Поздравляю Викушу и Ильюшу с двухлетием!!!
присоединяюсь, и желаю здоровья вам обоим. как здорово, Ильюшке уже ДВА ГОДИКА и он очень скоро станет Старшим Братиком! гип-гип УРА!!!!!!!!!!!!!
Юля, аааа ты такого миху зачетного для поздравлялки надыбала, я аж обзавидовалась, теперь буду ждать, что к августу Ты нового нароешь
На счет анализа крови я под впечатлением.
ага-ага я тоже, и завидно ж! На счет веса, я бы не парилась. Ри - моделька просто1
lenysik, Сеньке, видно, нра в бассике. Классный, кстати. Присоединяюсь - хде покупали?
слу, где-то я пролетела с фотами Сенечки в бассике, повтори, плиз, для невнимательных, а то я твоего весельчака дАвно уже не видела (с его денрика

), но там Ты-красотка мне все затмила, т.ч. повтори
ой-ей-ей, зайка, не плачь, пустое это, блин, вот порой о справедливости жизни вопросы возникают сами собой....
ИЗЮМИНКА с днем варенья!любви и понимания!
Танюшка, да-да-да с днем рождения! успехов Тебе творческих, и много-много внимания от близких и просто от интересных тебе людей!
Таянчик-пузанчик, ну ты такая буся! просто блеск! особенно мне нра, где Ты уже загоревшая на последней фотке, Тебе очень идет, и беременность, и загар. А рыжик бесподобен - солнышко на солнышке!

Чмок!
Как грудь? уже налилась по новой? даже не верится, что Тебе уже вот-вот рожать. ой, т-т-т на Тебя
А я кабачковые оладушки жарю. Обожаю!!!!!
расскажи мне, пожалуйста, все пропорции
Mama-to-be,спасибо за поддержку. счастливого вам пути! Если на ваши очи кинуться дождевые штаны, не забудьте, пожалуйста, маленького-лужевого-дождевого Ведмежонка Пафнушку, прикупите ему штоники, большой Миха будет вам ОООчень благодарен

. Сегодня тусили в ПГ, так из луж же не выгнать!

Жаль, что вы к нам не присоединились

Хорошего отдыха!
А Миша звезда пляжа)))))Какие только коменты в адрес костюма не идут)))))И скафандром обзывали и аквалангистом,а сегодня вообще террористом назвали))))))
ой, когда же мы увидим фотки в этом чудо-костюме? (если уже были, то тыкните меня носом, а то ж не терпится аж

) АААААААААА, вот и они! Здорово! Мне и костюмец нра, и мальчуган-амфибия в нем, молодчинка так ловко уже один в воде тусит. Ах, как же на море охота! Ну а сама Ты прям секси-секси в воде сидишь.
Inna,приколно, у вас Мирошкой уже деловые отношения
Девочки, хочу мужу на ДР часы подарить, насмотрела Тиссо (или как их там за 710000 и - 15%, кто знает как эта цена? Я смотрела в дискаунтере на Монтажников, подскажите еще места, плиз
Simonetta,ой, Типка по ходу скоро совсем Лерку догонит. или это только на фотках так? Не грусти, у Тебя ж жизнь кипит, вот уж где драйв, а Хулиганка, кста, может и ей на сцену нужно для драйва? (ну это так мысли вслух) Верочка, вот сейчас отдыхать отправитесь, все как рукой снимет
а я молоко люблю...обожаю...............
и я. и я, и я, и я. и я того же мнения!
Gutira,Анечке не болеть@@@@@@@@@@ а Тебе спасибо
а Аня слушала и выдала 'люблю сисю, сися вкусненькая' и дала сисе буську. баба ушла в осадок.
ой, я тоже в осадке, только в очень приятном и умилительном

О, меня вчера Я
н Медвежкин смешил тем, что стоит и трясет с порога телевизионной антеной. приговаривая: Ловись. ловись сигнал!
Simonetta, у меня с двумя с такой разницей в возрасте точно крыша бы поехала. Я даже не сомневаюсь в этом. Так что ты молодец, что помимо мужа, детей и дома еще находишь время творчеством заниматься
+100
муж меня по попе любя похлопать любит, так Павлик вчера так же мам в песочнице похлопывал,

, а у нас и без папиных подсказок деть к маминой попе неровно дышит, если я в трулях, то подходит с зади и с придыханием так:Поопа, и обнимает

, а еще он свою любовь к чему бы то ни было любит выражать через носик, т.е. очень демонстративно нюхать начинает (Джинку, игрушку, маму и т.п.), так вот когда попу обнимает, мне тикать приходится, дабы не привить ничего детю неположенного
Земка, с днем рождения! Здоровья, радости, любви, семейного счастья и процветания во всем!
присоединяюсь и желаю еще Иришке всегда оставаться такой же очаровательной и несравненной, Ты очень хороша собой, малышка
Ведмедик, ты вроде хотела штаны? Есть синие и коричневые. 98 рост, но Яну в самый раз.
ага, а почем, и какие расцветки есть?
Девочки, спасибо вам всем за сопереживание моей дачной истории, мама позвонила, сказала, что деньги возвражены, но со скандалами, подробности по телефону отказалась рассказывать, т.ч. потом, может еще отпишусь на эту тему, но пока я рада, что все закончилось, и надеюсь, что мамик мой не врет в очередной раз и сумма вся. еще раз СПАСИБО, СЕМЕЙСТВО!
Все, деть проснулся, т.ч. вечером уже отпишусь о нашем классном визите к
Медвежке и о дет.садике
Мелодии!