Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Медвежка, с днем рождения! Желаю здоровья, семейной гармонии и успешного решения всех материальных вопросов!

Kolobok, почитала про твою спину, а если мышцы укреплять, это не поможет?

TaYaN, Лариска, классные фотки! Прикольные малыши в машине. А где это все было, не дома ж у Тани?

Xuliganka, мне кажется, реально найти посетителей в самих ресторанах. Я лично люблю участвовать во всяких опросах, но тебе не подойду. Может, на форуме поискать? В разделе про рестораны, например. Еще недавно читала, что люди скорее будут работать бесплатно из сострадания, чем за копеечные деньги (не знаю, полезна ли тебе эта инфа), так что 10 долларами может сильно завлекать не стоит

Panaceja

New member
а Берестье?близко же...
Солнце моё, я 3-ю неделю на даче живу, какое Берестье)))
чем тебе помочь?...
Описание твоего отдыха - лучше всякой помощи!!!)))
А вообще. если честно, я б с психологом пообщалась бы...

у меня 158, у Макса 140, у Пашки 161.... что-то густая кровь у моей семьи, стоит заморачиваться?
Это очень много. Я б не оставляла это просто так.

Гемоглобин у тебя нормальный, у всех нормальный, на мой дилетантский взгляд. И густота крови совсем не от гемоглобина зависит
Вязкость крови от гемоглобина зависит. Ты не права. И он - не нормальный.

неужели свекр еще рядом?
Нет, но всё равно как-то невесело, всё до кучи собралось...
Маша в кресле спать будет, потом домой перенесете :)
Так не бывает))) Она никогда так не спит)))

ПАНАЦЕЯ а вы пофоткались у фотографа ?
Ай, слушай, нет((( Замотались тогда, куча дел было, а потом уехали на дачу... Но я ещё планирую! А вообще, жарко пока очень и свет очень яркий, не оч хорошо для фотосессии.

Макаруся, Мишаней побыстрей выздоравливать! Но я бы, всё же, любое лечение сначала проверяла на себе, чтоб знать, щипет-не щипет, горько-сладко и т.п.

нас только трое ведет в сад что-ли?
Мы тоже идём.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
А по моему в сентябре обязательно всем надо быть. Хотя не факт.Да и поздно уже. Повторюсь, с детьми с сентября начинают заниматься.
у нас было.что все кружки официально с платами для родителей за них начинались в октябре.потому все дети в сентябре уже должны были быть--адаптация.знакомство с садом.родит.собрание запись в кружки.. ..т.д.чтоб в октября в кружки ходить.по группам разбиваться...

да,не обязательно,некоторые могут и вообще не водить по пол года,но числятся,чтоб место было,а занятия,там такие занятие,что придя в октября уверена ,что детки "не отстанут
тоже верно...

Да и нет в яслях таких занятий, которые нельзя пропускать
в яслях да..приводи в любой месяц...

Макаруся, бедный Мишаня!!Очень жалко ...пусть бы у него побыстрее все проходило!!!!

Я...Я с переменным успехом.После ночи просыпаюсь с ощущением кляпа во рту и турунд в носу,так все отекает.а потом расхожусь и вроде нормально
от и ты тож !!!Синупрет хорошо всякую бяки из носоглотки оттягивает!Вам с Мишаней Жарких лучиков здоровья!!!!!!!!!!

девы, вопрос, как понизить гемоглобин, опять я озадачена, у меня 158, у Макса 140, у Пашки 161.... что-то густая кровь у моей семьи, стоит заморачиваться?
Лен,сложно сказать.а как предыдущие анализы гемоглобина...Ведь на 2 года 140 у Макса нормально,у Пашки 161..при норме до 160....твой высоковат...а когда сдавала....?есть с чем сравнить...высокая жара в какой-то степени способствует сгущению крови.но это не прямая причина...а как эритроциты при таких цифрах гемоглобина в анализах?ведь есть заболевания.при которых повыш .гемоглобин(погугли ).и если тебя все ж стремает это..то надо к врачу..обязательно сравни все анализы...бывает.что это особенность данной семьи...но и к гематологу так просто не пойдешь...

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Но я бы, всё же, любое лечение сначала проверяла на себе, чтоб знать, щипет-не щипет, горько-сладко и т.п.
Ир,а как на себе проверить.если не у меня ни у мужа нет ранок)))))На слизистую нанести.

галка, Fensi,Про синупрет я в курсе,но мне кажется,что у меня,еще немного не та стадия.;)

Fensi

New member
наконец-то вылезла в нет....
Мелави, точно комок к горлу подкатывается, особенно про тебя бегущую к звонкам и снятую сауну....надо будет все же и нам с мужем выбраться куда-то, а то сбуднились совсем....хотя вроде и отдых с морем был, и москва златоглавая, и выхи все проводим отлично.... ага, надо вовремя обдумать и не дать закисать

а вообще ты умничка и пожалуйста, про нас не забывай...
И вообще, твой ежик "моющий окошко" на аватарке всегда заставляет меня улыбнуться

Юлиана-Ира, заставила тоже меня улыбнуться, ну какие занятия в яслях, дай бог, чтобы ходили накормленные, не обписяные и без соплей...... я считаю, что лучше отдавать с первых чисел августа или с середины сентября или в любое время дальше......после 10-15 октября будет уже тепло, включат отопление, тут Колобок права полностью и детки уже все привыкли и твоему ребенку уделиться максимум времени

Колобок, а ты не пробовала иглоукалывание, я же тьфу-тьфу пройдя курс с афлутопом год назад, на год практически про нее и забыла, честно.... а столько денег ушло на массажи, что даже жаль.... много слышу полезного про физические зарядки, но силы воли нету на это, увы

Галка, ты тоже бы погуглила про это лекарство

Панацея, спасибо, про свой или семейный гемоглобин буду думать и исследовать дальше

Макс сдавал кровь в июле, Пашка в январе, сейчас пойдет пересдавать, я в апреле, тоже пойду на днях за направлением, там видно будет

Макаруся, знаешь, я если бы знала, что синупрет так великолепно оттягивает, то начала бы его уже в самолете, а то все думала, что справлюсь називином и ингаляциями и полосканиями, ан нет, он мне за три дня все снял, я совсем себя почувствовала другим человеком, так что смотри не запускай, не жди долго, тебе тоже силы нужны

что-то я смотрю отдых многим оборачивается простудами все же........мдя

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, знаешь, я если бы знала, что синупрет так великолепно оттягивает
О вишь.А я про синупрет уже очень давно писала,что это великолепный препарат.Еще когда сама осенью заболела очень сильно.И Мишу мы лечили с синупретов при отитах.

Но его принимают при острых случаях.А у меня к часам 11 уже от отека не остается и следа.По этому считю,что пока мне синупрет не нужен.Но спасибо за заботу.

Я на отдых не в обиде.:rolleyes:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ага..про алфлутоп знаю...но я против иголок..такая вот у меня ззззз...я другими методами пойду...:meeting:

Изюминка

Active member
Девочки, а как афлутоп с иголками сочетается? Мне кажется при иглоукалывании лек-во никак не ввести или я ошибаюсь?

Juliana

Пробегом на форуме
А ты потом на работу собираешься?
Да, но не сразу. Есть планы, но подумываю. Да и с работой хочу решить вопрос. Не хочется идти на ту же должность.Я ведь высшее получила уже беременной, а там сказали, а зачем уже тебе повышение? :(

Juliana

Пробегом на форуме
Fensi, :)
Ну я про ясли ведь не знаю точно, как у них там. Юлиана в младшую группу сразу пошла. А занятия, я не совсем имела в виду рисования - пластилин. У нас танцы и фитнес. Говорили, что таких малявок тоже водят. Хотя все верно, что вы говорили. Я склоняюсь к тому, что ну не могу я дать ему занятие дома. Рисование нравится, размазывать краски по листу, пластилин не даю, так как надоело отковыривать везде. Да и вечно вдвоем поделить не могут все.
Позвонила в садик сегодня, там вообще проблема с воспитательницами. Одна в отпуске, но у нее еще больничный две недели. А у второй проблемы с мамой, и вот только вышла, брала за свой счет две недели. А с другой стороны сейчас 10 детей в группе. Мне наоборот хорошо, чтобы не такая толпа была. Короче, сказала, приводите в понедельник, все будет хорошо. А я боюсь еще больше, чем когда старшую отдавала в садик. Что не по его, крик на весь дом, и с его голосом еще...

Juliana

Пробегом на форуме
А тут еще после дачи перестал проситься на горшок. Станет посреди комнаты, наделает, и стоит с виноватым видом.

Fensi

New member
скaй, нe прочлa кaк твоя причeскa , спрaшивaлa пaру днeй нaзaд...или упустилa отвeт

Изюминка

Active member
Fensi, понятно

Juliana, да, сложно с садиком. У вас там не практикуется сначала по пару часов с мамой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху