Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ФЕНСИ, что-то я боюсь иглоукалывания. Может потому что мало знаю об этом. Ты бесплатно делала ?
ИЗЮМИНКА, хочу к мануальщику попасть на консультацию может есть способ помимо физических нагрузок. Плавание или ЛФК это выход, только очень медленно и сложно. Хочется за 3 сеанса излечиться :)

Panaceja

New member
хочу к мануальщику попасть на консультацию может есть способ помимо физических нагрузок.
Не веришь мне? Зря)))
Крутится у меня в голове одна фамилия, зовут - Вячеслав Вячеславович, работает в центре реабилитации, где протезный завод. У него есть специализация по трём специальностям: травматология, ортопедия и неврология. Очень грамотный мужик, мануальной терапией занимается, огромный, как медведь))) Тишковский, что ли?... Как-то так...

юлианна, сладких снов!)))

Gutira

New member
Колобок, за 3 сеанса и мануал ничего не сделает. мне 10 сеансов нужно было

девочки, а посоветуйте хорошего врача, чтобы спину посмотрел. а то ноет позвонок в грудном отделе

skygirl

Кошка
Fensi, вроде отвечала, ты спрашивала остался ли эффект прямых волос? вот тут отвечала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4007966&postcount=953 сейчас более менее прямые, по крайней мере нет облака посеченных волос, а то я как одуванчик была

у меня тоже спина болеть начала, особенно в пояснице и шея хрустит очень

Gutira

New member
Аню давно не фоткала, а тут решилась. и облом... Аня не хочет. кадры никакие

Panaceja

New member
хорошего врача, чтобы спину посмотрел. а то ноет позвонок в грудном отделе
До врача надо делать МРТ, ни у одного врача глаза не видят сквозь кости)))
Всё равно любой нормальный врач туда отправит.

галка

Люблю своих мужчин
До врача надо делать МРТ, ни у одного врача глаза не видят сквозь кости)))
вот только хотела сказать...я тож когда к мануалу одному ходила.то н сразу сказал..приходить со снимком..и не рентген.а МРТ ..у меня на рентгене мои межпозвонковые грыжи и близко не видны....

елена84

Active member
Аню давно не фоткала, а тут решилась. и облом... Аня не хочет. кадры никакие
а ты тренируйся,тренируйся))),мое дите вообще на фотик не реагирует,никогда сам в его стону не посмотрит,приходится постоянно таскать с собой и ловить кадры так сказать "на лету",но уже есть очееень много ,от которых сама лично балдю)))и еще секретик))),чтоб улыбался на совместных снимках и более-менее смотрел в объектив,я ему слегка щекочукачу спинку,чтоб не было видно,тогда сам начинает хохотать,ну и только и успевать ловить улыбки)))

Panaceja

New member
я тож когда к мануалу одному ходила.то н сразу сказал..приходить со снимком..и не рентген.а МРТ
Тех ,кто лечит по рентгеновскому или вообще без снимка - сразу в сад! Так и инвалидом можно остаться (т-т-т)...

галка

Люблю своих мужчин
неее,звезды моет
согласна на все 100%..стоит на веточке и тряпочкой звезды моет...
юлианна, споки...
Kolobok, за 3 сеанса не излечишься..так мот успокоишь чутка...бассейн оч.хорошо...вначале спина тааак ныть начинает..а потом разззз и тишина надолго...мне на год хватило...

Тех ,кто лечит по рентгеновскому или вообще без снимка - сразу в сад! Так и инвалидом можно остаться (т-т-т)...
таких полно..скажу сразу....

Gutira

New member
Елена84, раньше Аня отлично позировала, а теперь не хочет. а постоянно таскать фотик мне не нра

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, писали много раз..тут смотри.... http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=38074

МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ

МРТ исследование (магнит Signa Profile GE)МРТ - это томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерно-магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика атомов водорода на возбуждение их определенной комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряженности.

Магнитно-резонансная томография (МРТ) – это сложный, но безопасный и эффективный метод диагностики, не связанный с ионизирующим излучением. При данном методе выявляются различные патологические процессы при исследовании головного и спинного мозга, позвоночного столба, малого таза, почек, надпочечников, коленных суставов, мягких тканей.

МРТ является методом выбора при подозрении не демиелинизирующие заболевания, сирингомиелию; при наличии патологического процесса в задней черепной ямке, а также при травмах позвоночника; при наличии дегенеративных изменений в межпозвонковых дисках для выявления межпозвонковых грыж; при заболеваниях и повреждениях спинного мозга; при травматических и дегенеративных изменениях в коленных суставах.

Противопоказания: наличие у пациента искусственного водителя ритма сердца, протеза клапана сердца, искусственных суставов, скобок, металлических осколков.

Panaceja

New member
шо такэ мрт и где можно сделать?
Магнитно-резонансная томография, метод визуализации тканевых структур без рентгеновского излучения. Сделать... в институте неврологии (где 5-я б-ца), в Аксаковщине, в РНПЦ травматологии, в БСМП... ещё где-то было... В институте онкологии, т.е. в РНПЦ тоже сейчас... Где-то темка такая была. Но один сегмент позвоночника стоит около 100 даляров.

Gutira

New member
Ане в подарок вместо жд привезли развивающий поезд. Ане очень понравился. там можно учить цифры буквы.

елена84

Active member
Елена84, раньше Аня отлично позировала, а теперь не хочет. а постоянно таскать фотик мне не нра
ну мы никогда и не позировали))),а когда делала альбом на 2 года,поняла,что фоток-то реально мало в этом году,вот за месяц до важной даты стала наверстывать упущенное))),понравилось,теперь если иду далеко,то всегда и фотик тащу,на плечо вешаю и гуляю,его не замечая,до нужного момента,зато ,когда фотки на диск скидывала получилось,что с того лето по июнь сегодняшнего - один диск,и июль сегодняшнего - тоже один диск -и все такие классные))),муж постоянно напоминает,сохраняй только совсем классные,мол представляешь сколько будет за все детство))),а я ж не могу,я их все люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху