Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
СОБАКАПАВЛОВА, хотела у тебя уточнить на счет фильтров, которые ты мелодии советовала.Бюджетный вариант их только в кухню ставят ? Или на общий стояк ?
С мелодией мы говорили о фильтрах на стояк.
Бюджетный вариант можно посмотреть в нете. Там будет отдельный краник, который подсоединяется к существующему крану на мойке. фильтр будет не под мойкой, а снаружи.
но такую воду без кипячения я своему ребенку не дала бы.

юлианна

Хороший человек
Панацея,согласна с Галкой,полно без снимка делающих

Анель и Матвея с Днем Рождения!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
СОБАКАПАВЛОВА меня на стояк как раз интересует. Вообще разница ощутима? Может сразу копна волос на голове появится :):)

skygirl

Кошка
sobakapavlova, помню.. очень переживала а нее.. очень рада, что скоро такое счастье у нее произойдет, пусть все отлично пройдет

елена84

Active member
Анель и Матвеюшка,с 2мя годочками вас!!!Расти,зайка, здоровеньким,послушным мальчиком,радуй маму и папу новыми умелками!!!Пусть ангел-хранитель тебя всегда оберегает!!!
присоеденяемся,солнечных улыбок,воздушного настроения и всего самого-самого!!!

Xuliganka

Мама Кати
мне кажется, реально найти посетителей в самих ресторанах. Я лично люблю участвовать во всяких опросах, но тебе не подойду. Может, на форуме поискать? В разделе про рестораны, например. Еще недавно читала, что люди скорее будут работать бесплатно из сострадания, чем за копеечные деньги (не знаю, полезна ли тебе эта инфа), так что 10 долларами может сильно завлекать не стоит
Пасибочки, важно очень мнение. Я остановилась таки на банке хорошего итальянского кофе.
Уффф девочки! Таки я буду набирать людей. Страшно, но с другой стороны поскребла по знакомым, кого "обязала" вообщем около 40% уже и нашла из необходимого минимума. Уффф, но страшнааа...
Вообщем больше всего "провисает" группа ИльПатио на 15-00. Если вдруг есть у вас любители Патио все же - свистите! Буду ооочень благодарна!

хулигaнкa, в моём тeпeрeшнeм состоянии одни дeкрeтницы, никто нe ходит в кaбaки тобою пeрeчислeнныe
Эх, все равно спасибо. Ну если че - вы имейте меня ввиду.

sobakapavlova

Active member
СОБАКАПАВЛОВА меня на стояк как раз интересует. Вообще разница ощутима? Может сразу копна волос на голове появится :):)
ну конечно появится!!!! если с фильтрами парик приобрести))) просто не будет вонять хлоркой. и из труб не будет идти ржавчина и крупные примеси.

sobakapavlova, помню.. очень переживала а нее.. очень рада, что скоро такое счастье у нее произойдет, пусть все отлично пройдет
плюс сиксильярд

TaYaN

Нетерпеливая...
АНЕЛЬ и МАТВЕЮШКА, С ДВОЕЧКОЙ ВАС!!!
62151c42e11d.jpg

Makarysia

Пью кефир...
АНЕЛЬ и МАТВЕЮШКА, С ДВОЕЧКОЙ ВАС!!!
62151c42e11d.jpg
И я примажусь.Всех благ вам.

Девочки я просто умираю.Не могу понять,что со мной происходит.Сегодня уже нос больше заложило и горло(хотя на ночь выпила синупрет)
Поясница опять стала потягивать,слабость ужасная,в жар кидает переодически,но темпа мах 37.Еще выскочила у меня одна болька как у Миши точь в точь.
Может я от ребенка заразилась этим стрептококком,но он у меня пошел другим направлением?

sobakapavlova

Active member
И я примажусь.Всех благ вам.

Девочки я просто умираю.Не могу понять,что со мной происходит.Сегодня уже нос больше заложило и горло(хотя на ночь выпила синупрет)
Поясница опять стала потягивать,слабость ужасная,в жар кидает переодически,но темпа мах 37.Еще выскочила у меня одна болька как у Миши точь в точь.
Может я от ребенка заразилась этим стрептококком,но он у меня пошел другим направлением?
да что ж за напасть-то такая!
ну поправляйся скорее, пожалуйста!

Simonetta

New member
Медвежка, с прошедшим ДР тебя! Гармонии в семье, любви, удачи, хорошего настроения, поскорей обзавестись собственной берлогой! :)
101670.jpg

Нюнюша и Михаил, Анель и Матвей, с двухлетием вас! Здоровья, радостных улыбок, солнечных дней!
Gatinho_com_capa_.jpg

Макаруся, ой, как неприятно! А анализ на этот стрептококк можешь сдать?
Поправляйся скорее!

sobakapavlova

Active member
Дайте бесплатного совета про сад.
Раньше ходили в сад до 10.30. Потом забирали. Сегодня забрали до сна, но после обеда.
Поведение в саду такое: периодически плачет. Хорошо играет на улице. хоро есть и завтрак и обед. То есть в моём понимании, идёт НОРМАЛЬНЫЙ процесс привыкания к саду.
А вот воспитательница в саду сказала сегодня, чтобы забирали его в 10.30., мол он у вас периодически плачет. Воспитательница не наша.
Так вот я думаю:
1. Может и правда его раньше забирать? И как долго мы так на 2 часа ходить будем? Когда но 2 часа, он всё равно периодически плачет.
2. Ещё я думаю, что воспитательница хочет облегчить себе жизнь. Ну да, плачет. Так все плачут, кто недавно в садике. Он же не истериками рыдает безостановочными?
Как поступить правильно: забирать пораньше или всё де до сна оставлять?

Gutira

New member
Собакапавлова, если ребенок не истерит, а похныкивает, то не забирала бы

АНЕЛЬ И МАТВЕЮШКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Panaceja

New member
муж перед отъездом делал в РНПЦ травматологии в БСМП, нижнюю часть позвоночника, то ли 6 то ли 7 сегментов, заплатил 120 тысяч
Хи-хи))) У человека сегментов (отделов) позвоночника всего то 4: шейный, грудной, поясничный и крестцовый. У тебя муж - инопланетянин?))) А цена отличная, только БСМП и РНПЦ травматологии - это разные учреждения, просто рядом находятся, и в каждом есть МР-томограф.

как раз у этого специалиста не надо много сеансов. 3-5 достаточно.
И я такое слышала, что если за 3-5 сеансов не стало лучше, мануальщика - на мыло))) От мануальщика, кстати, слышала)))

согласна с Галкой,полно без снимка делающих

Так и я не спорю, просто из рядов этих пациентов ежегодно есть люди, переходящие в разряд инвалидов-спинальников из-за таких вмешательств(((
Девочки я просто умираю.Не могу понять,что со мной происходит.Сегодня уже нос больше заложило и горло(хотя на ночь выпила синупрет) Поясница опять стала потягивать,слабость ужасная,в жар кидает переодически,но темпа мах 37.Еще выскочила у меня одна болька как у Миши точь в точь.

Оля, ёпрст! Шуруй сдавать кровь и мочу, записывайся к ЛОРу и гинекологу! И живенько!

Собакапавлова, если ребенок не истерит, а похныкивает, то не забирала бы
ППКС!

Lampochka

New member
а ты не пробовала иглоукалывание
а где ты ходила?

Макаруся, выздоравливайте побыстрее!!!
ЛАМПОЧКА а у тебя какая проблема со спиной ? И к какому мануальщику ходишь ?
лет 5 назад заморозила ноги, пошло в спину. с тех пор болит, то один нерв зажмет, то другой, то поясницу скрутит, то средний отдел. то подниму не удачно или посижу долго - сразу болит неделю. рентген ничего не показал. вот решусь вырвать денег из семейного бюджета пойду на комп. томографию. к мануальщику хожу в Витебске, ничем тут не помогу. Но вот хочу узнать тут в Минске про иглоукалывание.

ДЕВОЧКИ, на счет мануальщика не буду спорить, но недавно передачу смотрела и там говорили, что как раз у этого специалиста не надо много сеансов. 3-5 достаточно. А если делать больше, то можно только навредить. Но может это от проблемы зависит.
это от мануальщика зависит. они постоянно что-то вправляют. я этого боюсь. а вот мне только в конце массажа слегка пощелкает.

Анель и Матвея с Днем Рождения!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровыми!

А у меня муж пристал - отдавай ребенка в сад и иди работать.. блин и сил нету объяснять что-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху