Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, завтра 26-28 с небольшим дождиком и облачностью, а в пятницу 33-35 и солнце :wacko:

Panaceja

New member
юлианна, Camil,посеяли в моей душе сомнения))) Я уже приготовилась сачкануть)))
А тут жара, да ещё критические дни, да ещё вчера чего-то какое-то легкое расстройство кишечника приключилось((( А нас арбузом угостили. и пиво стоит холодное, а низзя ни то, ни другое((( Ехать нет никаких сил))) Но ,вроде ж надо...

Медвежка

Well-known member
Девочки, у Яна какие-то красные пятна на животе...Вчера появилось два пятна, размером с 3-копеечную монету, по центру алые, у краев розовые. Мазали фенистилом, на ночь дали четвертину супрастина. Сегодня с утра появилось ещё одно пятно -- на груди, а после обеда ещё одно -- на спине. Старые вроде чуть уменьшились и стали однородные по цвету, просто красные, новые -- тож небольшие и однородные. Вряд ли это укусы, потому что в каких-то нехарактерных местах -- на груди и животе, то есть под майкой, если Яна днём и кусают, то это чаще всего руки-ноги-лицо, ну и появляются за считанные часы, осмотрели -- ничего не было, через пару часов смотрю -- уже новое пятно. Я уже погуглила всё, что можно, не похоже ни на ветрянку, ни на краснуху, ни на розеолу. Ума не приложу, что это может быть. Никаких других тревожных симптомов -- ни температуры, ни поноса, ни вялости, обычный активный ребенок. После пяти попремся в п-ку наверное, но наша педиатрисса не принимает, не знаю, к кому попадем. Может кто хоть на мысль наведет, что это может быть? Мы завтра вечером на дачу уезжаем

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, да, что-то странное у вас. Пусть ничего страшного не будет.

Медвежка

Well-known member
Анель и Матвеюшка,с 2мя годочками вас!!!Расти,зайка, здоровеньким,послушным мальчиком,радуй маму и папу новыми умелками!!!Пусть ангел-хранитель тебя всегда оберегает!!!
67389210.jpg

Присоединяемся к такому красочному и искреннему поздравлению!!!

SvetikM, Изюминка, Simonetta, Лариска спасибочки за поздравления!

елена84

Active member

Panaceja

New member
Медвежка,а пятна шершавые? Может, аллергия так проявляется... Побыстрее вам разобраться! Тока я б сразу к кожнику шла, если нет темпы и т.п.
юлианна, ох, ну, что тебе сказать... Катались мы уже 6 раз, но примерно по часу-полтора... Сейчас у меня больше, чем полтора не получается, т.к. на электричку надо успеть, а ещё у него то то, то сё... У него деть маленький, а жена, понимаешь ли, сама коляску ну никак на прогулку вывозить не умеет)))
По поводу катаний... У меня такое впечатление, что последние раза 3 я как "зависла", ни лучше, ни хуже, сдвигов нет((( Не понимаю, с чем это связано, и он как-то слегка озадачился...
Он меня в понедельник по таким оживлённым улицам погнал, что я со страху чуть не опИсалась))) Но вот там. где было напряжённо, так вроде и ничего, а где стало потом чуть полегче, давай лепить ошибки((( Устаю быстро, внимание снижается... Да ещё и жара такая, и напряжение, я мокрая, как мышь из машины выхожу.

Медвежка

Well-known member
Похоже на розовый лишай

а он так неспешно развивается? По пару пятен в день? Я все время путаю розовый и разноцветный лишай, какой-то был у меня, а какой-то у мужа. Честно говоря, ни на тот, ни на другой Яновы пятна не похожи, лишайные пятна они как колониями такими -- сливаются... Может просто бывают разные разновидности. Они больше похожи на типичные укусы, даже кое-где по центру есть как точечки. Но, блин, не кусал его никто за те пару часов, пока новые пятна появлялись. Насчет старых -- не уверена, но новые мы отслеживаем по часам, можно сказать

Camil

Все будет хорошо!
Да ещё и жара такая, и напряжение, я мокрая, как мышь из машины выхожу.
Не представляю каково тебе, я зимой каталась, и все-равно мокрая от напряжения, страха и волнения была.

Медвежка

Well-known member
А вот как кто ездит? все 4 открываете? а то может это выдумки всё?..

мы открываем и люк и окно полностью возле переднего сидения с нашей стороны (мы, ясное дело, с зади сидим) и муж со своей стороны ещё чуть открывает. Ветродуй в машине у нас всегда знатный, мама если едет впереди, то голову заматывает платком. Весной люк вроде не открывали, но окна открываем всегда.
Выздоравливайте скорей!

Xuliganka

Мама Кати
По поводу катаний... У меня такое впечатление, что последние раза 3 я как "зависла",
Не переживай!!! Начнешь кататься!!! И все будет зе бест!
Я вот катаюсь по выхам жеж, очень много. По разным улицам. И в жданики в Космо ездила, и на Карону пару раз, и на Зеркало - заезжала на паркинг сама. Но все с мужем. И страха вообще нет. Но без мужа - реально не готова. Так и думаю - а нафига мне та машина-то, если сама особо не езжу. Да и некуда особо. Мне бы лучше "сиськи"...
Короче не знаю, когда решусь...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да, что-то странное у вас. Пусть ничего страшного не будет.

пасип, надеемся :)

т-т-т,чтоб у яника не он был,а что-нибудь совсем безобидное!!!!

а розовый лишай, кстати, вполне безобидный :) если его не мочить, а это такой жарой самое сложное :(

Медвежка,а пятна шершавые? Может, аллергия так проявляется... Побыстрее вам разобраться! Тока я б сразу к кожнику шла, если нет темпы и т.п.

спасибо!
неа, не шершавые -- похожи на обычные укусы
если б кожник был в нашей п-ке... сходим пока к педиатру, потому как везти Яна через весь город по такой жаре -- это вырванные годы, довезем уже никакусика совсем, мы обычно не раньше девяти вечера сейчас куда-нибудь выезжаем

СчастьеМое

Active member
ЮЛИАННА, а это я балда пропустила что он плачет много. Тогда может и забирать пораньше пока он сам не поймет, что так будет всегда и мама обязательно будет его забирать. МЕДВЕЖКА, ой ну пусть ничего страшного у вас не будет! КАМИЛ, ФЕНСИ, ПРИЯТНОГО ОТДЫХА. Нам так здорово в деревне, в городе наверное вообще парилка( если тут дышать нечем, только дома прохладно, купаемся каждый день вы бы видели как ЛЕРА ныряет под воду, сама затыкает нос и с головой в воду, с мостика с разбегу прыгает и тоже сразу под воду, так интересно) только бабушка наша бурчит, что после второго авгуса нельзя купаться) а мы то как раз второго целый день купались, день десантника отмечали, любимый праздник моего мужа) ПАНАЦЕЯ, не раскисай, будешь еще гонять только в путь, только раз взялась так уже надо ездить не запускать:)

Медвежка

Well-known member
Девы, не читала вас, у меня такое ЧП в понедельник случилось! собирались с мамой и с малыми на дачу, я пошла на кухне газ и стиралку выключать. даник в зале тормозил, а тут в прихожей - трах-бабах: Мишун на тумбочку высокую для обуви полез (скалолаз, млин). Выскакиваю, тумба перевернута, откидываю ее с криком - Мишусик лежит под ней ничком, сложившись ножиком и не шевелится.... я пока его перевернула, приподняла, он глазки открыл и заревел - я три раза умерла. На лбу три шишки наливаются... Вобщем поехали мы а БСМП на снимки черепа, ттт все нормально, он уже по дороге весело игрался... С дачи приехали - с мужем в первую очередь выволокли шкаф-убийцу на помойку. А мама моя на даче долго причитала, что его и там и у нее дома еще можно использовать, ведь он хороший и денег стоил... Я е

пипец... у меня аж мурашки по спине побежали, действительно за те мгновения поседеть можно было. Пусть это будет самое страшное, что вам с Мишаней довелось пережить. Мишусику -- фукалки на шишки, пусть скорей пройдут

сколько ты уже с ним покасалась?:)

хы-хы, опечатка по Фрейду ;)

МЕДВЕЖКА, ой ну пусть ничего страшного у вас не будет!

пасип, недеюсь, так и будет :)

Panaceja

New member
Млин, цитирование не работает у меня!!!(((
Похоже на розовый лишай
От ты знаешь, тоже об этом подумала! Только засомневалась, что у таких малых бывает. не типично...
Медвежка, у нас тут на даче есть какие-то мошки, когда кусают, остаётся такое большое красное пятно с неровными краями, чешется прилично, но явно не комары. Может, оно?
и как работа?пробывала уже
Не, ещё даже собеседования не было))) Я с октября хочу, ещё ж в сад пойти надо)))

сб 37-39,вс 36-38 - жээээээсть!!!!
Фсё, я умер...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху