Анель и Матвеюшка,с 2мя годочками вас!!!Расти,зайка, здоровеньким,послушным мальчиком,радуй маму и папу новыми умелками!!!Пусть ангел-хранитель тебя всегда оберегает!!!
![]()
а на вых-ые видели - сб 37-39,вс 36-38 - жээээээсть!!!!а в пятницу 33-35 и солнце
ага,и как работа?пробывала уже?Расскажи,сколько ты уже с ним покасалась? как ощущения?
Похоже на розовый лишай
т-т-т,чтоб у яника не он был,а что-нибудь совсем безобидное!!!!Похоже на розовый лишай
Не представляю каково тебе, я зимой каталась, и все-равно мокрая от напряжения, страха и волнения была.Да ещё и жара такая, и напряжение, я мокрая, как мышь из машины выхожу.
А вот как кто ездит? все 4 открываете? а то может это выдумки всё?..
Не переживай!!! Начнешь кататься!!! И все будет зе бест!По поводу катаний... У меня такое впечатление, что последние раза 3 я как "зависла",
Медвежка, да, что-то странное у вас. Пусть ничего страшного не будет.
т-т-т,чтоб у яника не он был,а что-нибудь совсем безобидное!!!!
Медвежка,а пятна шершавые? Может, аллергия так проявляется... Побыстрее вам разобраться! Тока я б сразу к кожнику шла, если нет темпы и т.п.
Девы, не читала вас, у меня такое ЧП в понедельник случилось! собирались с мамой и с малыми на дачу, я пошла на кухне газ и стиралку выключать. даник в зале тормозил, а тут в прихожей - трах-бабах: Мишун на тумбочку высокую для обуви полез (скалолаз, млин). Выскакиваю, тумба перевернута, откидываю ее с криком - Мишусик лежит под ней ничком, сложившись ножиком и не шевелится.... я пока его перевернула, приподняла, он глазки открыл и заревел - я три раза умерла. На лбу три шишки наливаются... Вобщем поехали мы а БСМП на снимки черепа, ттт все нормально, он уже по дороге весело игрался... С дачи приехали - с мужем в первую очередь выволокли шкаф-убийцу на помойку. А мама моя на даче долго причитала, что его и там и у нее дома еще можно использовать, ведь он хороший и денег стоил... Я е
сколько ты уже с ним покасалась?![]()
МЕДВЕЖКА, ой ну пусть ничего страшного у вас не будет!
От ты знаешь, тоже об этом подумала! Только засомневалась, что у таких малых бывает. не типично...Похоже на розовый лишай
Не, ещё даже собеседования не было))) Я с октября хочу, ещё ж в сад пойти надо)))и как работа?пробывала уже
Фсё, я умер...)))сб 37-39,вс 36-38 - жээээээсть!!!!