Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
купила я Ане сегодня сарафан, то что и хотела. правда по наименованию это топ, но продавец посоветовала примерить. вот он нам отлично сел как сарафан. покупала в Марусе. жаль на сайте нет этой модели (купила со скидкой в 20 тыс.). еще в глории джинс купила сет туника+бриджи всего за 27 тыс.

Panaceja

New member
Gutira, с покупками! Очень приятные цены!

Девочки ,а что будет, если попробовать сделать шарлотку в микроволновке?)))

А мы ЕЩЁ не спим((( Деда на электричку провожали, ну как же без Маши))) Да ещё надо ж обязательно в магазин за мороженым зайти))) Муж укладывает...

Gutira

New member
я ввиду длительного отсутствия шоппинга еле останавливалась от безрассудных покупок, тем более что скидки везде

а еще сегодня вечером нужно купить Ане подарок (скорее всего Лего конструктор) и все атрибуты к ДР.сейчас по рецептам лажу. у меня будет типа фуршета, киньте идейки. только без красной рыбы.
Юлианна, что ты делала на ДР детей?

юлианна

Хороший человек
Для детей ничего специального не делала:)
Панацея, думаю можно, но ни разу не делала, поэтому не знаю сколько ее там держать и на какой мощности

А мы уже встали, пойду кормить

Juliana

Пробегом на форуме
Мелодия, я сейчас по сети набрала теория лжи, два сезона есть. Анатомию не показало, но еще не вечер. Хочешь, перепишу. Только как передать и на чем?

Летняя и Лешик!!! с Днем рождения вас!!!

Малой спит, а я отдыхаааююююю.....

Gutira

New member
все... вроде все придумала и продумала.

Лешку и его мамочку Катю поздравляем с 2-х летием!

Panaceja

New member

Думаешь?))) У меня тока очень глубокая тарелка есть, а широкой и плоской - нет, будет колобок)))

не знаю сколько ее там держать и на какой мощности
А, ну это не проблема, я всё равно всегда готовлю по виду, а не по времени)))

Изюминка

Active member
Летняя и Лешик, с 2мя годиками вас! Здоровья вам!

Gutira, мне нра бутики - батон, майонез с чесноком, киви. Можно лаваш нафаршировать чем хочешь

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Зуб даю))Только я не помню сколько печь.что б она не была резиновая..

Gutira

New member
а у меня вчера кусочек зуба коренного отвалился и ничто не предвещало беды((( опять непредвиденные расходы(((

Gutira

New member
Панацея, после Крыма я буду отлучать, но у нас дневных кормлений уже нет. только вечер и утрооооо...

что-то совсем тихо...

Медвежка

Well-known member
нам тож такие же варианты предложила наша врач))))))))))) у нас тоже такое впервый раз...мот насекомые какие новые?? потому как у мужа я тож такой же укус нашла! кста!!!! у нас же свекры на ольшевского живут, а вы же вроде рядом где то? мот какая мошкара там завелась?)

так у нас вся загвоздка в том, что началось это в Зеленом луге, а продолжилось с теми же симптомами и с той же периодичностью (по два пятна в день) на Чигладзе. Загадка, кароч :) но она походу так и останется неразгаданной, потому как со съездом на дачу всё прекратилось. Правда, сегодня вернулись, посмотрим...

Makarysia

Пью кефир...
Не..Ну не редиски?Позвонила на работу.Спросила где же все таки мои кровные,на что услышала ответ бухгалтер в отпуске когда вернется будут разбираться.Я вежливо объяснила,что меня не устраивает такой ответ и,что у них был месяц на разбор полета.Вежливо объяснила.что звоню в соц защиту.на.что мне была просьба по дождать минут 5 и мне перезвонят.
Ни фига не перезвонили.
Короче я уже все нарыла по этому вопросу жду до завтра и звоню.

Медвежка

Well-known member
Я чем ближе к саду, тем больше начинаю нервничать, псих))) Марья так тяжко просыпается всегда, ну кто её там по спинке будет чухать(((... Ну, точно я - псих)))

ох, если ты тока по поводу сна паришься :crazy: у меня Ян и не засыпает сам и не просыпается без меня (точнее, если кто-то кроме меня или на крайняк папы, то он ревёт) и не ест сам, и кусками и густой пищей давится, и на горшок не просится (терпит, пока не посадишь, но если так и не посадишь, то надует в штаны и глазом не моргнет) и из кружки абы как пьёт и трусы даж сам не натянет (спереди тока подтянет и почесал с голой жопой). Так что если тебя утешит, то у нас гораздо больше поводов для беспокойства :)

Медвежка

Well-known member
Павлик тоже поболел немного и нас попугал. Видимо все-таки получил тепловой или солнечный удар, т.к. была температура пару дней. Температура не высокая, до 38, но с судорогами, так что мы ее сразу сбивали, один раз не сбивалась пришлось компресы холодные ночью делать. Но по настроению и поведению все хорошо было.

ой, страшно когда судороги :( пусть не повторится больше такого. А как тепловой удар получил? Жара ж вроде такая давно и вы на даче часто бываете. Я как-то в последнее время расслабилась, раньше и мазюкала Яна кремами и панамку всегда надевала, даже если просто к умывальнику идем. А сейчас и не мажу, и про панамку могу забыть, кажется, что деть уже привык к такой погоде

Сколько противоречивых мнений))) Надо и нам посмотреть! А не на большом экране нормально будет? В смысле, дома? Или надо обязательно в кино идти? Ну, знаете, бывают такие фильмы, которые в формате телика - ну никак.

этот фильм наверное из этой категории :) дома будет много соблазнов -- сходить кофейку заварить, посмотреть как дитё спит, с мужем парой слов перекинуться. И всё, нить будет потеряна, а там такой сюжет, что нужно смотреть внимательно. Ну и детали там важны -- экшн всё ж... Потому я такие фильмы всегда предпочитаю смотреть на большом экране и чтоб сесть и никуда не отлучаться. А вот какую-нибудь комедию или мылодрамму можно и дома глянуть. Хотя лично мне, как правило, на такие фильмы жалко времени

Ай, это моя боль и печаль, бо Кирилл ложась до десяти,готов спать до девяти, но мы встаем и он подрывается...

ну у тебя и заспун :shok: Ян ложится в 23.00-23.30 и подрывается в 7.30-8.00 :) правда, он днём догоняется, меня так больше устраивает

от микроволновки зависит. Свекровь пекла в своей и пироги, и коржи для тортов, но у неё какая-то навороченная, там сверху какой-то нагревательный элемент и ещё что-то... вродь конвекция... В своей я бы не рискнула

Павлик тоже поболел немного и нас попугал. Видимо все-таки получил тепловой или солнечный удар, т.к. была температура пару дней. Температура не высокая, до 38, но с судорогами, так что мы ее сразу сбивали, один раз не сбивалась пришлось компресы холодные ночью делать. Но по настроению и поведению все хорошо было.

ой, страшно когда судороги :( пусть не повторится больше такого. А как тепловой удар получил? Жара ж вроде такая давно и вы на даче часто бываете. Я как-то в последнее время расслабилась, раньше и мазюкала Яна кремами и панамку всегда надевала, даже если просто к умывальнику идем. А сейчас и не мажу, и про панамку могу забыть, кажется, что деть уже привык к такой погоде

Сколько противоречивых мнений))) Надо и нам посмотреть! А не на большом экране нормально будет? В смысле, дома? Или надо обязательно в кино идти? Ну, знаете, бывают такие фильмы, которые в формате телика - ну никак.

этот фильм наверное из этой категории :) дома будет много соблазнов -- сходить кофейку заварить, посмотреть как дитё спит, с мужем парой слов перекинуться. И всё, нить будет потеряна, а там такой сюжет, что нужно смотреть внимательно. Ну и детали там важны -- экшн всё ж... Потому я такие фильмы всегда предпочитаю смотреть на большом экране и чтоб сесть и никуда не отлучаться. А вот какую-нибудь комедию или мылодрамму можно и дома глянуть. Хотя лично мне, как правило, на такие фильмы жалко времени

Ай, это моя боль и печаль, бо Кирилл ложась до десяти,готов спать до девяти, но мы встаем и он подрывается...

ну у тебя и заспун :shok: Ян ложится в 23.00-23.30 и подрывается в 7.30-8.00 :) правда, он днём догоняется, меня так больше устраивает

от микроволновки зависит. Свекровь пекла в своей и пироги, и коржи для тортов, но у неё какая-то навороченная, там сверху какой-то нагревательный элемент и ещё что-то... вродь конвекция... В своей я бы не рискнула

Летняя и Лешик!!! с днем рождения вас!!! солнечных дней, прекрасного настроения, крепкого здоровья, понимания быстрого, разговора понятного, режима устаканненного, аппетита хорошего и сладких снов!!!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

юлианна

Хороший человек
Вот- вот, мой же днем в основном час спит:) меня так тоже больше устраивает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху