Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Gutira, c обновачками)))
Gutira, мне нра бутики - батон, майонез с чесноком, киви.
а про сыр не забыла?просто знаю такой рецепт сыром)),но если с киви ,то мне нра с плавленным сырком,а если вместо киви помидор,то обычный сыр и побольше))),мой муж на них подсел,уже вторую неделю ест,и легко относительно и сытно,майонез беру салтаный,те самый нежирный

Короче я уже все нарыла по этому вопросу жду до завтра и звоню.
да,не на того нарвались))))),но конечно не понятно,что они там с этими 30тыс мутят(((

MamaTu

New member
Sorry, za alfavit. No so svoego telefona zalezla, poka mujchiny doma baldeyut, a ya zagorat prishla. U nas solnce , URA!!! A esche +20 i voda +17, ya tak klassno v volnah poprygala.

PANACEYA, my v Lebe ne nashli nochleg i iz-za etogo prishlos spat v avto, Igor baldel, on voobsche gotov tolko v mashine spat.

ne budu vas muchat, nikomu ne bolet, ne padat, boleyuschim zdorovya!

Panaceja

New member
если ты тока по поводу сна паришься :crazy: у меня Ян и не засыпает сам
Я не тока по поводу сна))) Но, мне кажется, засыпать дети там быстро научатся, а вот просыпание, когда ещё полусонный... Ладно, всё будет ОК!)))
если тебя утешит, то у нас гораздо больше поводов для беспокойства :)
Не, я ж не живу по принципу "нет больше радости, чем чужое горе")))

В своей я бы не рискнула
Так у меня здесь обычная. может, только гриль какой-то есть, но я никогда не пользовалась... Боюсь, чтоб омлет с яблоками не получился)))

Kolobok

Active member
Panaceja, мы с сестрой в детстве пытались пирог испечь, а оказалось плита не работает. На сковороде тоже не получилось:))

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, у меня в микро края высыхали, а середина еще не готова была. Но у меня самая простая.
Mama-to-be, побольше солнышка вам!

Медвежка, я думаю, что он в тепелице перегрелся, в которую любит ходить, бабушке помидоры и перчики зеленые собирать :), хоть он туда и заходил на минуту-две, потому как участок у нас весь тенистый, больше негде было.

Мелодия

New member
Всем деткам скорейшего выздоровления, так грустно читать про болезни!

Девочки, где круглосуточная ветлечебница? Срочно нужно, с кошкой очень плохо

Kolobok

Active member
Camil, я думаю по такой жаре и в тени можно перегреться запросто. Я Яна специально в бассейне регулярно отмачивала.

Пока у нас относительное затишье, воспользуюсь ситуацией и фотки поразмещаю.

Это мы давненько в ПГ ежика нашли:)

b79f38014955.jpg

044442df26e5.jpg

3bb1db87d456.jpg

Это наши дачные зарисовки:) Деть отдыхает в дождь

93bfaf540e25.jpg

А это вам пару фоток хотела показать. Сама удивилась, когда просматривала. Собака везде рядом с Яном. Так прикольно:) А еще у нас проблема-Ребенка одеть нереально.

8b86d2caa84c.jpg

654b89a6c830.jpg

e1cc777f65d8.jpg

юлианна

Хороший человек
Мелодия,
Телефон:
8-029-670-31-98
8-029-773-31-98
Факс:
260-69-74
ул. Героев 120-ой Дивизии, д 29, Минск, Беларусь

круглосуточная неотложная помощь (телефон 226-25-83)

Круглосуточные ветеринарные лечебницы:

Государственная ветеринарная лечебница, г.Минск, ул. Минина д.4 тел. Гор. 226-25-83.
Частная ветеринарная лечебница «АНТИСТРЕСС», г.Минск ул. Героев 120-й Дивизии д. 29, тел.гор. 260-69-74. Дополнительные исследования: УЗИ, офтальмоскопия, отоскопия, консультация аллерголога.
Частная ветеринарная лечебница «Доктор Вет», г.Минск, проезд Подшипниковый д. 9 тел. Гор.295-70-70, прием по предварительной записи.

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ
Неотложная помощь (круглосуточно) — ул. К. Минина 4–2 (Гор. ветстанция), 220014, тел. 226-25-83

Хемист, поликлинника (без выходных) — ул. Одесская 8, 220021, тел. 242-79-93

Ветврач, на дому (в т. ч. ветеринарная акупунктура) — тел. 8-029-622-82-83

Ветврач, на дому — тел. 270-3198

Ветврач, на дому — 8-029-688-87-26

Kolobok, какие сочные:)Под зонтиком классная:)Ну и в сапогах в луже тож:)))
Ежик в парке,это что-то:)А собака у вас не худовата?:)Или это она молодая ишо просто:)

Kolobok

Active member
юлианна, вся в хозяина :pardon: по весу норма:) стриженная, может поэтому так кажется.

Panaceja

New member
Колобок, насмешила про сковородку!)))
Бедный ёж, какое повышенное внимание))) А у детей какой восторг!)))
А может, Ян - будущая звезда мужского стриптиза?))) Так колоритно - ню в резиновых сапогах)))

TaYaN

Нетерпеливая...
МЕЛОДИЯ, пусть с кошкой все в порядке будет!

Перехвасталась я нашими укладываниями на сон. Второй день по часу. Днем еще хуже. Все, режим. А то забила я на это дело, а вон оно как происходить начало.

Camil

Все будет хорошо!
А я сегодня так балдела от отсутствия жары...
и я наслаждаюсь.

Kolobok, мы тоже в басике отмачивались... Фотки отпадные, особенно где Ян с собакой. А Ян, наверное, привык на даче голышом. Мой всегда в трусиках, т.к. без них начинает тягать писюн, боюсь, чтоб грязи какой туда не занес. Так у него и пополхновений нет голышом ходить.

А я же тоже на дневной сон отучила от груди, сейчас и засыпает быстро и спит долго. Только проыпаться сложнее без груди, но если выспится, то все-равно сразу веселый, только кушать срочно надо после сна :). Ну и еще стал молоко коровье пить.

Аня81

Счастливая мамочка!
Но меня проняла такая всепоглощающая любовь отца к детям и огромная ответственность за них.Я наверное одна только сидела и сопли вытирала
я тож сидела слезы глотала када про деток были моменты:)
трусы даж сам не натянет (спереди тока подтянет и почесал с голой жопой).
ой немогу ржу))))))у нас даня тож так))) не представляю как там няньки за всем бегать будут?? так у вас хоть детки сказать чтото могут а как они будут нашего даньку понимать не пресдтавляю.... хорошо хоть сам на горшок ходит и пьет-ест хорошо, заснет думаю тож неплохо, а вот проснется как и маму звать бууууудет((( грюююстно кароч....
проснется как и маму звать бууууудет((( грюююстно кароч....
В выхи опять 35-37А я сегодня так балдела от отсутствия жары...
капец...жду осени как никогдаа...

skygirl

Кошка
Перехвасталась я нашими укладываниями на сон. Второй день по часу. Днем еще хуже. Все, режим. А то забила я на это дело, а вон оно как происходить начало.
у нас тоже дело полетело... сегодня с грудью укладывала, сдалась :( я тут вообще как кому скажу что кормлю, так на меня такие глаза ставят, они до полугода, максимум до года кормят, и дети с рождения в своих комнатах спят

юлианна

Хороший человек
О, ну почему же))) Можно получать кайф от произведённого эффекта))) И ещё рассказывать, что у нас по улицам ходят медведи и коммунисты, и снег круглый год)))
_____
ну это только если туристом ехать,а ей же жить с ними:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху