Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Lampochka, Света, Сашку с Двухлетием!!! Всего-всего вам :)

Девочки, может у кого есть телефон евромедиалаба? или кто сталкивался где лучше хламидии и уреаплазмы сдать?

юлианна

Хороший человек
Ларина, я бы там сдавала. Но телефона не знаю, по справке можно.
Медвежка, так может сразу к Лору, педиатр ухо не посмотрит же. Поправляйтесь!

Melawy

New member
Сашку с Днем Рождения!!!!! Самые светлые пожелания!!!!!
58.gif

5217491_FlowerPic_10.jpg

Галка
ну дык, мужык же ж, а какой рост у вас?
Камилка не тошни, поправляйся!
Таянчик с 40 недельками! Када рожать собираешься? Предчуйствия есть?
Межвежка Янику здоровья в ушки!
... у меня посудомойка самая простая и дешевая, которая была на тот момент, когда покупали, стоила около 400.... узкая, Канди... никаких претензий по отмыванию нет... но на 4 чел, двое из которых дети которые цельными днями только и мажут посуду мне уже мало... я бы поменяла на большую с удовольствием!

Нюнюша

New member
Изюминка хорошо что у Веронички все хорошо....
... для наших карапузов уже не актуально, но все равно выложу, смешное....
а главное все правда, даже как-то не очень смешно, особенно про прогулку в жарком скафандре, вон только обсудили.

Девочки, опять двадцать пять про посудомойки.. :) У кого какая? Конкретные модели..
Я мужа раскручиваю. Хочу 60 см, встроенную, колебаюсь между бошем и электролюксом (точнее, хочу бош, но за него ж и денег побольше отдать надо, а у мужа какие-то розовые цены на уме..350 баксов, например.. :))))
о у меня этот вопрос уже год висит - на прошлый ДР договорились копить - а воз и ныне там- мужа боится, что мебель кухонную придется менять. А. не любит он меня- утопил на охоте телефон и будет новый покупать, типо мой разваленный и тыпы. Хоть у Даньки старый телефон освободился. Да еще пацанам кровать двухэтажную вчера купили, теперь матрасы на очереди.... кароч не видать ее мне видимо, не ценится мой рабский труд у вечного огня. воть-накипело:skull:
вот купили кровать, а теперь я бздею, чтоб Мишун со второго этаже не навернулся...ааааа... что я наделала....

про подрос,я ж писала ,что пашка за месяц на 3 см вырос,звоню сесетре,говорю,а она,а мой на 18 за лето))))),это мой 13-ний племяш,на самом деле из мальчика в такооого юнышу превратился))))
жэсть - этож весь гардероб надо менять - мой старшина на подходе к рывковому возрасту....
Надо отправить её почитать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=114056
А вообще, ИМХО, если б я ходила в растянутом халате, я б тоже страдала, как это себя заставить сделать то, и сё, и это))) Такая одежда...расслабляет, что ли... распускает. Хочется целый день валяться на диване)))
великая правда в твоих словах - в такую жару, когда дома в трусах и майке я много меньше делаю по хозяйству чем могла бы или хотела - расслабляюсь и фсё

И я все же дома хочу меньше условностей и скованности.Эх,если бы мы жили одни.я бы вообще в одних трулях рассекала)))))
ппкс и в джинсах мне дома неудобно. я себе нашла выход купила красивых платьиц тоненьких трикотажных, которые мне идут - одеваются одним движением с утра и весь день голова не болит во что переодеться. Стираю в машинке, не глажу.

... у меня посудомойка самая простая и дешевая, которая была на тот момент, когда покупали, стоила около 400.... узкая, Канди... никаких претензий по отмыванию нет... но на 4 чел, двое из которых дети которые цельными днями только и мажут посуду мне уже мало... я бы поменяла на большую с удовольствием!
Все твой ответ на Таянин вопрос решил для меня вопрос с размерами машинки, так как готовлю я много и посуды приходится мыть много, а как работать пойду - будет еще больше. Пасиб

Inna

Well-known member
А вообще, ИМХО, если б я ходила в растянутом халате, я б тоже страдала, как это себя заставить сделать то, и сё, и это))) Такая одежда...расслабляет, что ли... распускает. Хочется целый день валяться на диване)))
Ну вот приди ко мне на денёк. Посиди одна с двумя детками, которых ни на минуту особо оставить нельзя на едине и у которых разный график и при этом на улицу всегда выходи в чистом и сама при макияже, а домашним хозяйством начинай заниматься в 12 ночи , ложись спать в 3-4 и вставай в 7, тогда я посмотрю как бы ты ответила мне на моё сообщение.

ИННА а дома тебе не стыдно в растянутом халате ходить ? :):):)
мы уже проходили эту тему :) мне совершенно всё равно как я хожу дома. И всё равно в чём ходят дети и муж. Главное, что бы в чистом. И Главное, что бы удобно. А халат практически новый. На 30 лет подарили. А то что немного растянут, так это не много. И посмотрела бы я на ваши халаты, когда вас в нём тянут дети. ПРитом, чаще, в разные стороны. Малена уже успела ногами карманы немного поотрывать. Любила туда ноги позасовывать, когда у меня на руках была :) Зашила, конечно.

Таянчик с 40 недельками!
присоединяюсь!

Медвежка, Янику здоровица!

фраза - жесть)))
в реальности была жесть. Отвернулся, а Мироша Малену душит обнимая очень сильно или кусая так, что потом следы остаются очень долго. Или ногами бьёт. Или когда я в подвал за картошкой лезу со скоростью спринтера с мыслями: только чтобы Мироша не тронул, только бы ничего не случилось, запирая детей по отдельным комнатам, но зная, что для Мироши преград нет
Или жесть как у моей подруги новорожденного двухлетка подушкой накрывает.
А это не жесть. Это просто слова :) Ладно, звиняйте. Злая я.
P.S. И для всех модниц дома ещё раз пошокирую: свой немного растянутый халат постирала и поэтому я сейчас в старом халате. И на половину без пуговиц. ПОтому как поотрывали детки. Вот готовку закончила. Теперь пойду, искать пуговицы.

Gutira

New member
Инна, да, я про твой сайт. там же размеры идут 02, 04 и т.д. я думала это возраст. ткни меня носом где ты смотришь размер?

Inna

Well-known member
Gutira,
Инна, да, я про твой сайт
приятно как на минуту стало :) Я даже представила, что он мой :)))
Там рядом с диалоговым окном выбора размеров есть линк size chart?
жмёшь на него и открывается таблица

Gutira

New member
жмёшь на него и открывается таблица

спасибо, а я туда жала, но перешла на другое окно и таблица скрылась, а я подумала, что ее нет. Слушай, а ОГ и От в платьях такие большие как в таблице?

Inna

Well-known member
Gutira, я не меряла. но вот пример
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4636&ccolor=OR&scolor=#
вот это платье я брала на Малену самое маленькое 02 размер.
И оно ей нормальное :) Вернее, конечно большое, но хорошо смотрится. но оговорюсь ещё раз: Малене идут длинные платья. И сама она пухленькая. У них с Мирошей разница 3,5 кг. Поэтому не сказала бы что по ОГ велико. По крайней мере в глаза не бросается

NATAША

New member
ЛАМПОЧКА с двушечкой вас!ТАЯНЧИК с даткой.сил тебе.тааак волнительно за тебя...СОБАКОПАВЛОВА я тебе вместо личного ответа,послала публичный,прости,но с телефона через раз срабатывает...МЕДВЕЖКА яну быстрее побороть недугКАМИЛ и тебе не тошнить больше,травлянулась чем?а у нас снова проблема с чисткой зубов:(я в трансе...расслабились на даче,и теперь истерика до посинения...а я так боюсь черных зубов...и конфетку и мармеладку кушает...сегодня запретила,но разве ж она поняла...

Gutira

New member

sobakapavlova

Active member
А это не жесть. Это просто слова :) Ладно, звиняйте. Злая я.
эй, наездница! Слезай с коня, пошли пешком:give_rose:
ну нравится тебе твой халат, ну так на здоровье!! не нужно ни перед кем оправдываться, и не нужно пытаться переубедить. у каждого своё мнение. и все эти мнения имею право на существование. хорош злиться!

NATAША

New member
ХУЛИГАНКА На экспобеле,на улице,много игрух,ну или инет-магазы...девочки,как там АНАИС,куда пропали снова?

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Евромедиалаб Адрес: Академическая 26, 220072 МИНСК

Телефон: (017) 2841873

я сдавала в неомеде -рядом с ним и тож самое Медицинский центр «Неомед» в Минске
Схема проезда

тел./факс: 8 (017) 284-24-04, 8 (029) 408-24-04 (Diallog),
8(029) 618-25-88 (Velcom)

e-mail: info@neomed.by

Прием пациентов в медицинском центре "Неомед":

7.30 - 18.00 (понедельник - пятница)

8.00 - 13.00 (суббота)

выходной - воскресенье http://www.neomed.by/contacts/

Melawy, 130см..

Медвежка, жаль Яника!!Зови врача!!!!

галка

Люблю своих мужчин
я про свои 45см скажу..что мне хватает..а как Рома в школе и муж на работе еще лучше..но у нас запас в шкафчике на 60ку..потому потом мы поменяем на современ.модель 60ку..а тогда по грошам нам идеально подошла и 45ка...

Gutira

New member
Скай, может тебе не мучать себя и ребенка, а либо дальше кормить, либо совсем свернуться. как тебе тяжело без дневног осна. а Риану больше ничего не беспокоит? 5-ки у вас уже есть? у Ани сейчас идут, так капризная такая стала и грудь клянчит 100 раз на день, хотя месяц кормимся только вечером и утром

Лампочка ,я бы сейчас такой велик уже не покупала, а весной 2-х колесный с приставными. предложи маме альтернативу - самокат или еще что-нибудь.

Таянчик, как трепетно ожидание... всему свое время... ждемс... я родила в 38, но с 36 недель у меня была уже депрессия - мне так хотелось родить. Аня меня услышала)

по поводу домашней одежды... халат халату тоже рознь. я редко одеваю халат, чаще шорты (иногда только трусы)+майка или штаны х/б (в межсезонье)

Медвежка

Well-known member
Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления! Вызвала врача, потому как Лор до 14.00, а Ян как заснул в 11.30, так и спит, жалко будить. Вообще весь день спит, в 7 проснулся, в 7.30 уже дремал. Потом проснулся в 11.00, попросил сока и печеньку, выдул пакетик сока и съел полпеченьки. Через 5 мин сказал: "сейчас стошнит". Я поставила его в ванну, он там потусовался, сказал, что уже не тошнит. После чего попросился на ручки и снова уснул. Вроде и не горячий сейчас. Я как-то и сомневаюсь, что это ушки, спит спокойно.

Мелодия

New member
Всем привет, всех именинников и их родителей с долгожданными двушечками!!!!!
Здоровья и счастья мамам и деткам!

Девочки, по поводу заказа с ПинкМари - давайте договоримся так.
Установим, так сказать предварительный дедлайн, скажем так, 5 сентября
- до этого времени бросайте мне в личку ссылки и размеры.
До 10 сентрября соберу денежки и до 12 попытаюсь заказать.
Но очень прошу, все бросайте в личку, так как тут я могу не уследить за вашими ссылками.
Предварительно получается, если нужно будет платить растаможку, +15% к стоимости заказа. Если нет, то воообще лепота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху