а главное все правда, даже как-то не очень смешно, особенно про прогулку в жарком скафандре, вон только обсудили.Изюминка хорошо что у Веронички все хорошо....
... для наших карапузов уже не актуально, но все равно выложу, смешное....
о у меня этот вопрос уже год висит - на прошлый ДР договорились копить - а воз и ныне там- мужа боится, что мебель кухонную придется менять. А. не любит он меня- утопил на охоте телефон и будет новый покупать, типо мой разваленный и тыпы. Хоть у Даньки старый телефон освободился. Да еще пацанам кровать двухэтажную вчера купили, теперь матрасы на очереди.... кароч не видать ее мне видимо, не ценится мой рабский труд у вечного огня. воть-накипело:skull:Девочки, опять двадцать пять про посудомойки..У кого какая? Конкретные модели..
Я мужа раскручиваю. Хочу 60 см, встроенную, колебаюсь между бошем и электролюксом (точнее, хочу бош, но за него ж и денег побольше отдать надо, а у мужа какие-то розовые цены на уме..350 баксов, например..)))
жэсть - этож весь гардероб надо менять - мой старшина на подходе к рывковому возрасту....про подрос,я ж писала ,что пашка за месяц на 3 см вырос,звоню сесетре,говорю,а она,а мой на 18 за лето))))),это мой 13-ний племяш,на самом деле из мальчика в такооого юнышу превратился))))
великая правда в твоих словах - в такую жару, когда дома в трусах и майке я много меньше делаю по хозяйству чем могла бы или хотела - расслабляюсь и фсёНадо отправить её почитать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=114056
А вообще, ИМХО, если б я ходила в растянутом халате, я б тоже страдала, как это себя заставить сделать то, и сё, и это))) Такая одежда...расслабляет, что ли... распускает. Хочется целый день валяться на диване)))
ппкс и в джинсах мне дома неудобно. я себе нашла выход купила красивых платьиц тоненьких трикотажных, которые мне идут - одеваются одним движением с утра и весь день голова не болит во что переодеться. Стираю в машинке, не глажу.И я все же дома хочу меньше условностей и скованности.Эх,если бы мы жили одни.я бы вообще в одних трулях рассекала)))))
Все твой ответ на Таянин вопрос решил для меня вопрос с размерами машинки, так как готовлю я много и посуды приходится мыть много, а как работать пойду - будет еще больше. Пасиб... у меня посудомойка самая простая и дешевая, которая была на тот момент, когда покупали, стоила около 400.... узкая, Канди... никаких претензий по отмыванию нет... но на 4 чел, двое из которых дети которые цельными днями только и мажут посуду мне уже мало... я бы поменяла на большую с удовольствием!
Ну вот приди ко мне на денёк. Посиди одна с двумя детками, которых ни на минуту особо оставить нельзя на едине и у которых разный график и при этом на улицу всегда выходи в чистом и сама при макияже, а домашним хозяйством начинай заниматься в 12 ночи , ложись спать в 3-4 и вставай в 7, тогда я посмотрю как бы ты ответила мне на моё сообщение.А вообще, ИМХО, если б я ходила в растянутом халате, я б тоже страдала, как это себя заставить сделать то, и сё, и это))) Такая одежда...расслабляет, что ли... распускает. Хочется целый день валяться на диване)))
мы уже проходили эту темуИННА а дома тебе не стыдно в растянутом халате ходить ?![]()
присоединяюсь!Таянчик с 40 недельками!
в реальности была жесть. Отвернулся, а Мироша Малену душит обнимая очень сильно или кусая так, что потом следы остаются очень долго. Или ногами бьёт. Или когда я в подвал за картошкой лезу со скоростью спринтера с мыслями: только чтобы Мироша не тронул, только бы ничего не случилось, запирая детей по отдельным комнатам, но зная, что для Мироши преград нетфраза - жесть)))
приятно как на минуту сталоИнна, да, я про твой сайт
жмёшь на него и открывается таблица
эй, наездница! Слезай с коня, пошли пешком:give_rose:А это не жесть. Это просто словаЛадно, звиняйте. Злая я.