Натуля и Варенька,
Lampochka и Сашенька, с ДВОЕЧКОЙ!!!!
skygirl, дык сегодня у меня ПДР!
галка, 45 бош.. А модель?

С шириной я определилась..
о, пасиб. Я как раз ее тоже выбрала в качестве варианта. Она не слишком легко открывается? А то я заморачиваюсь функцией "защита от детей", а почитала, что в принципе ее и так не слишком просто открыть...
Lampochka, мы купили нормальный велик с приставными колесиками, Кирюха уже на нем освоился.
проблема в том, что я не уверена, что он будет сейчас на нем ездить.
Тем более, нет смысла покупать такой велик. В следующем году уже отлично зайдет двухколесный и будет гонять, пока не вырастет из него, а трехколесный - на один сезон.
Но хотела бы 60. И что совершенно точно, без неё уже жить не могу)
Я точно 60 хочу. И тоже уже поняла, что жить без нее не могу и не смогу.

))
ТАЯН вроде нет таких цен на посудомойки. Я когда интересовалась, то около 500 получалось.
Так я-то знаю, что нет. Меньше 500 из того, что я выбираю, точно нету. Около 600 и выше... А муж наивный.. Но покупать-то будет он. Блин. Надеюсь, то, из чего я выберу.
помню ты не хотела наблюдаться в ПК, а как в итоге получилось ? Ходила туда на приемы ?
Не, ну я ж титры свои бдю. Ходила раз... 5 или 6.

Некогда мне!
Медвежка, ой, не болейте!! Пусть Яник поправляется быстренько!!
Melawy, спасибо!

Пока хожу.. Пока никаких особенных ощущений нет..
Нюнюша, с покупками!

У тебя Миша на втором этаже спит??? Отчаянно..
А посудомойку мой муж оценил у сестры в Германии. Причем больше его привлекает не облегчение моего труда, а экономия воды.

Но я все равно старательно ною, как ненавижу мыть посуду (это правда) и что с двумя детьми мыть ее будет он сам, если не посудомойка.
А насчет ширины я ни разу не сомневалась - только 60. Хоть бы и на 2 человека..