Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
А подскажите где покупают"парковки",

я покупала в подарок в интернет магазине с дорогой вот такой http://poigraika.by/27/28/3032/

Походу Ян заболел

Яну лучищи здоровья и к ЛОРу своди обязательно

P.S. И для всех модниц дома ещё раз пошокирую: свой немного растянутый халат постирала и поэтому я сейчас в старом халате. И на половину без пуговиц. ПОтому как поотрывали детки. Вот готовку закончила. Теперь пойду, искать пуговицы.

:rofl: я под стулом

TaYaN

Нетерпеливая...
Натуля и Варенька,
Lampochka и Сашенька, с ДВОЕЧКОЙ!!!!

10bcac7f9131.jpg

skygirl, дык сегодня у меня ПДР! :)
галка, 45 бош.. А модель? :) С шириной я определилась..
у меня электролюкс 66010
о, пасиб. Я как раз ее тоже выбрала в качестве варианта. Она не слишком легко открывается? А то я заморачиваюсь функцией "защита от детей", а почитала, что в принципе ее и так не слишком просто открыть...
Lampochka, мы купили нормальный велик с приставными колесиками, Кирюха уже на нем освоился. :)
проблема в том, что я не уверена, что он будет сейчас на нем ездить.
Тем более, нет смысла покупать такой велик. В следующем году уже отлично зайдет двухколесный и будет гонять, пока не вырастет из него, а трехколесный - на один сезон.
Но хотела бы 60. И что совершенно точно, без неё уже жить не могу)
Я точно 60 хочу. И тоже уже поняла, что жить без нее не могу и не смогу. :)))
ТАЯН вроде нет таких цен на посудомойки. Я когда интересовалась, то около 500 получалось.
Так я-то знаю, что нет. Меньше 500 из того, что я выбираю, точно нету. Около 600 и выше... А муж наивный.. Но покупать-то будет он. Блин. Надеюсь, то, из чего я выберу. :)
помню ты не хотела наблюдаться в ПК, а как в итоге получилось ? Ходила туда на приемы ?
Не, ну я ж титры свои бдю. Ходила раз... 5 или 6. :) Некогда мне! :)
Медвежка, ой, не болейте!! Пусть Яник поправляется быстренько!!
Melawy, спасибо! :) Пока хожу.. Пока никаких особенных ощущений нет.. :)
Нюнюша, с покупками! :) У тебя Миша на втором этаже спит??? Отчаянно..
А посудомойку мой муж оценил у сестры в Германии. Причем больше его привлекает не облегчение моего труда, а экономия воды. :) Но я все равно старательно ною, как ненавижу мыть посуду (это правда) и что с двумя детьми мыть ее будет он сам, если не посудомойка.
А насчет ширины я ни разу не сомневалась - только 60. Хоть бы и на 2 человека..

Gutira

New member
Мелодия, ок.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение вот это точно возьму хорошенькое платице! может, даже лучше второго

муж тоже оценил. сказал, что когда станет коротким, то с легенсами как туника прокатит.

Panaceja

New member
Ну вот приди ко мне на денёк. Посиди одна с двумя детками, которых ни на минуту особо оставить нельзя на едине и у которых разный график и при этом на улицу всегда выходи в чистом и сама при макияже, а домашним хозяйством начинай заниматься в 12 ночи , ложись спать в 3-4 и вставай в 7, тогда я посмотрю как бы ты ответила мне на моё сообщение.

Я совершенно не вижу проблемы выйти на улицу и без макияжа, особенно с двумя детьми. А детей ты сама планировала, а не я))) Поэтому никуда ни к кому идти не собираюсь. И ещё ты сама говорила, что слишком много времени сидишь за компьютером и поэтому ничего не успеваешь. Как ответила - так ответила, это моё мнение, которое, как ты сама писала, у всех своё и каждый имеет на него право :pleasantry:

Inna

Well-known member
Я совершенно не вижу проблемы выйти на улицу и без макияжа, особенно с двумя детьми.
А я совершенно не вижу проблемы ходить дома в том, в чём хочется. Но при этом совершенно никому не даю советыи не говорю, что женщина должна краситься выходя "на люди".

ещё ты сама говорила, что слишком много времени сидишь за компьютером и поэтому ничего не успеваешь.
комп у меня включен постоянно из-за закачек. а сижу я там чаще всего глубокой ночью. читать надо внимательнее.

Inna

Well-known member
Panaceja, Ир, и ещё. Ты же такая милая девушка в реале. Не становись злюкой сидя за клавиатурой.

Lampochka, с покупкой

Lampochka

New member
Лампочка ,я бы сейчас такой велик уже не покупала, а весной 2-х колесный с приставными. предложи маме альтернативу - самокат или еще что-нибудь.
альтернативу предлагала - не согласилась. Это не мама, это свекровь..
решила,что проще согласиться, чем спорить, потом опять обидется на меня..

Tayan, давай уже побыстрее рожай!!! очень уж нетерпится поздравить!!

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, я сча не на кухне.чтоб модель глянуть...а муж грит.что все равно 60ки такой нет...бери 60ку..нам 45ка зашла задешево муже по случаю и к Владу на крестины.потому мы и взяли.мне хватает..да и муж никак не отучится посуду раз-раз самому за собой сполоснуть под краном......а в большую семью надо точно 60ка..не зря у меня муж в кухне именно под 60ку место оставлял...крути мужа...в нашей семье меня муж на все крутит чаще всего..

Lampochka

New member
Да, кстати, мы 8го августа отлучились... и сейчас несколько дней устраиваем маме скандалы(

Lampochka

New member
Медвежка, нашла ваш дом. красный мой, синий на недельку. зелёный один из ваш

синие точки - это остановки
прикольно! а по диагонали от вашего квартала живем мы) не знала,чтот ут так много соседей)

Fensi

New member
Цитата: Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение

напиши: готовы оказывать материальную помощь кто бы мне мат. помощь оказал

я бы на твоем месте еще полки пошуршала

Таянчик, с 40 недельками тебя....ждем-с

Викуша, и тебе легких родово, тоже вот-вот

Лампочка И Сашенька, наилучших вам пожеланий!!! здоровья, успехов, задора, послушания и всегда прекрасного настроения!!!

Таян, у меня занусси произ-во англия, 45см, брала за 500уе в 2005 гдоу

Колобок, у всех уже домофоны, пока поднимуться можно не только халат одеть, но и причесаться и губы подкрасить

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
я бы на твоем месте еще полки пошуршала
:)
столько сколько нужно не найду :)

прикольно! а по диагонали от вашего квартала живем мы) не знала,чтот ут так много соседей)
будем ходить друг к дургу в гости :)

Это обманчивое впечатление

Очень жаль.

Fensi

New member
Девочки, может у кого есть телефон евромедиалаба? или кто сталкивался где лучше хламидии и уреаплазмы сдать?

я бы искала методом ПЦР перед зачатием обратились в Евромедиалаб, а нам посоветовали пойти к соседям, в одном здании..... неомед кажись, хотя там вшешне наааамного хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху