Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Мелави, телефон кинула Летней

уж коли я с вами в дневной сон расскажу, чем голова была забита эти дни, простите за много букв, но скоро такое может возникнуть и у наших сыновей

у подруги сын решил жениться, чуток старше Пашки....девушка красивая, почти модель, закончила вуз, но работать в жизни не хочет, забомбили бембика, срок два месяца беременности, ее воспитывает только мама, вот ей хочется свадьбу - красивую и богатую, встречались с сыном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 года, ни разу не видели ее родители, ни на один праздник ее сын не приводил домой. Сын единственный, вроде (это слово я только сейчас употребляю) толковый и достаточно самостоятельный, тоже вроде. Познакомились с ней родители неделю назад, тихо скромно сидела. В эти выходные пришла она уже с мамой, мама говорила...!!!!!!!!!. мама говорила, что дочь единственная и надо красиво выдать замуж.... но у них нет денег.... все возлагают на сторону жениха....они уже даже посчитали, что надо около 15 тыс уе, правда я не знаю, сколько человек, за сколько платье и сколько планируется лимузинов и в каком кабаке и какой наценочной категории будет банкет, я не знаю как считался этот первоначальный черновой вариант .... это пока неважно, даже мне экономисту, как все знают, любящему считать

я ночь не спала ,думала ,честно, ведь за стенкой такой же сынуля, взрослый, в достатке умеренном, вдруг заявит скоро подобное

я считаю, что страшно то, что за 2 года сын не смог познакомить их - это говорит о доверии родителей и детей, второе меня смутило то, что не сын хочет красивую свадьбу, а мама, теща так сказать.... а он молчит, ведь это начало начал .... там уж и теща будет руководить и девочка эта сидящая сегодня молча..... как могут два чужих человека взять верх над собственными родителями в глазах сына, третье самое страшное, я считаю, подруга и ее муж принимают все завления, будут брать кредит не знаю под что, у них даже 1000 уе в загашнике нет, и делать свадьбу сыну, чтобы он не отвернулся от них!!!!т для меня это вообще бред (слово которое не любит Мушка).... а разве на таком строятся отношения детей и родителей, почему они сейчас должны тужиться и собирать деньги?

вот тут опять вопрос - либо я действительно сильно считающая деньги и деньги у меня превыше любви к сыну, либо все же я в трезвом уме, я так точно не буду тужиться, тому как считаю это деньги на ветер, уж лучше на Канары молодых отправить и дать пару тысяч повеселиться компанией в 10-15 человек близких друзей......

подруга молчит, плачет, тому как грошей нет, пропасть перед сыном, сын в реале до этой ситуации вроде действительно был серьезным и радовал родителей

мне не интересны случаи кто сколько тратил на свадьбы, мне интересно как бы вы поступили с таким желанием собственного дитя

Inna

Well-known member
Инна, тебе привет шлю дружеский,

хорошо что вы хоть сосиски с колбасой едите, все же меньше времени надо на мясные блюда
это да. очень время экономит.
приехала моя родня. теперь до вторника у нас куча народа. Столько нянек :) Теперь хоть высплюсь :)
Во вторник родители опять уезжают.
ВОт честно.... Да, легче когда родители рядом физически. Помощь огромная. Вот только морально тяжелее... Прям не знаю что лучше. Хотя, у меян ещё будет время прийти к какому-нибудь выводу до осени, пока они будут в отъезде ещё раз :)

Макаруся, не расстраивайся! терпения и удачи!

подруга молчит, плачет, тому как грошей нет
так а почему она не сказала об этом матери невесты?

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Жесть. 15 штук -это круто.А твоя подруга не может той маме сказать,что она тоже кредит взяла?Или..Хорошо сделаем свадьбу.Купим вашей доче платье(невестка ж все таки и жена сына),но..на свадьбу приглашаем только свою родню.а со стороны невесты только маму.Нет.Берите кредит.

Inna

Well-known member
я так точно не буду тужиться, тому как считаю это деньги на ветер,
а мне кажется, что если решили пожениться, то родители совершенно не обязаны оплачивать свадьбу. если нет денег, но свадьбу хочется, родители могу подарить деньги наперёд столько, сколько могут, а уж молодые пусть сами решают где, за сколько и как.

Мелодия

New member
Мелодия, а как вы купаете ее? Это просто из любопытства. У вас фильтры стоят?
Руки моем питьевой водой, купаем - обдаем по-быстрому душиком, если дольше задержаться, то уже начинает чесаться. Ванну набираю и отстаиваю воду где-то полчаса. Фильтры будем ставить, пока на работу не вышли, не получится. :(
Галка, руки питьевой водой моем. Если начинаем из под крана мыть - то сразу вопспаляются, буквально от одного раза.

Kolobok

Active member
Fensi, я абсолютно с тобой согласна по всем пунктам. Никогда не понимала этой показухи никому не нужной.

Fensi

New member
Макаруся, ну ты же знаешь, везде божья воля и все делается так ,как должно быть... думаю как только ты расслабишься и не будешь "стараться" все получится...чего я искренне желаю

Галка, ну ценник смешно, но мне кажется что даже три года назад я отдавала около 100тыс... неужель подешевело? что наврядли.... у меня конечно не сохранилось чека, но в таблице домашней бухгалтерии можно покопаться ради интереса.... там же в любое время можно? не обязательно утром? надо мне зарулить, чтобы спать спокойно

кстати, у кого есть телефон центра мать и дитя регистратуры

и еще давно забываю спросить - амвеем кто сейчас занимается? я вроде нашла человека случайно, но может кто из своих есть

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, нда..тут и я о своих подумала...тем более что с жениха чаще спрос..дорогая свадьба в их случае на самом деле бред...можно сделать и скромнее .но и не менее веселую..а деньги понад.тому же будущему ребенку..а мамашка та еще поруководит.когда внук родится и подруге твоей задаст..с сыном надо поговорить...

Inna

Well-known member
Мелодия, бедняжка Алиса. А это как-нибудь лечится? Или придётся с таким диагнозом смирится?

Kolobok

Active member
Fensi, я посала как-то, что с онлайнера находила девочку, которая без процента возит, вернее без накрутки 30 %. Если надо поищу контакт. В лошице живет

Kolobok

Active member
Fensi, нда..тут и я о своих подумала...тем более что с жениха чаще спрос..

а я считаю платить должен тот, кому эта свадьба нужна. Если обоим, то 50 на 50, а если только маме невесты, то пожалуйста получите.

Fensi

New member
легче когда родители рядом физически. Помощь огромная. Вот только морально тяжелее...

оооо золотые слова, у меня тоже как только кто-то в помощь с максом я тысячу деле переделаю, но морально колбашусь, уже столько старалась себя в руках держать - не получается

Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение подруга молчит, плачет, тому как грошей нет так а почему она не сказала об этом матери невесты?

неудобно

рада ,что не я одна такая "жадно-бережливая" до денег.... наверное даже если бы на полке лежило 100 тыс, то не отдала бы их, тому как считаю что вопросы там совсем другие закопаны

Галка, Скай, сил вам без дневного сна.... я вот почитав Камил ,думала убирать грудь днем, а почитав вас ,думаю кормить еще...только ради сна

скажу шепотом уже третий день первый подсос через 1,5 часа, причем очень резко скаканул с 30 минут.... и на прошлой неделе было так два раза.... хотя магний и глицин так и не начала давать

галка

Люблю своих мужчин

Fensi

New member
Галка, спасибо, почитаю

я все же решила "спасибо" говорить в эфире, тому как потом никто, наверное никто, назад не возвращается и не видит благодарность

Fensi

New member
Мелодии надо место жительства менять, а это совсем другая песня, другие сложности, слу, Оля, а что врачи говорят, перерасти может? у кого из вас такое есть? витамины беременная пила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху