Kolobok,будешь авто менять?
вроде ничего такая. для дома так вообще симпатишнаяИнна, эта халявная обувь такая страшная, мне она кандалы напоминает.
а я вот о чём подумала... ведь на заводе будут же снимать мерки и если никаким плоскостопием и не пахнет, должны же заметить?и одевать такую обувь на здоровые ноги тоже вредно
Газета то какаяКаждый номер отслеживаете? 15 часов в очереди - впечатляет!
Если не лень, объясни систему - каждый желающий может стать в такую очередь? Или это для тех, кто нуждается?
вы в сад, который на горке в частном секторе?
у меня туда подруга водит деток.
В прошлом году раздали квитки. Якобы безымянные, чтобы мол, кто сколько может без обид. Муж подруги положил 300 тысяч.э На след день весь персонал садика чуть ли не с порога рассыпался в благодарностях и улыбках. Квитки, видимо, были пронумерованы))))
будем ходить друг к дургу в гости![]()
это я до выхода на работу не собираюсь, а после выхода очень даже и собираюсьты ж не собираешься там жить
я все же решила "спасибо" говорить в эфире, тому как потом никто, наверное никто, назад не возвращается и не видит благодарность
Кедич.Инна, фамилию врача озвучь плиз,
а разве можно дома босиком? Мне сказали, что на улице босиком полезно, а дома только в обуви.при том что дома только босиком
Fensi, эта дорогая свадьба в кредит напоминает мне ситуацию Медвежкиного родственника. Мне кажется не с таких "разборок" надо начинать семью. Что-бы я сделала - не знаю. Скорее всего пыталась бы объяснить, что денег нет и взяться им неоткуда на такую свадьбу.
Ну да, я очень хотела родить дома.Так и получилось, хотя до последнего муж был против, буквально вот до нашей чудной прогулки.
Все достаточно быстро произошло. Начало хватать часов в 6-7, но было не до этого, потому что мы праздновали ДР братика - объедались и пили пиво.
Дома уже стало очень чувствительно и часто, я убедилась, что это все-таки ОНО и позвонила акушерке (Юль, ага, Н.). Воды отошли на 3-4 см раскрытия, в 12 часов, а в 1 уже родился человечек под канал Нэшнл Джеографик и в полутьме..
Ох, как хватает живот, когда малыш кушает!![]()