смышленая)))"Папа, заработает".
молодец ,павлик!!! поскорее вам поправиться!!!Так я ему с радости два барабана подсунула
мелави тонька -милашка-очаравашка)))
смышленая)))"Папа, заработает".
молодец ,павлик!!! поскорее вам поправиться!!!Так я ему с радости два барабана подсунула
Девочки, хочу с вами посоветоваться- в нашей ясельной группе будут все малыши с 1.3, мы будем самые старшие, но заведяющая предложила что может нас перевести в группу где детям осенью-зимой будет по три года, т.е на пол года нас старше. Как вы думаете где будет лучше там где малыши совсем или все же со старшими?
как заставить себя навести порядок на кухне? срач такой, что не передать словами. этой жарой даже пальцами лень шевелить.
Ок. Вообще женщина у которой я стригусь, проводит такие курсы. Она мне и прическу и макияж на свадьбе делала. Но она увы, не умеет объяснить хорошо.я тоже хочу научится.... имей ввиду меня ,если найдешь
А можешь дать координаты косметолога, который тебе делал? Сколько ты платила за сие удовольствие и она на дом выезжает или к ней надо ехать.Анель, мне не больно было даже в первый раз.
не, я позитивно настроена, и жду, просто как-то работаюи кажется, что все это далеко. Особенно исходя из того, что офис у меня в Заславле, и я редко могуц отпрашиваться, т.к. на работу больше часа добираться. Я даже не представляю как поведу, что от меня нужно... я только в пятницу заведу. А забирать уже будут бабушки или няня.Неправильный подход, нечего себя настраивать на плохой лад. Ведь не зря говорят, как настроишь себя, так и будет.
ай ай ай!!! Лучищи здоровья Вам!!! Не болейте!Сказала, что вирусное у нас, горло красное. Так что будем лечится.
не сильно. Я сама себе делаюнесколько лет уже, и ничего. Главное не запускать - чем больше зарастает тем больнее, а в салоне навернео вообще быстро и малоболезненноДевочки, расскажите сильно страшно делать депиляцию в зоне бикини. Вот хочу сделать, но не могу решиться.
Девочки, расскажите сильно страшно делать депиляцию в зоне бикини. Вот хочу сделать, но не могу решиться.
купи ледокаин, перед процедурой смажь, это обезболивающее, в ампулах
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Аня отвечает: "Папа, заработает". правильно мыслит доченька
ура ура! Поздравляю! Так держать!Прихожу в комнату, а он снял труселя и сидит на горшке какает . Так я ему с радости два барабана подсунула
А я только доктора проводила и Павлика спать уложила, мариновала его до 14, пока врач прийдет. Сказала, что вирусное у нас, горло красное. Так что будем лечится.
Удинственное что немного огрчает, что Мироша особо не хочет дружить со своими ровестниками. Он играет сам по себе. Бывает иногда, они его заинтересуют, но чаще всего он сам по себе или с детками постарше.
лазила на сайте Умки, так там на фотах Тоня есть, она в показе моделей участвовала для какого-то детского магазина, на выпускном, маленькая такая, вот первая слева чешет
![]()
а я что-то и не рада такому ответу. думала она отправится на работу сама... а тут даже и мысли такой не возникло и это в 2 года
Так я ему с радости два барабана подсунула
А я хочу для ног эпилятор прикупить, прочитала что есть они с насадкой для пилинга, хочу с такой насадкой. Может так будет качественнее пилинг. А насколько надо волосы отрастить для депиляции?а чего бояться? поболит и перестанет... зато результат хороший. главное, чтобы волосы не вросли. я в конце августа пойду бикини делать и подмышки. а ноги пока буду брить, так как вросших тьма и пилинг не помогает
Жаль. Девочки а расскажите где вы делаете депиляцию, поделитесь координатами.Анель, нет у меня ее координат. Она в сухарево жила и неудобно было к ней ездить.
ну задумался человек, с кем не бываетА из-за Катиных "ляпов" я расстраивалась потому что она не "заигрывалась", это было бы понятно, а так просто сидела себе и дула на диван...
А мой "ходит на работу"дитенок видит, что в семье деньги зарабатывает папа, с чего бы ей по другому отвечать? Я думаю, любой бы деть так ответил, нет у них соображения ещё такого глобального
"Девочка, ты зачем залезла на паровоз?