Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Или у нас не было грозы или я ее проспала :)))
ТАЯН, так приятно читать твой позитивный рассказ о родах, и муж молодец! Но я в рядах тех, которые на это бы не пошли. Слишком боязно бы мне и мужу. И я очень рада, что у вас все так чудесно закончилось! По-быстрее разобраться с формальностями! :)

Сегодня у нас в садике уже не так все гладко. Отвела Алису утром, покормила завтраком - она не сильно желала, съела пол-тарелки каши, выпила глоток какао. Потом она пошла разбирать кубики, я с ней попрощалась, сказала, что иду на работу, она отвлеклась и я ушла. Алиса сразу в рев - я слышала из дверей, сердце разрывалось, потом у окна стояла - ее сразу на ручки и быстро довольно успокоили. Думала оставить на 2 часа, но через 1,5 уже начало сердце екать, позвонила воспетке, она уже там голосит - опять почему-то не хотела на улицу. Когда я примчалась, она уже угомонилась и не хотела уходить,а вместе с мамой играть в песочнице. Поиграли часик и ушли. По словам воспетки, это все естественно и нормально и в течение недели она должна привыкнуть, говорит, что быстро успокаивается и переключается на игры. Но там было всего 5 деток сегодня, с ужасом думаю, что будет 1 сентября и молюсь, чтобы она к этому времени хоть как-то привыкла. Если она там будет хотя бы до 12.30, то уже победа, про сон я и не мечтаю.....Потом будет кто-нибудь забирать из родственников или няню буду искать. Часики тикают, на работу 1 сентября.

У нас был град

Fensi

New member
Колобок, Таня сейчас в отпуске, с сентября начнет формировать группы, никакого расписания еще не знает, она сказала, что обзвонит каждого, она сейчас даже не знает утро-вечер будет ей предложено для платных услуг, это я просто заранее спросила, чтобы быть готовым к ее предложению, вот спрашиваю у вас, кому что подходит, а сейчас ее тревожить нет смысла, телефон сброшу смс, он на мтс телефоне, а он в сумочке, лень идти

Fensi

New member
отом будет кто-нибудь забирать из родственников или няню буду искать. Часики тикают, на работу 1 сентября.

второй раз пишешь про няню, это вопрос ни одного дня, поэтому быстро ищи себе кого в помощь, ведь ребенок к тете должен привыкнуть, не к каждой же он пойдет

трымайся, все будет гут

а ты на целый день на работу с 1 сентября? вот так сразу

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, жалко, когда бабушки с дедушками не стремятся с внуками общаться, мой так хорошо с ними ладит, просит к ним ехать, и уездать не хочет.

SvetikM, фотки с закатом очень красивые, и еще удивительно, что людей так много, по пляжу и не скажешь.

Медвежка

Well-known member
Gutira, я ща с телефона... У меня выписаны все клиники, где делают МРТ, доберусь до компа -- могу сбросить. Я обзвонила вроде все, один отдел от 130 тыс до 200 тыс, вроде так. По-моему дешевле в Аксаковщине, но без бумажки могу ошибиться. Если интересно, могу потом точно отписаться, где почем

Camil, не, мы когда к бабушкам приезжаем, они тож сидят с Яном. Но это тока на выходных, к сожалению... И это только свекры. Мои ж на даче все выходные

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, я разочек практиковал, что муж с утра отвозил перед работой Павлика к моим, а я после обеда за ним приезжала, или он вечером его забирал уже... В общем порядки спокойно дома наводила. Правда отдыха никакого не было особо.

Xuliganka

Мама Кати
Девочки, хочу с вами посоветоваться- в нашей ясельной группе будут все малыши с 1.3, мы будем самые старшие, но заведяющая предложила что может нас перевести в группу где детям осенью-зимой будет по три года, т.е на пол года нас старше. Как вы думаете где будет лучше там где малыши совсем или все же со старшими?
Катюш - я бы к старшим. У нас мальчик знакомый пошел в группу - там пока старшие - так они его "взяли в оборот", мол пошли играть и т.д. и ему было веселее. И Кате моей, например, тоже больше нра в песочнице со старшими играть - обезьянничает.

Camil

Все будет хорошо!
СчастьеМое, я тоже за старших, тут вроде только момент есть, что когда старшие выпустятся, Лере придется еще на год в саду остаться. Как-то так.

Xuliganka

Мама Кати
ну задумался человек, с кем не бывает
гы :) И правда что :))))

Хулиганка все будет хорошо, у всех проколы бывают, может в этот момент она что-то оооочень важное обдумывала
:))))) Или ооочень увлеченно мультик смотрела. Ну фиг значит с ним, с большего то все ок :)

Медвежка

Well-known member
Сегодня звонила заве -- мы не успеваем со справкой, будет готова только 19-го вечером, а у нас платежка оформлена уже с 19-го. Между делом задала пару вопросов. Она сказала, что сейчас в нашу группу ходит 8 человек. Основная масса придет 1 сентября, прикиньте, какой ор будет... Так что времени совсем мало на адаптацию. Я спросила, можно ли пару дней походить с группой на прогулки, пока справки нет, чтобы ребенок хоть визуально познакомился с воспеткой, чтоб не совсем незнакомому человеку детя оставлять. Она так интересно ответила: типа, а вдруг воспитатель не понравится, тогда сложнее будет ребенка оставить, лучше использовать фактор внезапности. Как-то это меня на грустные мысли навело -- что ж она так не уверена в своих кадрах... Да даже если и не уверена, зачем же так сразу в родителях семя сомнений сеять?

СчастьеМое

Active member
КАМИЛ, нет, просто дети из той группы пойдут в школу почти в семь лет, а моя в 6.4. Выпускаться будут вместе. Девочки спасибо за мнения. Буду все же завтра просится к старшим детям. Смешно сегодня смотрелась моя большуха среди малюпасов

и еще удивительно, что людей так много, по пляжу и не скажешь.
так это ж фотки в 21-22 часа в разные дни. В один день мы были на пляжУ, а в другой - в это же время (21-22 часа) на Босанавичус. Вот там, такое ощущение было, что вся Литва съехалась...

СчастьеМое

Active member
МЕДВЕЖКА, да, странно как то зава ответила. Наша наоборот говорила пока не оформились чтоб на прогулки походили, вдруг что не поправится.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Наташ, будет еще одна закупка демаров.тебе надо?Еще мне девочка Anasta предложила в ее закупке поучаствовать с демарами этими.

Оооооо,у нас гремит так знатно.Класссссссс!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Kolobok

Active member
Макаруся, не, Оль, пасиб. Нам не нужна зимняя обувь, это я ссылку кидала для девочек, вдруг кто заинтересуется.

Девочки, по поводу обуви. Может кто захочет присоединиться на закупку с этих сайтов? Там чем больше заказываешь, тем дешевле получается доставка.
http://www.shoesforkids.co.uk/index.asp
http://www.designershoesforkids.co.uk/size8boys.asp

5 пар-20 фунтов
4 пары - 18 фунтов
3 пары- 15 фунтов

курс фунта примерно 4700

Фенси, спасибо за тел. Значит в начале сентября будем звонить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху