молодец,ну и я хвастанусь)))),мы к всему прочему и терпеть научились,я была если честно в шоке,поехали кататься на джд ,и только поезд отъехал ,как через минуту,мама писать,я терпи,сама думая,блин,хоть ведмедика способом)))) что ли,но и этого под боком нет,бутыль с водой в тамбуре с коляской,а ехать согласно их расписанию 13минут еще,в итоге, два раза за всю оставшуюся поездочку сказал писать,но дотерпел)))молодчина)))А у нас тож горшочный хваст - ну просимся мы уже давно, это понятно. Но вот в дороге, в кресло боялась без пампа, но все же посадила без пампа, уж больно жарко было. И вот Владеныш каждый раз просился, бывало и каждые 10 минут (много воды пил)Вот так мы доехали без приключений горшочных
у нас 30,и во время дождя и сейчас(((,я уже не моооооооогуууууу эту жару переносить!!!!вечно в полуобмершом состоянии!!!Camil, просто интересно у нас 27.
SvetikM, какие классные,а закаааааттт -красотища!!!
Макаруся, а она тебе в личку ответила?я ей вчера или позавчера писала,мне ничего не ответила((((,а как на анасту вышла,в общем я хочу,напиши в личку ,что тебе сообщили,плиз)))
Последнее редактирование: