я вот тоже согласна, что со старшими интереснее нашим, но я бы выбирала воспетку, а не группуИМХО, и еще у моей подруги сын ходит со старшими детками, так вот они над ним издеваются. И постоянно ему напоминают, что он малявка, причем с обидными интонациями, он очень переживает, хотя ему в сентябре уже будет 4 года. И постоянно у мамы спрашивает подрос ли он, и почему он маленький. Но это так, детки ж они когда в массе часто бывают злыми, и тут опять же вопрос именно в воспетке и ее умении настроить верно эту массуJ.СчастьеМое, мне кажется лучше со старшими. У нас в группе тоже будут детки которым осенью-зимой 3. сейчас Матвей ходит с девочкой, которая его на 4 месяца старше, очень хорошо они ладят. Мне кажется, со старшими будет интересней и тянутся в развитии будет к ним.
Мамы девочек, сегодня в Бигзе видела распродажную одежку на малышек, очень симпотную, были розово-серые леггинсы, с приделанной к ним серой пышной (воланами) юбочкой за 23000 примерно, были сарафаны (очень милые) по 17-25тыс., были маечки с винни, тоже симпатичные, по 9900, капри и т.п.размеры на ценнике были указаны до 104, но я не рылась для проверки, думаю стоит съездить, особенно Изюминке т.к. там была маечка, в нижнем углу которой шла надпись Вероника по английски
В мазе завтра будет выходной, т.к. станут развешивать новую коллекцию.
А еще на выставке детства будут 10% скидки на ви бэби.
Melawy, передай моей подружке восторги относительно ее дефиле! И аплодисменты!
Camil, ипавлуше браво! Мы бы ему и свой барабан приперли на радостях!
Анель, моя девочка – мастер маникюра и педикюра, делает депиляцию любых зон, но я у нее только маник и педик делаю, т.ч. рассказать как не могу, но многие мои подружки и коллеги у нее давно обслуживаются по-полной
бедняжка тонечка, но модель должна быть закалена с детства! Ну а ты, мать - герой!Тоня сильно переживала что я тогда на выступление ее не попала, только на репетиции была.... как сейчас помню предыдущий вечер, у меня уже схватки конкретные, а в перерывах между ними я свекрови объясняю как Тоне волосы красиво уложить ...
фотки супер, особенно на фоне заходящего солнца, но где же был илья? Кста, деть твой очень повзрослел. если бы мне фотку показали, я бы сразу и не узнала чейНемного наших фоток с Паланги
я в шоке!!!!!!!!!!конкретно в шоке!!!!!!!!!!!!!вдруг воспитатель не понравится, тогда сложнее будет ребенка оставить, лучше использовать фактор внезапности
аааа, почему с народом не делитесь? что за они? всем ли можно учавствовать? какие условия?будет еще одна закупка демаров.тебе надо?Еще мне девочка Anasta предложила в ее закупке поучаствовать с демарами этими.
хоть ведмедика способом))
Белого Зайчика поздравляю с рождением сынули! А малыша с Днем рождения! Гип-гип УРА! Растите здоровыми, сильными и веселыми!
Juliana, Господи. Ну неужели такое возможно! Скажи ему, что нсть люди мечтающие о жорошем варианте, и не имеющие оного, как же так можно подставлять жену и детей, да и себя, если быть честным?!.