Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Инна, про первую коляску ничего не скажу. вчера видела на ребенке такую б/у продавали за 10 у.е., но уже продана (сама хочу в дорогу). Эта коляска мне нравится
вторая - это Hauk, по мне так вообще никакая (мне не нра, что нет впереди штучки, т.е. нужно обязательно ребенка пристегнуть. Аня пристегнутая сидеть не будет). вот http://www.7d.by/catalog/calash/sport/1264/r

елена84

Active member
Лена, гуляйте как всегда. Инкубационный период 21 день, не будете же столько в изоляции
ну даже не знаю,меня сразу именно безконтакность напугала))),но кто ж с нами захочет гулять зная,что мы может быть больны?((( а скрывать как-то совесть не позволяет)))

Juliana

Пробегом на форуме
а может пусти все на самотек... не долбай.... я бы готовила детям и себе, а как только бы вышла на работу, так предложила бы ему быть дома, я вообще не представляю как можно выжить на такие деньги, родители может помогают продуктами, сладостями и фруктами для детей, игрушками, сама хоть фрукты ешь
Скорее пущу на самотек. Я ему уже говорила, что если он не поменяет работу, то будет всю домашнюю работу делать сам. Все равно он полдня дома, вот и будет наводить порядок, стирать, готовить ужин, детей из сада забирать. Мама моя не может помогать, и так очень помогла, она выплачивает кредит за квартиру, в которой мы живем. А у нее еще сын студент, брат мой. А его родители разведены, папа дает периодически сколько может, иногда и 300 тыс, а мама его каждый месяц 150 дает. Фрукты и сладости мы сами покупаем, ну не могу я детям не купить этого. Да все нормально, перебьемся. Я уже тут с мамой по душам поговорила, подумали несколько вариантов, как улучшить ситуацию. :)

Бороться и искать, найти и перепрятать
:) подняла еще как.

Попробуй сама найти для него подходящие варианты и ненавязчиво, что бы не вызвать раздрожение и негатив, предлагай их ему
все это мы уже проходили, и даже договаривались с одним начальником. Он назначил ему через нас встречу, а муж просто не пошел.

Мелодия, я бы на твоем месте оставила все как есть. Конечно она будет обижаться, а что ты хотела. Два года с тобой была, а тут к какой-то тете повели. Не накручивай, все будет хорошо. Тем более как я почитаю, все у вас нормально (т-т-т, чтобы не сглазить). А в частный я бы не отдавала, какие дети там будут? Может больше разбалованных, от них точно не защитишь. Да и вы не олигархи, чтобы выжиматься. Моя Юлиана первые два дня тоже обиженное лицо делала, дома капризы были, и ничего. После каникул вприпрыжку бежала. Сейчас загрустила, что танцев нет, и кукол мало, но они в чужой группе временно. Но зато каждый месяц, а то и чаще, театр к ним приезжает. Короче, не накручивай, главное воспитатель, и отношение к детям.

юлианна

Хороший человек
Летняя, вот это праздник:)Свечка впечатлила,и тортик оч красивый,вкусный был?
Леша волосики отрастил,и сразу повзрослел:)Ты похудела,или мне кажется?

3+

Анель

New member
Но там Алису на весь день не оставишь,факт. Она с такими страданиями меня сегодня встретила, такое обиженное личико это маленькое было, такая кнопочка.....
А по-моему ты паникуешь раньше времени. Ведь она еще не успела адаптироваться. Понятно, что хочется что бы ребенку сразу там было хорошо. Но ведь все дети разные. Может она походит и привыкнет и все будет отлично. Подожди, не гони лошадей. И может тебе меньше там тусоваться… И почему ты решила, что в частном садике ей будет лучше? Только потому что там меньше детей и вроде как лучше воспитатели? Но ведь тебя там не будет! И она точно так же будет обиженно тебя встречать. Моё мнение, дай ребенку привыкнуть к садику. А так будешь метаться и в итоге останешься не с чем.
Летняя, тортик красивый. Фотки классные.

Inna

Well-known member
все это мы уже проходили, и даже договаривались с одним начальником. Он назначил ему через нас встречу, а муж просто не пошел.
мда... а кем он работает?
ДЕвочки, опять буду хвастаться!!! Мироша уже ходит в туалет. Уже пару дней он писает только туда. Сам просится. ВОбщем я радая :) Подгузник одеваем только на ночь.
А ещё я вот сижу с вами за компом, а дети играют. Неужели дальше будет так же хорошо?

sobakapavlova

Active member
Девочки, очень нужен ваш совет. Нужна лёгкая коляска трость. Самая простая и самая лёгкая. но что бы Мироша с его 13 кг. не сломал. У нас есть чикко мультивей, но нужна ещё одна. Полегче. попроще и что бы не занимала весь багажник, при перевозке :)
рассмотри вариант capella s102. у меня такая. я ей ОООООчень довольна. у капюшона огромный нахлёст вперед и раскладывается полностью. можно б/у-шку поискать.

Inna

Well-known member
А ещё Мироша боится когда я ему голову дождиком мою. И вот вчера он увидел что я несу Малену в душ и включаю дождик, а так он так жалостливо дёргал меня за халат и просил: Не надо голову! Не надо Малене голову! переживал за сестру :)

можно б/у-шку поискать.
не, б.у. я не хочу покупать. я к коляскам прогулкам б.у. не очень хорошо отношусь.
глянула, но она очень тяжёлая. я до 5 кг. ищу вариант

СчастьеМое

Active member
СВЕТИК, КАТЮША(ЛЕТНЯЯ), ПРИЯТНО посмотреть на ваших сыночков. Красавчики! ДЖУЛИАННА, даже не знаю что сказать... Но какие то пути искать надо, пусть обойдется малой кровью) МЕЛОДИЯ, согласна со всеми, пусть ходит в этот сад. Привыкнет и будет еще бежать туда с радостью.

Ну и мы сегодня второй день в саду. Пока проблем нет, воспитатели хвалят Леру, кушает, играет, не плачет ттт, только периодически спрашивает- а мама скоро придет? Будем привыкать дальше.

ЕЛЕНА84, пусть вас пронесет и к вам зараза не зацепится.

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,Отличненько отдохнули.Фотки прикольные.
настроила ты фотик тоже прикольно:)

Летняя,Именинник красотун.Тортик просто ням.Аж захотелось.
елена84,Мне кажется,что ветрянка только на попе не бывает.Но я ни разу не дохтур.
А вообще да инкубационный период 21 день.И гуляйте на здоровье.Ты ж не знаешь,что это на самом деле.Да и потом столько всяких болезней вокруг.так,что теперь в скафандр спрятаться.
Inna,А тебе точно коляска нужна?Мне кажется,что те которые до 5 кг.наших уже могут и не выдержать.Быстро погибнут.А во-вторых зимой сильно на такой не погуляешь.

Inna

Well-known member
Inna,А тебе точно коляска нужна?Мне кажется,что те которые до 5 кг.наших уже могут и не выдержать.Быстро погибнут.А во-вторых зимой сильно на такой не погуляешь.
мне для поездок нужна такая коляска. иногда когда далеко идём что бы было для двоих деток коляски. просто от джипа планирую избавиться.

СчастьеМое, умница Лера.
ага

Makarysia

Пью кефир...
Inna,,А не хочешь поискать вот такую штуку?
___________________4bf0366b133b1_164x164.jpg
kreplenie_za_ramu_mini.jpg
2970C1.gif

Inna

Well-known member
Макаруся, я хочу не дорогую прогулку. дорогая у меня уже есть. мне надо дешёвый и лёгкий вариант. я просто джип отдаю дв. брату. у меня останется прогулка для Малены и для поездок или куда далеко идти коляска что бы посадить 2 деток

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Так это не прогулка))))Это подножка для второго ребенка которая крепится к коляске.Есть и сидячие
2970E.jpg

Но наверное она и правда будет стоить столько же сколько и дешевая коляска.
Просто ИМХО так удобнее,чем 2 коляски.

Посмотри бертони.

Gutira

New member
Gutira, а как называется первая коляска?

не знаю. Инна, я бы на зиму такой вариант не рассматривала, она не проедет по снегу

О, Макаруся тебе отличный вариант предложила. сможешь и одна катить 2-х детей

Melawy

New member
Инна и правда, первая коляска очень похожа на мою... я ее именно в том магазе брала, на который Гутира ссылку давала, она корейская что-ли, единственная надпись дрим на спинке.... там спинка не раскладывается и ваще никаких наворотов, зато вес - около 3,5 кг, поэтому и брала, я ее при необходимости на руке как зонтик ношу.... оказалась достаточно надежной, по крайней мере пока никаких вопросов не было, а я ее не берегу совсем... вторая весит больше 6 кг, я как раз две просила привезти и собственноручно обе взвесила... только я смотрю в этом магазине уже таких нет :(... ну и мои поздравления с гошечными успехами :)...
елена84, ветрянка по всему телу обычно, но в первый день может быть только в одном месте... в любом возрасте не чесаться сложно :)...
СчастьеМое, приятно про садиковые дела ваши читать, так держать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху