а может пусти все на самотек... не долбай.... я бы готовила детям и себе, а как только бы вышла на работу, так предложила бы ему быть дома, я вообще не представляю как можно выжить на такие деньги, родители может помогают продуктами, сладостями и фруктами для детей, игрушками, сама хоть фрукты ешь
Скорее пущу на самотек. Я ему уже говорила, что если он не поменяет работу, то будет всю домашнюю работу делать сам. Все равно он полдня дома, вот и будет наводить порядок, стирать, готовить ужин, детей из сада забирать. Мама моя не может помогать, и так очень помогла, она выплачивает кредит за квартиру, в которой мы живем. А у нее еще сын студент, брат мой. А его родители разведены, папа дает периодически сколько может, иногда и 300 тыс, а мама его каждый месяц 150 дает. Фрукты и сладости мы сами покупаем, ну не могу я детям не купить этого. Да все нормально, перебьемся. Я уже тут с мамой по душам поговорила, подумали несколько вариантов, как улучшить ситуацию.
Бороться и искать, найти и перепрятать

подняла еще как.
Попробуй сама найти для него подходящие варианты и ненавязчиво, что бы не вызвать раздрожение и негатив, предлагай их ему
все это мы уже проходили, и даже договаривались с одним начальником. Он назначил ему через нас встречу, а муж просто не пошел.
Мелодия, я бы на твоем месте оставила все как есть. Конечно она будет обижаться, а что ты хотела. Два года с тобой была, а тут к какой-то тете повели. Не накручивай, все будет хорошо. Тем более как я почитаю, все у вас нормально (т-т-т, чтобы не сглазить). А в частный я бы не отдавала, какие дети там будут? Может больше разбалованных, от них точно не защитишь. Да и вы не олигархи, чтобы выжиматься. Моя Юлиана первые два дня тоже обиженное лицо делала, дома капризы были, и ничего. После каникул вприпрыжку бежала. Сейчас загрустила, что танцев нет, и кукол мало, но они в чужой группе временно. Но зато каждый месяц, а то и чаще, театр к ним приезжает. Короче, не накручивай, главное воспитатель, и отношение к детям.