Ооооо, это вообще бесит, я таким говорю, шоб сами тогда ели, и не покупаю)))написано ПО ПОРЯДКУ....т.е. типа выбрать нельзя, а надо все подряд брать
Гы))) Действительно, из большого не вывалится)))Когда она одела яну ботинок, я говорю -ой, какие-то они огромные. Она-зато запас хороший. Оказалось она нам 28й размер дала, потому что меньшего не было.
А беременеть от кого планируешь?))) Или знаешь способ непорочного зачатия?)))с мужем не разговариваю
И что ты сказала? Зубик жалко, выпей лучше таблэточку типа нимесулида, но помогает ненадолго... У меня так муж периодически страдает.Позвонила в ПК насчет хирурга зубного в отпуске до 23,говорят,ждите или вам так сильно болит?
Учитывая, что срок беременности (когда она уже есть) считается от первого дня последних месячных, то ты ходила аккурат в овуляцию))) Или уже недель в 5-6, неделя-две задержки, т.е. вполне можно нащупать)))Я с Мишей ходила недели 2-3 было.нащупали.
Считаю,сегодня было неплохо.
Вот и хорошо! Конечно, это будут такие "качели": то лучше, то хуже первые пару месяцев, пока не привыкнет... Но всё будет хорошо!))) Особенно, если мама будет больше в этом уверена)))