Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
написано ПО ПОРЯДКУ....т.е. типа выбрать нельзя, а надо все подряд брать
Ооооо, это вообще бесит, я таким говорю, шоб сами тогда ели, и не покупаю)))
Когда она одела яну ботинок, я говорю -ой, какие-то они огромные. Она-зато запас хороший. Оказалось она нам 28й размер дала, потому что меньшего не было.
Гы))) Действительно, из большого не вывалится)))

с мужем не разговариваю
А беременеть от кого планируешь?))) Или знаешь способ непорочного зачатия?)))

Позвонила в ПК насчет хирурга зубного в отпуске до 23,говорят,ждите или вам так сильно болит?
И что ты сказала? Зубик жалко, выпей лучше таблэточку типа нимесулида, но помогает ненадолго... У меня так муж периодически страдает.
Я с Мишей ходила недели 2-3 было.нащупали.
Учитывая, что срок беременности (когда она уже есть) считается от первого дня последних месячных, то ты ходила аккурат в овуляцию))) Или уже недель в 5-6, неделя-две задержки, т.е. вполне можно нащупать)))

Считаю,сегодня было неплохо.

Вот и хорошо! Конечно, это будут такие "качели": то лучше, то хуже первые пару месяцев, пока не привыкнет... Но всё будет хорошо!))) Особенно, если мама будет больше в этом уверена)))

Gutira

New member
А мы сегодня поехали Яну боты покупать. Продавец меня повеселила. Когда она одела яну ботинок, я говорю -ой, какие-то они огромные. Она-зато запас хороший. Оказалось она нам 28й размер дала, потому что меньшего не было. Круто))

вот уж точно запасик хороший))))))))

Анель

New member
Макаруся, ой-ё-ёй, зубная боль это жэсть. Пусть быстро уходит.
Мелодия, это конечно только моё мнение и может оно не верное. Но мне кажется, что зря ты с ней сидишь в садике, кормишь, играешь, писать водишь. Так она будет плохо привыкать. Ведь зачем писать и кушать с чужой тетей, если можно с мамой. Оставляй ее и уходи, а то еще долго будет тебя звать писать.

Camil

Все будет хорошо!
Один оказался полностью гнилой
Вот жеж гады. Со мной вроде нормально обычно обращаются, только общитать могут, потому что за ребенком больше смотришь, так я и не знаю...

И чего ты ее тогда отдавала, а не сразу сейчас?
там же сессия была.

Макаруся, мда, а им сложно в очереди стоять. Оля, мы сегодня вроде нормально, так что завтра или в пятницу после сна подъезжайте.

юлианна

Хороший человек
А я не согласна, считаю надо и посидеть в начале. Потому что детям в принципе сад нравится, но они именно боятся перемен. А если с ними побыть, показать, что все в порядке, то они сами потом легко адаптируются. Конечно надо держать руку на пульсе и при возможности уходить. А эти ' привыкнет' для меня из серии не носить на руках грудничка, а то привыкнет. Короче я как всегда за мягкую адаптацию.

Makarysia

Пью кефир...
А беременеть от кого планируешь?))) Или знаешь способ непорочного зачатия?)))
О,ты,как мой свекр))))Типа вы без нас мужиков родить не сможете...
Время еще терпит,надеюсь,что он придет с поникшей головой :prankster:

выпей лучше таблэточку типа нимесулида,
Ну,я ей сказала,что болит.Она предложила дежурного стоматолога.
Я темпалгина выпила.Так ходила,как обкумаренная.

Или уже недель в 5-6, неделя-две задержки, т.е. вполне можно нащупать)))
Неееее....:haha:я ж понимаю.Я про после овуляции говорила.Да и Танюха тож так

Kolobok,Да,чет меня не вдохновляет последнее время.
Я вот в счастливую ферму играю.Мне там больше всего нра у мужа или у Летней потырить чего)))))

юлианна

Хороший человек
Испекла сливовый -перевертыш от Симонетты)Пахнет супер,выглядит тоже,но еще не пробовала:)

Panaceja

New member
Типа вы без нас мужиков родить не сможете...
Ну, почему же, возможны варианты)))
надеюсь,что он придет с поникшей головой
И брульянтовым колье)))
Я, кстати, была в Вито. Оч понра тамарисы из кожи под змеиную. классическая моделька... Но не было размера((( А серую замшу брать не стала - красиво безумно, но непрактичноооо.

И вообще у меня стрём. Завтра иду на собеседование, одеть нечего вообще, ни тельце прикрыть, ни на ноги((( А по одёжке-то... Ох((( И водить толком не начала((( Баюся, короче. Муж обещал вечером в магазин отпустить, но не знаю, что я успею найти...

Испекла сливовый -перевертыш от Симонетты)Пахнет супер,выглядит тоже,но еще не пробовала
Ууууу, класс... мммм... Не трави душу, у меня диета сейчас вынужденная, фрукты-овощи-свежую выпечку нельзя, а так хочется ,что морда трещит)))

MamaTu

New member
Мелодия, утро вечера мудренее. Все наладится. Я тоже за госсад. В частный всегда успеется.

Макаруся, не твой денек. Ты с мужем там не ругайся надолго :) Игоря в 6 недель нащупали. Ай, мне кажется, у меня вот сейчас О пошла, выделения эти начались, живот тянет. Цикл мот сбился... чую, в пролете в этом месяце будем.
Фуки на зуб, пусть проходит быстрее!

Колобок, чего ж не 30й? трындец :) это где такие вумные продавцы?
Эта врач намного приятнее той, которая наши Б. вела.

Panaceja

New member
А что за диета Чего вдруг?
Ой, какА-та фихня((( В прошлые выходные был какой-то гастроэнтерит, день нифуроксазид отпила, стало лучше, ну, я и кинула...:blush1: Неделю туда-сюда, живот поддувало, энтеритные дела всякие... А в этот понедельник муж домой уехал, все остальные с дачи свалили на озеро купаться, я с Машкой сижу и понимаю ,что не могу встать с раскладушки ну вообще... И холодно мне что-то в 33 градуса... Короче, темпа 38,5 оказалась))) Отпустили меня домой, Марья осталась с бабушкой, а я уже аб начала пить. Ну ,вот и сижу пока на диете))) Ничего ж свежего нельзя.

вещи собраны. с трудом ограничилась одной сумкой
На троих?!!! Ну, ты герой!))) Завтра уезжаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху