Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение вещи собраны. с трудом ограничилась одной сумкой На троих?!!! Ну, ты герой!))) Завтра уезжаете?

сегодня. мы в деревню на 1,5 недели. вещи на 2-х, муж отвезет и уедет утром. так что ждите моих постов кодированных)))

Mama-to-be, так чего пролетать,сейчас и приступайте

ага. в этом деле главное не останавливаться)

юлианна

Хороший человек

Panaceja

New member
ммм, серя замша - я бы взяла. Почему непрактично...
Она такая "мышастая",светло-серая, просто бусь... Но мне не к чему совсем...И вообще никак не могу сообразить, сначала покупать обувь или шмотки?))) А знаешь, скока стОит? 165 тышшш)))

Camil

Все будет хорошо!
Она-зато запас хороший. Оказалось она нам 28й размер дала, потому что меньшего не было. Круто))
:) Хорошо хоть тут в попыхах не купишь.

Макаруся, Камил, а вы уже в ферму не играете?
Не, я приняла волевое решение и вышла их всех игр :)

Макаруся, не ругайся с мужем, вам еще дела делать ;)
Мелодия, ничего, Алиса скоро привыкнет, что и без тебя можно

Gutira

New member
у меня однокурсница по универу 4 года не могла забеременеть. у нее там проблемы какие-то были, лечилась ,операция была. и все равно никак. уже думали на ЭКО идти. а тут съездили в Турцию, приехали, она пошла к Г чего-то, а ей "вы беременны". относила отлично, родила, малышке уже 1,3 года, а у нее уже 24 недели второй Б. во поперло...

Панацея, а мышастые - это что, туфли? 165 тыс. нормальная цена. мне серенький очень нравится, тем более он сейчас в моде.

Makarysia

Пью кефир...
А серую замшу брать не стала
Ну,тебе ж на работу,глупая.Это мне по песочницам скакать

Ну, почему же, возможны варианты)))
Хеее,он сказал,что в банк сперму тоже кто-то должен сдавать.Так,что как не крути мужики очень нужные создания.

Удачи тебе на собеседовании.Мы распределим между собой матерные прилагательные характеризующие женскую натуру и будем тебя ругать.
выделения эти начались, живот тянет.
Может это имплантация пошла?
Я так надеялась первый день,с моими то М.Но блин Циклодинон походу свое дело знает.

с трудом ограничилась одной сумкой
Сумкой или СУМКОЙ ?:prankster: Для меня не реально.Я Мишин гардероб почти весь тащила.

Panaceja

New member
мышастые - это что, туфли?
Ага)))

165 тыс. нормальная цена
Ага)))

Только я ж говорю - носить не с чем... И носить нечего))) А, да, еще и мужики - сволочи, вот и обсудили все извечные проблемы)))

Я б сказала - пробило)))

в банк сперму тоже кто-то должен сдавать
Ничего-ничего, генная инженерия и технологии клонирования тоже не стоят на месте)))

О, ещё вспомнила загон... или примету... что нельзя на экзамен/важную встречу и т.п. идти в новой одежде))) Знаете такую?

Медвежка

Well-known member
Немного наших фоток с Паланги

присоединюсь к восторгам по поводу фоток :) и песочек такой классный -- так бы и ел :biggrin: Владюха так повзрослел... но больше всего понра -- поющий во всё горло Влад на закате :biggrin:

MamaTu

New member
Панацея, ко всему, + немаркий цвет, универсальный. Я бы взяла за такие деньги.

Gutira

New member
Сумкой или СУМКОЙ ? Для меня не реально.Я Мишин гардероб почти весь тащила.

СУМкой, она средних размеров. все не брала, так как реально там и половину не носили. игрушки не беру (там есть немного)

Медвежка

Well-known member
Всем привет
Мы уже дома. Родились 11.08 плановое КС. мальчик 3500 55 см. Спинной наркоз как всегда не оч.взял. Послеродовое пребывание в РД вообще жуть. спартанские условия, хамский персонал и ты еле на ногах после КС. единственный плюс РД в бегах по этажам - лучшая профилактика послеаперационного спаячного процесса ))))
Таян, поздравляю ! хорошо вам дома в окружении родных.

Поздравляю!!! Пусть все сложности так и останутся в роддоме, а дальше всё будет спокойно и радостно!

Gutira

New member
Панацея, я на экзамены во время сессии одевала не новое, а вот госы в новом сдавала.

Медвежка

Well-known member
о, я тебя понимаю, у нас 33 градуса, а если готовка еще...
я в жару на два дня готовила. И чаще всего что-нить такое, что недолго -- отбивных намариновали в выходные и я их быстренько на сковородке жарила + макарошки или кашу. Духовку не включала, бо сдохли б наверное точно

Panaceja

New member
Ага,еще мыться и причесываться.Так,что иди как есть. Тебя сразу вызовут и возьмут без собеседования

Очччень смешно :)))

Я бы взяла за такие деньги.
Всё, я ща порвусь от сомнений))) В очередной раз себя отругала, что не заказала через Летнюю ничего, но так стрёмно с размером пролетать... И вообще, растоптанные кроссовками ноги в модельной обуви вообще не понимают, чего от них хотят)))

Хорошей дороги и отдыха!

Медвежка

Well-known member
Juliana, ты знаешь, из твоей ситуации есть наверное два выхода: смириться и жить на эти деньги, либо выйти на работу самой. Есть такой тип мужчин, которых не заставишь зарабатывать. Твоему мужу это просто не нужно и если ты таки надавишь на него конкретно и убедишь сменить работу, то потом каждый вечер будешь крайней -- за хорошие деньги надо и впахивать прилично и посиделок с корешами там не будет. Так что бОльшие деньги могут обернуться конкретными проблемами в семейной жизни (хотя, как я понимаю, они и сейчас есть). Так твоего мужа воспитали и что либо менять будет сложно. Так и с квартирой -- не нужна ему другая квартира, дети маленькие, ему и этой хватает. А потом -- хоть потоп, главное, что не сегодня и не сейчас. Грустно... так хочется быть за за каменной стеной, а приходится тащить на себе воз семейных проблем в одиночку да ещё думать о будущем -- тож одной потому как супругу это не надо. Может психологу напиши здесь? Вроде была там какая-то похожая темка, что-то вроде "почему муж не хочет зарабатывать деньги". Может она подскажет, как подтолкнуть его к смене работы и объяснить, что семье не прожить на 300-400 баксов

Спасибо :) ты знаешь, много фоток Илюши. Вот специально для тебя :) и... для любителей заката :)

Илюша на второй фотке бицепс показывает? :) возмужал и вроде вытянулся что ли, выглядит уже не таким уж хомячком :)

Да, на целый день.
Няня - это крайний вариант, пока на примете родственники, которых она знает. Но времени на решения мало, тем более, что сегодня я сходила на родительское собрание в частный сад и уже туда хочу. По-позже опишу подробности.

ой, Оль, вот на родственников я бы точно не надеялась. Ты представь -- каждый день и в дождь, и в мороз им ездить (сад не рядом с ними). Я думаю, их хватит на пару месяцев, а потом вам все равно придется искать няню, причем спешно. Можно начать подыскивать сейчас, пока родственники ещё полны энтузиазма, оставить, например, один день за свекром, один -- за тетей и на три дня нанимать няню. Я примерно о таком варианте думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху