стали фантеГи канала Тиджи
и мы. Вчера была истерика по поводу сам-сама

)), как всегда прошла реклама между мультами, именно про сам-сама, а дальше мульт другой, ну и сидел вопил Сам-сам-сам, с крокодильими слезами....А под песенку про пингвиненка танчить обожает, сразу за бубном летит.
И вообще мы болеем, сегодня слава яйцам темпы такой уже нет, утром только после сна 37,7 была, а к приходу врача 36,8 уже, горло обсыпало, полоскали, ацикловиром мазала, врач сказала что все правильно делаю, а вызывала ее из-за некоторых паникеров, которые капали на мозх, типа" а ты уверена, что это не ангина и т.п." А приехали в Минск в среду, т.к. я помирала от поли в животе, как говорить когда не вздохнуть ни чихнуть, не наклониться вперед, слева болело, муж говорит, где болит, я говорю в сале

)), ну реально не понятно было в каком месте. В доврачебном сразу отправили к Г, та сказала, что по ее части у меня все хорошо, мазочки взяла и отправила обратно в доврачебный (мля, на смене работает один Г, застрелицццццццо), в доврачебном дали доп/талон к терапевту, попала к какому-то херу с трясущимися ручками и красной мордой, дали померять темпу 37,2, спросил где болит, внутри или снаружи, сказал миозит и выписал нимесулид, я что-то про ГВ ляпнула, о чем пожалела потом, они с М\с мне лекции читать начали, зачем вам это и т.п., но я их отшила что это не их дело и я не на консультацию по ГВ к ним пришла, все на флюру меня отправляли, я говорю ради галочки не пойду и т.п., а вот вы знаете, что после родов оч много заболевает...на чем я и откланялась, живот мой так никто и не потрогал, диагноз и назначение лек-ва сделали не знаю на основании чего, столько лет не обращалась к терапевту (ну кроме медосмотра с работы) и дальше надеюсь не скоро обращусь...Живот уже лучше и без их лекарств, да и не до своего здоровья мне было потом, так как у малого темпа ночью в среду поднялась и вчерась я сходила с ума, благо папа наш выходной был, так на побегушках был у меня.