Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
такое можно делать только с идеальным позвоночником.
Однозначно. Иначе можно заиметь ещё бОльшие проблемы, у одного знакомого так и было, что совсем не удивительно.
Всё, надо поднимать попу и бежать на работу, меня там опять сегодня ждут, муж уже прибыл на смену. Всем пока!

Kolobok

Active member
Panaceja, так ты уже работаешь с сегодняшнего дня????? Ничего себе как быстро:))

Макаруся, покаж какие джинсы взяла? и сколько стоят?

TaYaN

Нетерпеливая...
ФЕНСИ, удачного похода к гематологу.
НЮНЮША, Мишун молодец! :) Я тоже так радовалась, когда Кир начал крутить педали - как будто ходить научился! :)
ЛИЗА, вот неприятность какая! :( Ну ты не падай духом! Зато Кирюша цел. А ты можешь заняться вязанием или рассказы сочинять, раз уж особо не побегаешь. :)

ФЕНСИ, удачного похода к гематологу.
НЮНЮША, Мишун молодец! :) Я тоже так радовалась, когда Кир начал крутить педали - как будто ходить научился! :)
ЛИЗА, вот неприятность какая! :( Ну ты не падай духом! Зато Кирюша цел. А ты можешь заняться вязанием или рассказы сочинять, раз уж особо не побегаешь. :)
МАКАРУСЯ, спасибо! :)
Я ж все понимаю. Надо как-то учиться..
А в РД ж меня осмотрели. И обменка была. Не с улицы же с чьим-то ребенком притопала. :)
ПАНАЦЕЯ, удачи! Приятных впечатлений! :)

Inna

Well-known member
А Ян тут в мазе схватил рекламку Моих секретов, они же ближе вроде к вам.
Очень интересно! ЧТо-то в Инете я не могу найти информацию. А сайт указан на рекламке?

Kolobok, может Фитнес-центр «Твои секреты»?

Анель

New member
Да. Плюс мультимедийник для демонстрации презентаций. Ещё не видела, но говорят, что много всего.
А бензин будут оплачивать?
Привет, а у меня вот зебра - так зебра, я в прошлую пятницу (13) ногу сломала - так что теперь и садик Кирюшин и мой выход на работу переносятся на неопределенный срок, из депрессии себя вытягиваю как могу - так как реально сейчас как мебель.
Ой, бедняжка, держись. Как я тебя понимаю. Когда я сломала ногу меня уже через неделю трясло от неподвижности. Хотелось снять нафиг этот гипс поскорее. Скакала дома на одной ноге… на улицу толком не сходить. И самое обидное, что это случилось перед 1 сентября. Я поступила в универ, тааааак хотелось туда сходить, а тут…
Какая то эта пятница 13-го травматичная. Мой муж же ногу тоже в эту 13-ю пятницу пропорол, и отец разбил палец на ноге.
Папа - пока все папа, а с понедельника у него отпуск заканчивается - буду свою маму просить сменить караул.
А больничный папе?
А я вчера в ОВ заходила, куртки по 76 тыс и свитера прикольные по 33-46 тыс
О надо зайти. Я в прошлом году там кофточку с горлом купила, не нарадуюсь. Надо еще таких прикупить.
Xuliganka, отличная новость. Ходите и дальше в садик с удавольствием.
юлианна, мы в прошлом году такой гольфик брали полосатый. Носится отлично!!!! Стирается хорошо и катышков нет. Я его обожаю. Надо наверное еще один на смену взять.
И я про это. И еще куртку со штанами осенние мы у них покупали. Тоже очень нравятся. Еще в этом году будем носить. Но надо еще комплектик прикупить на смену.
У нас такая, мы ее весной покупали, так что уже, наверно, таких не будет.

Kolobok

Active member
юлианна, вроде не было такой шапки. Но тогда на взрослых мальчиков не было вывешено еще. Похожая шапка есть в ОТТО за 2 с копейками евро. Позырь на последних страницах Лапка выкладывала.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Шапки видела три.Такую как Наташа показывала,только льняного цвета.Прикольная в принципе(на флисе.) И да горшок полосатый с варежками и еще полосатая с ушками.Больше небыло.
Свиторочки клевые,жаль нам не нужно((((Руки так и тянутся купить,но столько всего лежит....мамам...есть вещи которые так сезон могут в шкафу и пролежать ниразу не одетыею
А куртки дутые,это на осень холодную?

И комбез для дождя на скидке за 55 тыщ
Это такой сине красный сплошной?

все-таки странно почему нет на сайте мазы тех шапок, которые у нас продаются. может прошлая коллекция частично к нам приезжает.
ага и я все время про это думаю.
Мы с Мишаней стали фантеГи канала Тиджи.Там,есть мультик про свинку Пепу.Ой,как мне нра.И Мишане.Я б ему с пепой чонить притарила.

У нас возле дома открылся салон всяких лечебных массажных прибамбасов Nuga Best.
Так они много где есть еще.
Kolobok,вот такие http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44498031&mcb=core только цвет чернильный. 68 тык.
Я б еще вот такие посмотрела http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44498031&mcb=core но не было(((((

Не с улицы же с чьим-то ребенком притопала.
А ХЕЗ?:) Кто его знает? В жизни всякое бывает.
Но главное,что вам можно сказать подфартило без всяких проволочек.Молодцы.

Kolobok

Active member
Макаруся, в АП были такие джинсы. Или ты имеешь в виду размеров не было?

Макаруся, а были дутые куртки? что-то яне видела

MamaTu

New member
Джолли Герл, сочувствую! пусть все заживет нормально и побыстрее!

юлианна, ооо, какие кофтюли симпотные. Стоят дешевле польских. Надо купить под горло.

Макаруся, не представляю Мишаню в дудочках :) а обувь какая пойдет под дудочки?

Нюнюша, жалко, что лето к концу и на велике осталось гонять не долго.

Таян, все будет хорошо и ты справишься! потерпи немного первое время, а потом все устаканится.

Camil

Все будет хорошо!
девочки, мы с Наташей после сна малых еще в АП поедем. Кто хочет, присоединяйтесь.

Колобок, в бигзе в МК было много носочков на малых, и сдержанных расцветок тоже. Были такие http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44503031&mcb=core
Еще в салатовых приглушенных тонах, однотонные в голубых и бежевых тонах. Но все надо смотреть по размеру.
А я малому вот такую байку купила http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42847041&mcb=core
Толстенький, мягенький флисик...

MamaTu

New member
Инна, а мне книга не то чтобы понравилась, но негатива не вызвала. Видно, что скандинавы старались или англичане. Дети многое абсолютно иначе воспринимают, чем мы. Нам это кажется дикостью, а детям может и нормально зайти информация в таком виде. Не думаю, что кто-то взял и начирикал за неделю книгу на такую тему для детской аудитории.Думаю, цензура была серьезная.

Забабахала пирог со шпинатом, в начинку добавила тертый сыр, скорее бы остыл, ммм

lenysik

Active member
стали фантеГи канала Тиджи
и мы. Вчера была истерика по поводу сам-сама :))), как всегда прошла реклама между мультами, именно про сам-сама, а дальше мульт другой, ну и сидел вопил Сам-сам-сам, с крокодильими слезами....А под песенку про пингвиненка танчить обожает, сразу за бубном летит.
И вообще мы болеем, сегодня слава яйцам темпы такой уже нет, утром только после сна 37,7 была, а к приходу врача 36,8 уже, горло обсыпало, полоскали, ацикловиром мазала, врач сказала что все правильно делаю, а вызывала ее из-за некоторых паникеров, которые капали на мозх, типа" а ты уверена, что это не ангина и т.п." А приехали в Минск в среду, т.к. я помирала от поли в животе, как говорить когда не вздохнуть ни чихнуть, не наклониться вперед, слева болело, муж говорит, где болит, я говорю в сале :))), ну реально не понятно было в каком месте. В доврачебном сразу отправили к Г, та сказала, что по ее части у меня все хорошо, мазочки взяла и отправила обратно в доврачебный (мля, на смене работает один Г, застрелицццццццо), в доврачебном дали доп/талон к терапевту, попала к какому-то херу с трясущимися ручками и красной мордой, дали померять темпу 37,2, спросил где болит, внутри или снаружи, сказал миозит и выписал нимесулид, я что-то про ГВ ляпнула, о чем пожалела потом, они с М\с мне лекции читать начали, зачем вам это и т.п., но я их отшила что это не их дело и я не на консультацию по ГВ к ним пришла, все на флюру меня отправляли, я говорю ради галочки не пойду и т.п., а вот вы знаете, что после родов оч много заболевает...на чем я и откланялась, живот мой так никто и не потрогал, диагноз и назначение лек-ва сделали не знаю на основании чего, столько лет не обращалась к терапевту (ну кроме медосмотра с работы) и дальше надеюсь не скоро обращусь...Живот уже лучше и без их лекарств, да и не до своего здоровья мне было потом, так как у малого темпа ночью в среду поднялась и вчерась я сходила с ума, благо папа наш выходной был, так на побегушках был у меня.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, не представляю Мишаню в дудочках а обувь какая пойдет под дудочки?
:tongue:А то у вас нет таких штанов:)))!?
Правда Мишаня смешный такой.

lenysik,Поправляйтесь скорее.А почему они тебя к хирургу не отправили?Странно?

Млин,я скоро на желатинках разорюсь.Мой деть их просто заглатывает пачками.Причем ест только тачки БонПари.

Мы сегодня вечерком стартуем на дачу большой веселой компанией.Я в предвкушении вся :crazy:

Slavlen

New member
Camil, что такое АП?
Девочки акция в AVON туалетная вода с роликом 9 мл по 8900 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху