Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Мамату, ну да грустно, а мне ПК стоматолог наоборот сэкономила, в платной врач увидел 6 проблем, в ПК ни одной, она даже позвала напарницу, и вот так хожу с беременности и те проблемые якобы зубы до сих пор не беспокоят, хотя то был даже "семейный" доктор со стороны мужа, он ему на 1,5 млн еще зимой лечил зубы, блин ну я совсем не готова, да и чистка зубов и покрытие фтором у нас с мужем отличались по итогу в два раза по ценнику

я согласна, что на зубах, да и как на многом другом, что связано со здоровьем, не надо экономить, но порой довериться очень тяжело врачам, чтобы узнать реальное и верное лечение

ну или тогда лучше сходить к разным докторам, кажись консультация везде бесплатная, чтобы оценить масштабы работы и денег

ага, это точно, да не то чтобы нательные, как фуфайки, нательные вчера купила по 5670 две штучки случайно

Летняя, ты еще оцени объем зимних комбезов, мне зимой казалось кресло маленьким, а сейчас достаточно просторным
еще глянь чтобы 2/3 головы были в зоне кресла, да, Юлианна?
у нас пока так, а группа 1 еще

а я сегодня ездила по серебрянке на пассажирском кресле, а за рулем был Пашка, прикольно ...есть еще у него естественно неуверенность, но он так балдел от машинки, все в ней ему так легко было, до восточного и до беларуси он катал нас, во как

MamaTu

New member
Фенси, вот кстати про почистить и лаком покрыть - это да, можно и в пк, в кабинете платных услуг. А с лечением я завязала эксперименты ставить. Врач вообще сказала, чтобы шла я рожать :) а не зубы делать. Есть разводилы, а есть хорошие врачи. Я Ире советую хорошую тетю, она проверена многими знакомыми.
Фенси, ты прирожденный финансист :) столько вещей вовремя успела купить.

Makarysia

Пью кефир...
Фенси, ты прирожденный финансист столько вещей вовремя успела купить.
Я тут сижу и тихо ржу.Ну.просто я на себя ситуацию перемеряла.
Я думала,что у меня на малую мало шмоток.И мама думала.Типа ну.вот купим про запас.
В итоге я в понедельник насобирала 28 слипов и 18 боди,и еще тучу колгот(ну я реально думала,что он Миши остались только 2 пары,а мне зимой нравилось в них детя одевать),штанишек-ползунов и кофточек маячек.
Так.что мне прямая дорога на реабилитацию
А,еще помнишь как я с олд неви заказ сделала,а потом еще на такой же возраст Мише насобирала 2 пакета из запасников:crazy:
Гутира ко мне нихто не звонил и не приезжал.

Fensi

New member
Фенси, ты прирожденный финансист столько вещей вовремя успела купить.

спасибо, иногда от этого дурно, но что есть, то есть

Макаруся, Мамату, я думаю после первых деток у нас многое еще есть, нерозданное или неотвезенное на дачу и тп, это с годами как-то куда-то теряется

галка

Люблю своих мужчин
Фенси, сын за рулем!! Здорово!!! Прям мечтаю, чтоб меня мои покатали...
Я все на малого закупать не могу.. Но у меня огромный плюс- Ромино приданое.. Есть очень много малоношеных вещей..Потому только б нормального по ценнику на малого докупить... Но вот сам Ромка растеттт, только в рост в основном.. И где на него дешевле купить.. Абы что не хочу.. А за хорошим надо в интернет идти с долларами в Америку.. Только вот никак от Веры еще весенний заказ и не дойдет.. :sleep:

Белый заяц

New member
девочки кто на шоппинг в белосток выберется подскажу, в галерее Квадрат есть сток Reserved майки детские и по 4зл, взрослые 8зл есть и мужское и аксесуары, цены ну оч заманчивые, ассортимент меняется правда. как всегда на девочек в разы больше чем на мальчиков

Kolobok, а я по рецепту юлианны нам с Павликом на обед напекла, неизменно вкусно!
а еще раз рецептик можно?

Девочки, еще как идея подарка, Павлику очень понравилось играть в бадбинтон, или теннис, в общем небольшими ракетками отбивать воланчик или мяч. Сначала не очень получалась, но потом все лучше, и он доволен, и я . Но мы просто играем, я ему сама накидываю мяч, чтоб легче было.
а видела такие варианты с одной стороны липучка на ракетке еще подумала как раз для наших. у меня теперь обычай какждый раз при встрече с Петей а это как раз раз в неделю подарок Пете, разорюсь скоро и игрухами завалимся, прочесываю тут регулярно магазины с игрухами....

И как быть, если мужу по работе практически ежедневно приходится складывать задние сидения, насколько геморно вынимать каждый раз это кресло? Система монтировки кресла))) везде одинаковая или они отличаются, ну кроме тех, что с изофикс идут? Я наверное как с луны)))

а я как всегда мать-ехидна имею 2 автокресла(группа 0 и 1), которые абсолютно не монтирую, просто пристегиваю дитев внутреннили ремнями а сверху от машины уже ремнем(((
постоянно их по 3м машинам ротируем о мере необходимости(( даж и не знала что они примонтироваться должны

Летняя, привет! Как Лешик повзрослел! Но все равно - узнаю брата Колю (с) :)))
Про кресло - мы в прош. году купили 9-18 кг, т.к. 15-36 было нам реально большим. И пока еще 9-18 кг нам нормуль. Но все равно - надо примерять :)
MamaTu, молодец, что зубы полечила! Я в ЭМС в мае больше отдавала :)

Fensi, ну ты мастер грамотного освоения денежных средств!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Летняя, красавеееец Лешик:)Вырос,согласна:)

А я тоже наконец-то наелась оладок кабачковых,ням:)
Это мы правда на Жданиках меняли,так я зашла на рынок продуктовый,купила.А вообще ценыыыы....плакать хоцца,черешня 25-45 тыс...

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ну так то ж ЭМС :) я бы все зубы сделала (декретные вложила бы в здоровье), но врач не хочет, говорит, не надо это сейчас.

10 злотых почти 20 тысяч. Ай, все равно в РП дешевле, даже, если здесь купить уе по иному курсу.
Белый заяц, трешь кабачок 300г на терку морковную, туда яицо, муку на глаз, я тру зубчик чеснока на мелкую терку или выжимаю, подсаливаю и на сковородку. Вот и все.

NATAША

New member
МамаТу а ббрось координаты своего стоматолога,можно в личку.оч актуально адекватный доктор,с адекватным подходом.,а не только как объект для снятия "бабок"

Изюминка

Active member
Летняя, недавно тебя вспоминала, давно не слышно. Леша повзрослел, похорошел. С машинкой!

MamaTu, а что у тебя за стоматолог? Может, пригодиться

Вообще так дико - бац, и на след.день после 3х-летия тащись пахать. Хоть бы пару деньков дали, чтоб свыкнуться с этой мыслью, подготовиться. Да тупо после празднования ДР отдохнуть. :)
Надо внести поправки в законодательство :)))

Мамату, ну да грустно, а мне ПК стоматолог наоборот сэкономила, в платной врач увидел 6 проблем, в ПК ни одной,
У меня была аналогичная ситуация. Вот как узнать, кто прав

Поработала сегодня я нормально, даже одного детя проконсультировала)), на работе процветает контроль за временем прихода-ухода и прочий маразм:(

Prinada

Active member
Изюминка, с прошедшим Днем рождения блондиночку Вероничку!!!! Пусть будет всегда здоровенькая, счастливенькая, радует родителей! И пусть у нее поскорее появится братик или сестренка:)

на работе процветает контроль за временем прихода-ухода и прочий маразм
Вот-вот у нас аналогично((( Все мероприятия направлены на повышение уровня трудовой дисциплины. Скоро в туалет по расписанию ходить будем:)))

юлианна

Хороший человек
Изюминка, классное фото!Вероничка такая счастливая,и клоунесса такая оригинальная,яркая:)

ну так то ж ЭМС
просто моя Елена Геннадьевна или там, или в месте, где еще дороже :) с более дешевого она увы уволилась(( а к другому я, как и ты, как-то не рискую :) все же всей большой семьей у нее уже больше 10 лет... вот и не экономим...
А твой где стоматолог принимает?
Изюминка, в первым рабочим днем! Вероничка оч. взрослая барышня!

MamaTu

New member
Изюминка, Наташа, скину в личку.
Зайчик, моя на Кальварийской в стоматологическом кабинете.

Изюминка, какая Вероника довольная! а где это вы?

Gutira

New member
Гутира, узнай может в простой ПК есть платные услуги, будет дешевле, там ценник смешной как ваше здоровье? как вообще вождение началось?
в стоматолгии, к которой мы относимся делают плохо, скупой платит дважды. а вот проверенный и экономный стоматолог - то, что надо
здоровье...Аня без темпы сегодня, но анализ не очень.. жду еще до завтра, если темпа появится, то будем пить АБ...НО я уверена, что не появится (услышьменя Господи)

вождение не началось еще, с ужасом этого жду, так как не знаю как по времени во все буду вкладываться.
я сама уже здорова, при этом пока была на больничном хотя бы глаза свои в новом зрении посмотрела. все ок..
так что начало положено... следом пойду зубами заниматься

Гутира ко мне нихто не звонил и не приезжал.

гад и трубку не берет. на выхи у вас какие планы? а почтой никак не перешлешь же???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху