Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Мелодия, слушай, ты же заказывала себе сапоги Nine West, какой у тебя размер и сколько см стелька? на широкую или узкую ногу обувь? как вообще качество у этой марки?

lenysik

Active member
Кучеряшечку Яна и его родителей с праздником!!! Здоровья, солнечного настроения, замечательного праздника имениннику!

Златочку с 3-летием! Всего самого лучшего длинноволосой красе нашей темки! Маме, папе и Зоюшке также наши поздравления!

Присоединяюсь!!!!!!

Девы, малому д-з лимфаденопатия ставят. Л/у уже гораздо лучше. Лор вчера ничего не сказала, все более менее. Педиатр тоже. Сегодня сдали кровь:
Соэ 5
Палки 5
Лейко11,5
Этоя я педиатру звонила, она мне по телефону диктовала. Назначила бисептол суспензию на 7 дней. Такая фигня у нас уже вторую неделю. Отек носа сошел, вот неделю синупрет отпили, сказала да конца недели еще пить. Так я с этим бисептолом что-то в раздумьях. Вообще запуталась. Что-то про болезнь кошачих царапин прочитала. Малого недели 3 назад кот соседский дачный поцарапал.
Ни хрена не успеваю.
На работе сегодня завал, вот обедаю только и убегаю дальше.

ВСЕМ МАМАМ И ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

юлианна

Хороший человек
lenysik, какие лимфоузы увеличены?Симметрично?Какой размер?Какую часть тела поцарапал кот?

lenysik

Active member
lenysik, какие лимфоузы увеличены?Симметрично?Какой размер?Какую часть тела поцарапал кот?

ПОДЧелюстные и сзади шейные. Подчелюстные с одной стороны трохи больше были. Руку поцарапал, кисть.

юлианна

Хороший человек
Девочки,держим крепко кулачки за Танюшу МамуТу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenysik, при болезни кошачьих царапин увеличиваются лимфоузлы около раны,т.е были бы подмышечные и т.д
Вообще это и от вируса может быть,и от бактерий.Обычно назначают от заразы леки,и должно пройти.Но вот что лучше, в вашем случаем,противовирусные,аб,или бисептол(я про него вообще не скажу ничего...),я не най.

Златочку и Яника с Днем Рождения!!!

ec4a60e211a7.jpg
e63abd80d84e.jpg

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Яничка и Златушку с днём рождения!

Самые теплые поздравления малюпасам и мамам от души :)

e72abd20cdbb7cbf5165925a179a55ce_big.jpeg

cf871ed78c06.gif

Сегодня еще у одного малыша будет день рождения. У него все будет хорошо, но им с мамой очень нужна сейчас наша поддержка. Мы с ними.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, у танюшиного? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TaYaN

Нетерпеливая...
А какой срок-то? Пойду посмотрю...

О, ну уже не так страшно. Все должно быть хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panaceja

New member
Все, девочки, нечего в обморок падать, что есть, то есть. Так бывает. И догадки все верны, к сожалению.
Вовремя я уехала, ничего не скажешь :(

Panaceja

New member
Надеюсь, Танька не будет сердиться, что я сказала. Я просто не могу одна с этим.

Vikusha

New member
Мамату, Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все мысли с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larina

Домовитая
думаю побольше кулачков ей не повредит... 34 недели не так мало... у меня подруга так родила отличного мальчишку... через 7 дней выписалась.... все у Танюши будет отлично!!!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Мы будем помогать. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anais

мама малышки Евы
Panaceja, Ира, ты только нас в курсе держи, сижу реву, хоть ни на секунду не сомневаюсь - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Это точно.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху