На даче она будет точно хитом
Gutira,только 1? Откуда инфа?
изъяли и сказали, что вернут, когда будет лететь обратно
ой,е-мое((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,держим крепко кулачки за Танюшу МамуТу!
+1000000000000000000000000000000000000Panaceja, Ира, ты только нас в курсе держи, сижу реву, хоть ни на секунду не сомневаюсь - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
и как? у нас вся спина мокрая(((((,но у моего ж уже и скорость -жэсть,поначалу были только капли,вчера на ульке три раза передевала,выше лопаток майки на сквозь(((,муж думает ,как удлинить щиток,в треке протектор резины другой и ни смотря,что читок вообще маленький,вода вообще не поднимается,а так с отличным подарком яна,мы своим очеень довольны!!!!Кататься научился в течение часа и с таким удовольствием по лужам рассекает.
супер!!!Еще очередной хит!!!! Я знала, что ребенку моему нужна водная игрушка. Короче сейчас играют с мужем и писк стоит на всю квартиру
Гыыы... Гаити-Гавана-Панама-Москва-Минск. В порядке не уверена...сколько выпускают те, откуда Антон едет..
Gutira, уже год как по новым таможен. правилам ввоз в РБ 3 литра алкоголя (пиво считается)
да,длждь классный был,мы с моим пашкой попали,правда под зонтиком ,но шли не спеша -наслаждались))),а за 3 шага возле подъзда прям стеной ,как рухнул,что даже зонтик на 2 метра не помог,но нам даже понра)))Пашка пришел, сказал дождь теплый, летний....я даже улыбнулась