Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
только прикольно у тебя как-то мое имя Фэнси скопировалось, и спасибо за ответ про курс орифлейма, я только не поняла ажиотажа, говорили же курс поднимется, а если он даже 3900 это совсем другая песня ....
это ,как всегда гугл переводчик чудит,помню ,как отвечала не мама-ту-би,а мама-к-быть)))),и сперва я реально думала,что таня ник поменяла))),курс 3950,но разница естественно не существенная)))
Короче, трое малых, две девочки и мальчик от 4 до 6 лет, носились по этой луже, туда-обратно, реально мокрые по самые уши
это унас вчера прокол с этими лужами случился,надела ребенку резиновые сапоги,флисовые спорт штанишки внутрь заравила,раньше обычно джинсы надевали,пошли прыгать,ребенок счастлив,я тоже - штаны сухие,флис капли лужи оталкивает,пришли домой - а у него в сапогах реально лужи,вся вода по флисовым штанишкам внутрь сапожка стекала(((,но ниче,т-т-т,утром бодрячком)))

Fensi,чет мне на этом диване ничего не глянулось((((
я на подарок для девочки ,смотрела-смотрела,но ничего не насмотрела(((,а для мальчиков и еще б прикупила))))

елена84

Active member
а яну ракетки не очень зашли
кстати нам ракетке тоже не супер,были у подружке на даче,покидали пару раз и бросили,это из той оперы - все мы разные)))

присоединись к фенси,бесплатная доставка будет)
мы раньше с мужем уже на 400тыс назаказывали))),стараюсь держать себя в рамках)))),кста,лена ,можешь там канцтавары посмотреть для сада,если еще не купила,идинтичные вещи дешевле,чем в магаз были,тоже пашке заказывала,правда может у них уже и разобрали ,а вообще мы терперь ,когда гуляем мимо киосков белсоюзпечати не проходим - блок для черчения 20л -за 2500,набор белового картона 1500,набор кисточек из 6 шт -2500,кисточки добротные,в общем по мелочи дешево всякий канцтовары можно прикупить

Машку сегодня взвесили - 13,4 кг!!!
откормили на море)))
...а я чуть под стул не упала)))
я б тоже под стулом была))))

Fensi

New member
елена, я уже всего прикупила надолго, а в сад у нас надо деньги сдавать, покупают всё одинаковое, дабы избежать ненужных истерик

TaYaN

Нетерпеливая...
ФЕНСИ, фото просто ах!! Особенно понра Макс за барной стойкой! :))) Деловой! Там по-русски говорили? Тебя бы побольше на фото...

sobakapavlova

Active member
Машку сегодня взвесили - 13,4 кг!!! :)))
Ой, ну толстуха нет сил))) Я вот всё думаю, ну хде ты хочешь у своего ребенка откопать вес, если сама худая, как веловипед. Я фотки с моря посмотрела Ваши, так такое чувство, что у тебя еду отнимают)))

А так это ты мне сегодня сигнальные ракеты выпускала в 23.00))))))) Я помню и жду приглашения :pooh_birth_day:Не хандри, приду напьемсии чАю:drinks:
я? ракеты? да вродь не выпускала.
Вот. Я тебя ПРИГЛАШАЮ!!!!!!!!!!!!! Каждый день после 18.00 я свободен и открыт для общения! :)

Собакапавлова, поздравляю, можно выдыхать. Напомни, плиз, куда твои поехали?
В Крым, под Феодосию.

sobakapavlova, здорово, что с мальчиками твоими все в порядке, ты пока наслаждайся последними тихими денечками.
Спасибо! Но мне как-то эта тишина вообще не покайфу. Я больше люблю когда шумно, громко и суматошно)))

Фенси и Панацея. Зазырила ваши отдыхные фотки. девочки, как же классно малявкам море заходит!!! Просто душа радуется. Даю себе установку каждое лето куда-нить к воде детей вывозить.

ой... я на линейку свою посмотрела. как-то стремно мне...мот торбы на всякий пожарный пособрать, а?

юлианна

Хороший человек
Fensi, как же здорово вам отдыхалось!Макс нереально взрослый!:)С лифоном твоим уже такой загорелый!:)Море оч красивое,а закат,ммммм.Ты как всегда в отличной форме!Умничка!

мот торбы на всякий пожарный пособрать, а?
ну пособирай,чего нет:)Все равно пока ты свободна;):)

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, гы... Я бы не подумала даже зубы чистить. :))) Спит и ладно. Ты истинный дохтор!
С-ПА, не пужайся. Думаю, пока твои с отдыха не вернутся, сестричка вряд ли соберется наружу. :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, Да просто они прямо перед сном наелись сладкой гадости,которая застревает по всем зубам.Ну и я не смогла оставить все это дело на ночь:)

Fensi

New member
Юлианн, ну если только сладости, я даже днем после конфеты или печенья гоню полоскать рот, а днем спали?

мы сегодня вручили первый подарок, полицейский лего как медвежка выкладывала от крестного папы, спит с машинкой в обнимку, и дяди рядом на подушке

с-павлова, только сегодня сообразила, что завтра ты одна.....компания есть замочить именины???

девочки, а в парки еще кто ездит?мы бы присоединились погулять

юлианна, а сколько объем головы кира?

sobakapavlova

Active member
с-павлова, только сегодня сообразила, что завтра ты одна.....компания есть замочить именины???
неа:) вот пойду завтра одна-одинёшенька, куплю ребенку самокат. поставлю дома хозяина дожидаться... эх...

Larina

Домовитая
Fensi, ленусь тоже хотела попросить фотки до выходных не удалять мне тут киндер настройки поменял и я не могу на компе инет сделать а в киев только в выхи вырвусь
у нас пераый день без дождя... стираю во всю:)))
андрюхе кайф и куча работы: грядки прополоть, ягоды собрать, цветы полить и все в таком духе. золушок наш :)))
купила зайцу адики кросы за 300 гривен, думаю нормально по цене за кожу. смотрела их обувь, укратнскую в смысле, средняя цна 250 гривен, модели типа нашей шашовиты, вроде ничего но не айс.
денег нет поэтому рада что сижу в селе. меньше соблазнов.
дала маме с алешкой паот задание купить сандали в сад, если урвут по старой цене.
пошла вас читать :)))

юлианна

Хороший человек
Fensi, мой днем не спит...

девочки, а в парки еще кто ездит?мы бы присоединились погулять
мы с удовольствием встретимся:)

юлианна, а сколько объем головы кира?
без понятия...сейчас посмотрю.52 намерила,а что?

Fensi

New member
анализ на пот на хороший

девочки-медики, вот вопрос, если первый был плохим, второй хорошим, значит надо сдать еще раз? если была ошибка в первом случае, то она может быть и во втором? вот я зря загоняюсь? мне расслабиться можно? что-то даже не знаю, если честно

Fensi

New member
Юлианна, при встрече скажу, буду иметь ввиду вашу свободу .....у меня среда и пятница свободные, знаю, что Полинка 99% может быть с нами

спасибо, вот и я думаю, что надо делать третий заход через месяц

sobakapavlova

Active member
тык и я могу притопать. опять без ребенка. я его никому не показываю))))))))))) чтоб не завидовали))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху