это ,как всегда гугл переводчик чудит,помню ,как отвечала не мама-ту-би,а мама-к-быть)))),и сперва я реально думала,что таня ник поменяла))),курс 3950,но разница естественно не существенная)))только прикольно у тебя как-то мое имя Фэнси скопировалось, и спасибо за ответ про курс орифлейма, я только не поняла ажиотажа, говорили же курс поднимется, а если он даже 3900 это совсем другая песня ....
это унас вчера прокол с этими лужами случился,надела ребенку резиновые сапоги,флисовые спорт штанишки внутрь заравила,раньше обычно джинсы надевали,пошли прыгать,ребенок счастлив,я тоже - штаны сухие,флис капли лужи оталкивает,пришли домой - а у него в сапогах реально лужи,вся вода по флисовым штанишкам внутрь сапожка стекала(((,но ниче,т-т-т,утром бодрячком)))Короче, трое малых, две девочки и мальчик от 4 до 6 лет, носились по этой луже, туда-обратно, реально мокрые по самые уши
я на подарок для девочки ,смотрела-смотрела,но ничего не насмотрела(((,а для мальчиков и еще б прикупила))))Fensi,чет мне на этом диване ничего не глянулось((((