Камил, ого ты и сама была в машинке? у меня дух захватывает когда я вижу только их с визгом проносящихся......
ага, уколы еще делают в 6 утра, но потом все же заснула
девочки, поздравьте меня, пришел дежурный доктор, вчера не было никого....он правда заглянул на секунду, после "здрасьте", сразу начал говорить "всего хорошего", а я ему " у меня вопрос с кровоподтеком"...он глянул, сказал обязательно перевязка. Вы бы видели как медсестра закатила глаза. Но презенты орифлеймовские уже был приготовлены. Через мин 30 она пришла за мной со словами "я никогда не делала перевязок, смотрите чтобы вы не пожалели еще". Я аж покраснела. Но быренько собралась, и за ней на костылях. Вручила и извинилась. На глазах она расстаяла, все сделала умело, еще советов надавала и сказала, что реально перевязка имела место. С одного шва что-то подтекает и он очень опухший. Так что надо было все же обработать шов.
я реально довольная как слон
но опять же какая красивая ножка
сказала, что вообще держат до снятия швов ,я сказала про маленького ребенка и она говорит, что соскочить можно и раньше, как перестанут капать АБ, так что я верю что скоро буду в родных стенах, ну хотя бы к следующим выходным