Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Gutira, ой, здоровья Анюте! Я пропустила, а какие ещё симптомы? Горло болит? У Яна в последний раз тоже темпа долго держалась высокая, всё от горла пошло. Была в саду, воспетка наша сказала, что очень много детей болеет с такими симптомами.
Ссылку отправила в ЛС

Девочки, а у нас, похоже РК никак не отблагодарил воспеток. Во всяком случае мне никто не звонил и деньги не собирали. Я сама отнесла наборчики орифлеймовские. Как-то я была уверена, что будет ещё что-то посолиднее от РК, но, получается, что просто группа ушла да и всё. Может просто с нас денег не брали, потому что мы практически и не ходили, а летом так вообще практически не появлялись...

у подружки так заставили закладывать нишу в кухне, которую они незаконно пробили под холодильник

я тебе больше скажу, мы в Чижовке тоже так заставили соседей снизу заделывать нишу :) ну а что, блин, делать, если они вентиляционное отверствие полностью перекрыли своим холодильником? Но я не помню, по-моему дело обошлось без вмешательства ЖЭСа, потому что отношения у моих родителей с этими соседями вполне дружеские. А ещё подруга у меня отчудила -- в старенькой 5-этажке пробила арку на кухню в несущей стене :crazy: фигня, что там нарушено законодательно, но мне б самой было бы страшно. Как там строили-то в советские времена -- тяп-ляп. Я говорю -- не страшно, над тобой же ещё три этажа, а у тебя в несущей стене арка в полстены? Она грит: ой да лааадно, на наш век запаса прочности хватит :)

юлианна

Хороший человек
Гутира,так сколько дней темпа?лейкоциты действительно понижены,значит иммунитет подустал бороться с какой-то инфекцией. Лимфоци ты немного повышены,что скорее за вирус.
Про ниши под холодильники-родители от этих самоуправств страдают,это же вентиляция,и теперь она не работает.а соседи еще и курят в квартире....
Лена,а общая температура?когда на перевязку в след раз?у кого ты сейчас под присмотром?

Gutira

New member
Gutira, ой, здоровья Анюте! Я пропустила, а какие ещё симптомы? Горло болит?

больше ничего

Гутира,так сколько дней темпа?лейкоциты действительно понижены,значит иммунитет подустал бороться с какой-то инфекцией. Лимфоци ты немного повышены,что скорее за вирус.

юлианна, темпа поднялась в понедельник где-то в 16.00. была 38,5. ночью 39,6. во вторник сбивала каждые 4 часа, темпа была до 39.2. Аня жаловалась на боль в ногах и животе. кушала нормально. в среду раза 4 был жидки стул,давала регидрон и энтерол, сегодня больше не было. в среду и сегодня темпа была до 38,7 - утром, в обед и вечером. при этом вечером она пр темпе в 38,5 носилась ка коза.
может чем-то помочь организму?

юлианна

Хороший человек
Ну вот завтра смотри,если будет положительная динамика-то хорошо. Ну чем помочь...либо стандартно много пить и т д,либо аб давать,а это с очным врачом надо решать.

Gutira

New member
не, аб я еще подожду...я думала так может чего подавать типа иммунала или т.п.

юлианна,спасибо. пойду к кнопке под бок спать

юлианна

Хороший человек
Ну эти препараты вообще отсутствуют в моем арсенале...тут не посоветую.ага,спите сладко и поправляйтесь!

СчастьеМое

Active member
ГУТИРА,да что же вас так накрыло(((( поправляйтесь. скорее! хватить уже с вас болезней!

А я вот на ночь расстроилась. Помните два мальчика весной пропали в Витебске? нашли одного...утонул

юлианна

Хороший человек
Все-таки утонул?...без признаков насильственной?жалко безумно...но уж лучше так,чем маньяк очередной...

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, с днем рождения, Танюш!!!! Пусть все получается и исполняется!!! :)
240c231e56d1.jpg

besskraynee_pole_tsvetov_1024.jpg

Викуша, с днем рождения сынуленьку!!!
0_171f2_e1b23df3_L.jpg

uv-style_1.11.000060.jpg

кста, Таян, а тебе клизму на Андрю делали?
Кто?
Я бы спокойно спать не смогла нарушая закон
Ай, закон придурошный. :( Почему человек не может сделать так, как ХОЧЕТ? Почему все должны жить в одинаковых квартирах? Почему не сделать только несущие стены, а там уж что кому взбрендит, пусть делают? Совок... блин.
Gutira, пусть Анютка скорее поправляется!
СчастьеМое, как ужасно...
Ну и хоть и горестные вести, но уже не неизвестность... Жалко родителей...

Лори

New member
Поздравляем! Изюминку-Таню, Зёмку-Иру и Викушиного Ильюшу с Днями рождения!!!

Лори

New member
Желаем всего самого доброго!Счастья,любви,тепла,радости,благополучия!

Медвежка

Well-known member
Ай, закон придурошный. :( Почему человек не может сделать так, как ХОЧЕТ? Почему все должны жить в одинаковых квартирах? Почему не сделать только несущие стены, а там уж что кому взбрендит, пусть делают? Совок... блин.

Тань, дело не в стенах, а в том, что запрещено располагать сантехническое оборудование над жилой зоной. А межкомнатные стены как раз в большинстве случаев можно двигать как угодно, главное, чтобы жилая комната имела естесственное освещение и была не меньше 9 кв.м. (вроде). Большинство домов сейчас сдается со свободной планировкой (за исключением панельных домов). Ну и вентиляцию соседям тоже нехорошо перекрывать (это я про ниши) :)

СчастьеМое, ужасно... Даже и не скажешь, что лучше -- мучаться в неизвестности, но надеяться или узнать, что ребенок мертв...

Katya_S

Мечты сбываются!
Ну и вентиляцию соседям тоже нехорошо перекрывать (это я про ниши)
Это точно! У моей мамы, она на первом этаже живет, наверху ниш наклепали, так вентиляция вообще никакая! Чайник на плиту поставишь, уже дышать в кухне нечем! Она как-то вызвала мастера из ЖЭСа по этому вопросу, так он сказал, что у них не зарегистрированы ни у кого ниши! А какой дурень пойдет регистрировать свою нишу? И ушел.

Makarysia

Пью кефир...
А ещё подруга у меня отчудила -- в старенькой 5-этажке пробила арку на кухню в несущей стене фигня, что там нарушено законодательно, но мне б самой было бы страшно. Как там строили-то в советские времена -- тяп-ляп. Я говорю -- не страшно, над тобой же ещё три этажа, а у тебя в несущей стене арка в полстены? Она грит: ой да лааадно, на наш век запаса прочности хватит
Не,знаю как в сталинке.Но у меня сестра тоже снесла половину несущей одной стены и арку в другой сделала.И ничего.Все было укреплено железными балками и проект оформлен законно.Все приходили проверяли и замеряли.
Причем именно с перепланироваками иногда у нас легче сделать,а потом оформить,чем сначала оформить,так вообще никогда ничего не сделаешь.
С нишами под холодильник.Опять таки не берусь утверждать,что так везде.Но,у нас в доме можно сделать нишу так,что вентиляция совсем не перекроеться.Просто некоторым лень думать как это сделать или спросить хотя бы.
У сеструхи опять таки была ниша.Сеструха на 9 этаже,соседи жалующиеся на 3-м.Задолбали.Причем им было показано,что тяга есть.Потом оказалось,что тяги нет из-за 6 этажа,да и у них самих оказалась ниша с заложеной вентиляцией.

Gutira,Поправляйтесь.

галка

Люблю своих мужчин
Гутира, поправляйтесь!!!!!
Ужасно жаль детей этих из Витебска... Нет слов...
Юлианна, я ж забыла сказать, что нам на отель давали инфу, так там только инет на первом этаже типа, приходите и общайтесь.. А на месте тут другая инфа- инет везде бесплатный, беспроводной... Ну и отлично, нам же проще...
Мои на море, я ходила на встречу с гидом...
Короч, номер у нас от уровня моря на 6 этаже в видом прямо на море Эгейское, хотя этаж наш второй считается... А на пляж и на всякие дела надо спускаться на лифте вниз 6 этажей и идти вниз.. Ездит спец машина шатл , всех возит на пляж, мы брали коляску и приятно походить вниз вверх пешком, нам понра.. Пляж прямо у здания только внизу... Потом вотки покажу... Если не против, я вам потиху все распишу..
Пойду... Малому дали кроватку, он как лег в 6 вечера, то разбудила только в 8 утра..
Самый главный сюрприз для меня- здесь говорят по- турецки и немного по - английски, воооот где я перевариваю свою инфу в интернейшнхаусзе и пытаюсь вступить в диалог... Смешно, но мне полезно, страх только какой- то, что я ничего не скажу, но... Посмотрим....
Во Владин сон приду...

Если где ошибки в словах, это айпад перековеркивает...:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху