Вот меня мучает этот вопрос.Я тут потеряла квиточек.Хочу у завы просить новый.Но с сумой не могу определится.Я понимаю,что еще надо будет в группу сдавать,по этому сильно не разгонятся на сад.Но,блин 100 тык в наше время......Что на них купишь?Девочки, опрос. В каком размере вы оказывали помощь детскому саду?
Ты,кажется кресло малому тоже искала на 15-36?
Девочки, а расскажите мне темной. Зава сама говорит про помощь? Или надо к ней подходить и спрашивать? И суммы у всех такие разные :scratch:Вот меня мучает этот вопрос
Изюминка, 250 тыщ
вот и моя в сад хочет. Шоб надолго этого желания хватило
кстати, на мои жалобы откликнулся стройнадзор и вчера к нам заехала бригада, содрала обои, будут сушить, красить ,шпаклевать по новой... надеюсь на этот раз все сделают ок, иначе порву
Дефачки, а мы 500 тыс. В квитанцию саду давали
Ищу ребенку коламбию на зиму-обувь. Сказали- что в мембране- надо запас 1,5 см.
Ой,и я читаю,читаю.....я пока на телефоне, то очень много тем прочла про адаптацию, и как-то вселилась уверенность, что все же в 3 идти легче, чем в 2-2,5 года, так что всем желаю осознанного хотения и долгого хождения
Вот и я же противница на вырост. И про мембрану эту мне на празлнике сказали- но я как то не знаю...Я малому заказала коламбию 11,у нас запас будет на 1 см.Не знаю,как там работает мембрана,но с запасом в 1.5 см мой ребенок будет тягать ноги и спотыкаться.Посмотрим короче.
Блин, короче полюбасу надо 2 пары :nea:но на след год точно буду брать два размера подряд, так как все же холодную осень и раннюю мокрую весну надо отходить
У меня ж папа мой Миру в сад будет адаптировать и брат :biggrin: Брат сказал, я долго не буду церемониться- будет плакать -водить не буду- он пока в отпуске весь август - будет со мной домаУ нас зава говорила,помогите саду как можете или физически или вот можно благотворительно
это в прошлом году? для прошлого может и многовато
очень много тем прочла про адаптацию, и как-то вселилась уверенность, что все же в 3 идти легче, чем в 2-2,5 года,
учитывая, что обувь зимняя носится с ноября по март и за 5-6 месяцев нога вырастет
Ну начнет точно там. Август и сентябрь думаю. Тут не смогу ее адаптировать.Dianochka,а в сад Мира будет в Минске ходить?
Я ниразу не спец.Но,мне кажется.что нога уже расти не будет так быстро.Согласна с Наташей,у нас в холодное время не растет уже.За год на см где-то только выросла.но на след год точно буду брать два размера подряд, так как все же холодную осень и раннюю мокрую весну надо отходить
А,накой вам в Минске сад,если вы все остальное время будете ходить в Москве?
Нельзя. Либо увольняться либо работать.Dianochka,а за свой счет нельзя взять пару недель-месяц?
Ну я вот и спрашиваю, сразу там просят?а зачем вам матпомощь оказывать, если вы туда 2 месяца ходить планируете?
,А,накой вам в Минске сад,если вы все остальное время будете ходить в Москве
Ну что значит заново адаптировать?в москве то все равно заново придется адаптировать