А мот ты что подскажешь бюджетное и вкусное в районе Бот. сада?
Солнце, ща буду коряво объяснять

)) Мот, лучше в личку, шоб народ не пугать?

))
Короче, если идти от Басанавичюса к Ботсаду по правой стороне, проходишь всякие там батуты/детские аттракционы, потом скверик со скульптурами, потом по левой стороне будет 3-хзведочная гостиница Керпе, и если пройти ещё вперед один квартал (наверное

)) ), киоски с попкорном и вафлями, то по той же правой стороне будет кафешка. Совершенно не помню, как она называется, хотя мы ходили туда уже 5-й год

)) Короче, само помещение кафешки - со стеклянными стенами, а рядом под навесом - открытая веранда, там ещё очень красивые живые цветы всегда хозяева садят в горшки, ещё на этой веранде есть для малых малюсенькая горка и качалки-лошадки, короче, Марья была занята

Столы и лавки на веранде деревянные.
Меню там не меняется совершенно, вкусные драники, "пивная тарелка" со скумбрией, жареный хлеб - ням

Вкусные блинчики, треска под белым соусом хороша и недорого... Что ещё... Вот только детское меню (один раз заказывала) мне как-то средне, котлета была трохи жестковата (говядины много в фарше), пюре чуть пересолено. Но все остальное - вполне. Но, Светик, мы только раза 2 были в кафе, все же дорого очень...
Да, меню там на русском языке, но официантки русский нихт ферштейн почти

))
Сорри, девочки, за многабукаффф

Свет, у тебя не может быть плохого отдыха, точно говорю
Девочки, хочу сделать рекламу

Особенно
Фенси не терпится рассказать. На Кошевого, 7 - просто ШИКАРНЫЙ магазин тканей и швейной фурнитуры! Лен, загляни как-нить, не пожалеешь. А сколько там разнообразного флиса

Всего - море
Ну поговорите со мной кто-нибудь, муж впервые Машку на ночь уложил и я не уснула

)))