Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
галка, с возвращением!!!! Ты как будто и не уезжала:))) Ждем фотоотчет.

Алдина, девчонкам твоим вагонище здоровья!!!!

Panaceja

New member
И вообще мы уже в Минске, сегодня прилетели
Ну вааащеее! :))) Надо же как быстро время пролетело :)

надо нам наши примерить, я в надежде, что они нам будут ок

Надейся-надейся :) Я померила: влезть - влезает, но носок не оденешь...
Думала демары розовые с голубым купить, но пока не знаю...

lenysik

Active member
Гутира, нуна с тобой встретиться, органайзер купить :) ты когда свободна бываешь? Правда я снова еле передвигаюсь :(
Галка, с возвращением вас !

MamaTu

New member
Ир, подожди, я домой попаду, Игорю 10 примерю. Они у нас из девичьей коллекции. Серый низ, сиреневый верх. А с креслом решили повременить, так что может как раз наше желание купить совпадет с вашим продать.

галка, с приездом!

aldina

New member
галка, с возвращением !!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за мнения и пожелания здоровья!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Дома в 2 были дня.. Плакала долго дома, не было настроя... Потом спать легла.. Сча сижу никакая..

юлианна

Хороший человек
галка, а елки:(только приехала,и уже реветь....а где же запас бодрости от отдых???Хотя на контрасте конечно....

галка

Люблю своих мужчин
Про реветь- помните мои красивые петунии на балконе, с зелеными листочками и густыми цветами? Я фотки выставляла.. Прилетели, я на балкон..а там остатки засохших кустиков и остатки цветков.. И много много сухихи цветочков.. Муж давай вале звонить, его тетушка обязалась поливать.. Она грит, что 2 раза только приезжала полить.. Они все никакие, на полках внутри балкона моя королевская пеларгония которая перед отъездом так красиво цвела, вся сухая, все цветы осыпались, спасифилум присох.. Как брызнули слезы из глаз.. Не могла остановиться.. Так ухаживала, ухаживала.. Даже муж расстроился, он же видел мои копания с цветами.. Один горшок выкинула сегодня, все цветочки оборвала засохшие, так там полужелтые сухие пакли в петуниях и остатки цветов..

Просто мне очень жаль , что так с цветами случилось .. Мне жаль своих трудов.. И я все время себя ставлю на чужое место, как бы я ездила, кому то цветы поливала..

Makarysia

Пью кефир...
галка,С приездом.Я тоже Турцию не очь лю.Очень бвтро устала отдыхать.Я просто климат такой не лю.
Цветочки и старания твои очень жаль

Panaceja,Я сча спрошу не приличное можно?:agree:Ир,а,что может отдавать в задний проход,ну типа как при внематочной я так понимаю.Не ужели малая так давит.Иногда такие спазмы,шо пипец.

Медвежка

Well-known member
TaYaN, фотки замечательные! Кир -- такой рэйнджер деловой и с блондинчика-Эндрю поржала -- целеустремленный растёт парень :)

По ходу у строптивых невесток свекрови плохие :)

я вот ни разу не строптивая, ни разу свекрови слова поперёк не сказала, но всё равно походу херовая. Я уже мужу высказывала мысль, что у его мамы невестка может быть хорошей, только когда она уже не посягает на её сына. Вот бывшую жену старшего сына она обожает, хотя я ещё помню времена, когда она не была бывшей и я слышала очень много нелецеприятного в её адрес

галка, с возвращением! Ну, не расстраивайся так... Хотя мот мне тяжко понять, у меня цветы по жизни дохнут из-за того, что я их забываю поливать. Я по этому поводу угрызений совести не испытываю

Prinada

Active member
галюнь, ты чего???? жалко, конечно, но это не стоит твоих слез. будет еще в твоей жизни миллион таких же цветов, нет еще лучше!!!!! Плохое настроение отставить!!!!

Да, забыла, Таян, твои мальчиши красавцы, а одуванчик-голышастик просто отпад!!!

Медвежка

Well-known member
вырвалась в комп и каша сгорела, блин... остался ребенок без ужина :( А ещё муж абсентом клаву залил и сейчас чтобы знаки препинания ставить, нужно в английский язык переходить, лишний гемор

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, спасибо!! Настроение у меня и сил отдохнувших просто горы.. Я оооочень хорошо Отдохнула!!!! У меня такой заряд и цветы мне его не испортили, но не могу понять такое .. Непорядочно... А цветочки я реанимирую, просто их вырастить было не значит просто поливать вовремя..

Макаруся, В Кушадасах очень мягкий климат, там не ощущаешь жару.. Вот анталия, аланья- да, там жарень , воздух сухой.. Капец.. А тут комфортная погода.. Семей с детьми Вагонища!!!

MamaTu

New member
галка, и понимаю тебя, и поддержать хочу. Очень обидно, но что уже поделать. Не гроза, так тетя Валя, судьба такая у петуний предначертана была.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Не,Я ваще и такую прыроду не очь люблю.В обчем не мое это,Я уже давно поняла.Мне бы вот как у нас только погоду стабильную и море :haha:

MamaTu

New member
ааа, так их еще можно к жизни вернуть. Тетя Валя оказалась ненадежным цветоводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху