Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, вопрос к тем у кого кресло 15-36. А как оно у вас расположено? У меня сложилось впечатление, что наше прошлое стояло прям как влитое и очень крепко фиксировалось ремнем. Ремень натягивался как струна и кресло в итоге никуда не двигалось. А это кресло довольно шатко расположено...

Makarysia

Пью кефир...
Наташа, у нас тоже кресло гуляет.Ну,так оно и не крепится же больше никак,как весом дитенка и штатным ремнем.Мы кстати на кидсшопе покупали.

Блин,я опять со страхами.Свекровь говорит,что я себя накручиваю и сильно прислушиваюсь.
Короче вчера утром замучила тахикардия 130 ударов.Вроде отпустило.Вечером опять как счемануло сердце.Я быстрее мерить пульс танометром.А,он мне давление выдал 133\90.У меня такого ваще никогда не было.И голова не болит и затылок.Только туманная от простуды.C утра руки конечно отечные и ступни чувствуются очень.Морда припухшая.Днем давление ради интереса померила 122\89. Вроде не высокое.Но, опять таки всю Б 115\70.
Мот мне мочу пойти сдать перед выхами?!Или я точно себя накручиваю уже.

Larina

Домовитая
Макаруся, дуй мочу сдай чтоб на верняка

в 5 элементе завтра цены поднимают :(

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
:blink: ОГО у нас 22, я в рп детям обувь на будущее скупаю на распордажах на вырост кое -что и 29 размера надеюсь хоть к школе сгодятся, хотя у нашего папы 39-40 размер обуви а у вашего?

Kolobok

Active member
Белый заяц, у нашего 44 :) мы ходить начинали когда был 21. какие вы крошечные :-D

Makarysia

Пью кефир...
Сдай мочу и будешь жить спокойно
дуй мочу сдай чтоб на верняка
наверное сдам пойду завтра.Потому,что периодически
меряю давление,а оно стабильно к 130\86 держится хотя не болит ничего.Думаю лучше перебздю :)))
в 5 элементе завтра цены поднимают
О,мы как раз там сегодня затарились.Купили маме электроплиту и стиралку.Так перепутали ценник на плиту ездили переоформлять,мальчик тоже па сакрэту сказал,что переоценка завтра.Народу там капец-пипец,люди по 2-3 наименования в кредит оформляют.

у нашего тожеНо у Кира сейчас 25.
А,Я вот вообще не могу понять какой размер у Миши.Нога 16 см.Кларксы босоноги 8-ки в притык,но не вываливается нога.В кеды 8-ки влазим с натягом,но это ладно,у нас подъем высокий.Но и в кларксовские кроосы 7-ки очень хорошо влазим и не жалуется,что жмет.И еще одни осенние боты есть 24 р-ра тоже нормально заходят.А, я считала,что у нас уже 26 стабильный.

aldina

New member
Девочки, муж встретил сегодня нашу воспитательницу,так она сказала,что работать в саду не с кем,ходит 4 ребенка,все болеют((( А только вчера я писАла Оксане,что из группы никто не болеет..

Fensi

New member
Алдина, жутко неприятно, тому как это еще лето, хотя немного и похолодало по осеннему

юлианна

Хороший человек
Панацея,мот посоветуешь,где бюджетно и нормально можно сделать кольпоскопию с цитологией?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху