Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Гутира, Анечку с трехлетием! Здоровья и радости!

Алдина, Дианке здоровья!
Макаруся, и тебе здоровья!
Kolobok,ну вот Ян догнал Илью. У моего тоже 29 размер. Как- то счас медленнее нога расти стала, наконец :)
Белый заяц,Лешечку с годиком! Расти малышу здоровеньким, смышленным, целеустремленным, радовать близких, ну и родителям радовать малыша!

юлианна

Хороший человек
Белый заяц,поздравляем младшего с первым юбилеем!:)как можно больше радостных дней!здоровья! И, конечно,счастливых родителей!:)
Викуша,а у вас сколько длина стопы?у Ксюши тоже 29 размер,но у нее стопа около 18,5 см.

Белый заяц

New member
Девочки спасибо огромное, еду праздновать в гродно сегодня, У лешки новые успехи по деловому сам начал топать на улице ) я еще не видела) так как раньше тока по квартире сам топал босичком а на улице тока за руку или как-то не получалось я думала уже не в обуви ли дело. из болтушек болтает баба мама, дай ручкой показывает пока пока ладушки) кста улехи сча размер ножки 18-19 купила ему вначале лета 19 котофеии еще с них не вырос, а у лизоньки твоей какой?

TaYaN

Нетерпеливая...
Белый заяц, Лешика с годиком!!! :) И тебя, мамочка!
1_god_13.jpg

b73b84cc9fe3fb0cea937cf1c2c6ade0.jpg

MamaTu

New member
Белый заяц, с прошедшей даткой младшенького! я вчера, уже засыпая, вспомнила, но до компа не добралась :) Здоровья вам и дальнейших достижений и успехов!

Мне кажется, у Игоря огромная нога :) надо замерить.

Мелодия

New member
Белый заяц, поздравляем с первым серьезным Лешиным празником!!!

К вопросу о ногах, у Алисы 27-28 :)))), т.е. 27 ей уже впритык, покупаем обувь 28 р-ра :))))) Будет, как Ума Турман, чувствую.
У меня самой 40 р-р, но я никак от этого не страдаю, нога выглядит пропорционально, не лыжей.

MamaTu

New member
вот несколько фото с моря!

деть мой а-ля америкосик, в шортелях :) последняя фота мне нра, хоть и темная. Называется "Так на кого же похож Игорь"

Последнее редактирование:

Fensi

New member
ладно-ладно, на мужа похож верх, но губочки, матуля, твои...класс, плескается, значит тепло там

Белый заяц,
с днем рождения твоего второго наследника, здоровья и детского счастья полные штаны!!!

Юлианна, мне в поликлинике делали кольпоскопию, через пару недель был ответ....знаю платные услуги в ПК есть....или там не очень информативно?

MamaTu

New member
Блин, померила Игорю зимнюю обувь. Вопит, что все жмет и все не нравится, и сорелы, и экко, и натурино. Хотя в сорелах есть еще пол см запаса, в экко запас хороший, но вопель - не хочу, не буду.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,По мне так Игорь только носом похож на Андрюху.А,так все твое.Так подрос за пару месяцев.Стиляга в шортах.

Белый заяц,С первым годиком твоего карапуза.

Ларина или еще раз для тех кто в бронепоезде.Дайте список канц товаров примерных в сад.А,то наша воспетка толком мне ничего сказать не может.Я честно думала,что будет распределено между родителями все.а,тут она говорит.Ну,приносите по тиху,то-то.так я тогда уже все куплю.

Млин,мой деть все же дерется в саду и ничего его не берет.Уже лишили самого дорогого мороженного.Пофиг.А,еще у нас такая конкретная аллергия началась,что просто жуть.Пойду к медсестре,что б нас на другое питание переводили.Хотя в справке же написано,что у нас пищевая аллергия.

Fensi

New member
мамату, не переживай, мы тоже орем, даже куртку меряла....это пока лето, по-любэ продавать не будешь, если реально есть запас, то похолодает и оденет....

девочки, итак, Пашка мой (кстати он вернулся, отдохнул отлично) сходил в конфискат, осенние куртки висят еще по 96 тыс

размерный ряд 110/52, 120 / 54, 120/ 56, 130 /60 и 140 / 64

фоты как-то муж выкладывал, но думаю вы не помните, адрес магазина - рокосовского, 73 или 74 (нумерацию не помню) напротив Полесья, за ГИППО по Рокосовского

красные и синие в полоску, сзади большая яркая вышивка, есть однотонные - темно-синие и черные, но они мрачные.....есть капюшон

я брала синию на 110 рост и куплю красную на 120

Kolobok

Active member
Fensi,такие куртки есть и около Беларуси и на Машерова.
Как Паше отдых?

MamaTu,ну Игорек ржачный :)))) вот уж деть доволен! так радостно смотреть на счастливую мордашку! Мне кажется ребенок на папу стал больше походить...как-то личико округлилось...что ли

Белый заяц, Лешеньку с первым годиком!!!

Kolobok

Active member
Заказывала пару вещей из Икеи. Очень порадовали мельнички для специй. По сравнению с тем что у нас продается-практически даром. Еще суперским оказалось сито для муки и пресс для картофеля, правда еще не пробовала. Взяла плед флисовый за копейки -79 рэ, а он оказался даже без отделки...хоть бы края обметали :))) просто как отрез флиса идет...гыгы

А еще...читали в темке про мазу в какую цену новая коллекция ?:))) куртки по 900 тыщ:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху