Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Ну выросла вот за лето,хоть что-то у нас большое:) :) :)а вот рост весной скаканул,а сейчас 96-97 так и стоит...

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, я почему-то воспринимаю Кирюху маленьким. :)
А оказывается уже ух!

галка

Люблю своих мужчин
Мы прям только с дачи.. Эх, красота.. Ночная пустая улица, сидишь в жуке, светофоры мигают желтым, ненавязчивая музыка в машине играет,никуда спешить не надо, едешь и кайфуешь, Гавры спят сзади, муж на теткиной даче остался..

Мы после Турции взвесились, малой 13600, Рома 29700.. Стоят на месте..

MamaTu, Я тож такие хацу за 75 тыс.. А луч завтра работает?

Не знаю, девочки, как вам, а мне гайка и мамадочек так и не послали ответную табличку по деньгам, по заказу.. С 21.07 тянется событие.. Не нра мне это , пойду к другому посреднику. Первый раз такая ситуация..

юлианна

Хороший человек
Заснули зайчики:)а как с Ромой поступишь?будить будешь?моя в такой ситуации сразу рыдает и просит ее не трогать:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Рома всегда тихо будится и сонным слоном топает на свой этаж..

Зато муж накатил еще турецкого дьютифри спиртного напитка и лез к нам всем тискаться:drinks:Ггыы, он если на душу примет, тто всегда нам комплеманов навешает, прям хоть ты его всегда в таком тонусе содержи:drinks:

Алдина, Крепись, поправляйся!!!

Larina

Домовитая
А по весу мы тоже уже ого-го 14.5 кэгэ
ого.... а все страдали... мы 13 :) но и ростом не вышли... мот 94 сейчас с натягом... и нога 13,5 :)))
Девочки, мот во вторник погуляем в парке???

Не знаю, девочки, как вам, а мне гайка и мамадочек так и не послали ответную табличку по деньгам, по заказу.. С 21.07 тянется событие.. Не нра мне это , пойду к другому посреднику. Первый раз такая ситуация..
Галюнь, ты им напиши... мои боты заказали, но тупо забыли отписаться и денег им не нать :))))) напомни о себе...

галка

Люблю своих мужчин
Родила Мелави девочку в 7.45 утра 56 см, 4180 см!!!!

Larina, Отписали после моих сообщений тут, ночью отписали и табличку прислали..
Пойду кофе хлопну, за Мелави рада..очень!!!!!!!!!!!!!!

Марина,с рождением младшенькой!!!Желаю вкусного молочка,спокойных ночей,счастливой судьбы дочке,а вашей семье благополучия и процветания с тремя детками!!!
its_a_girl-4801.gif

its-a-girl.gif

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня в ЛУЧе купила Игорю на след год вот такие марко бутсы за 75 тыс.
Клевые.Я бы бутсы тоже купила.Но пока мы до 29-30 дорастем...
Кстати в нашем сельпо есть шаговита 20 размера осень и зима еще по старым ценам.Правда я на сайте не нашла этой красоты.
галка,мне прислали.Я вот теперь туда не хожу надеюсь хоть сообщат когда забирать.

Мелави с Рождением вашей крошки
1b0c6e465a37.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Маришка-Мелавишка, поздравляем тебя и всех твоих любимых с рождением дочурки и сестренки!!! Здоровья крошке и много-много счастья!
mastika-1.jpg

7212451.jpg

lenysik

Active member
:) я только в форум решила залезть с мыслью о Мелави, а тут такие новости. Поздравляем!!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
И мои самые лучшие поздравления мамочке и дочушке!!!!
new-baby41.jpg

PS Родились достаточно легко,все хорошо:)Только вот мест в палатах пока нет...

Kolobok

Active member
а мне гайка и мамадочек так и не послали ответную табличку по деньгам, по заказу.. С 21.07 тянется событие.

а ты просила? МамаДочек периодически пишет пост и спрашивает кому таблички нужны и просит спасибки ставить...кто поставил-тем высылает.
ой..уже прочитала :)

Мелави , УРА!!!!!! С Рождением Доченьки! какая малышка крупненькая!

галка, Девочки, дружно и организованно оплачиваем закзанное, к ночи у всех будут таблицы, возможно даже раньше.
Деньги можно:
1. перечислить в долларах на счет в Альфа банке, нужен паспорт и ФИО Гайки - Лазаревич Анна Анатольевна.
2. аналогично в банке Москва-Минск, плюс нужна дата рождения Ани (есть в ее профиле на семействе).
2. можно в белорусских рублях (по курсу 6300) в любом Беларусбанке на счет до востребования 01009375 открыт в отделении 123 ф-ла 614 Беларусбанка на имя Лазаревич Анны Анатольевны. Нужны эти данные, деньги и паспорт.

Фенси, покажи плиз Пашину шапку...не тяни:))) я все в раздумьях какую Яну связать на осень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху