Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
притарили себе 2 пары кедиков 27 и 29, довольны.
прям как мы :) еще что хорошее видели?

Девочки. Муж температурит 4й день. было 38, сейчас 37,5. анализ в норме, кроме СОЭ 39. завтра поедет снимок делать, но в принципе при таком СОЭ надо АБ пить обязательно или еще не факт?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Колобок, я там была пробегом, схватила две пары и убежала. Там столько людей.
Таня Анаис взяла Еве босоноги коламбия за 76тыс, а были они 280.

NATAША

New member
Приятно было всех увидеть,несмотря на то что была пробегом.....
Ларина отлично выглядишь!!!!!!!
Мама Ту счастивваяяяяяяя,ттттттт на тебя...и вообще,глядя на беременно-колясочных-захотелось ещё раз:))спасибо за позитивчик.
детки все большуныыыы,бусечки:)

была на Немиге.купила штаны плащевка с подкладкой.Калинка.78 т.р.радаааа.была на улице в повильене.там остались рост 110,122.меньше нет.симпотичные слитные комбезы на рост 98 и меньше.на мелких вообще супер было бы.....и не пышные.и ещё вхяла валенки с тракторной подошкой-66 т.р:)))есть 20р-р(т.е 20 см,но они маломерят -на размер)и есть больше.и туфли девчачие за 96 т.р:)))таких цен давно уже не видела

TaYaN

Нетерпеливая...
А мы тоже уже дома и балдеем. :) Кир под конец в маршрутке чуть не заснул, поразила его в коляску, до дома поспал 5 мин и тоже все.
Клево встретились! :) Завтра опять? ;)

Солнечный заяц, с приездом!!! :) Здорово отдохнули. Фотки покажи, позавидуем! :)

Колобок, мужу выздоравливать!
мамату, мы на Меджойту (район Бот. сада, след ул-ца парал. Витауто дальше от моря) снимаем у одного хозяина за 150 лит с отдельной кухней и с/у, неевро, но на 2 семьи)) на 1м этаже типо евро, но на 1 семью и тоже 150 лит

Всех с покупками! В Спортмастер еще стОит ехать? :)))
Мамату, мелкому я покупала те размеры, которые были блассные и по хорошим ценам. Все в районе 19-20-21. БОльшие р-ры не брала, имхо нет смысла, там уже видно будет по росту ноги.

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, ты завтра приедешь в парк? Я тебе притащу шезлонг. Наконец-то. :)

TaYaN, вот читаю вас и облизываюсь :) скорей всего приду. А ты ж на машине ж? Блин, у меня тел. новый, контакты половина потерялась куда-то... Во сколько завтра парк?

Вах! Какие кеды! А там что-нибудь осталось еще :)? Муж деньгу тока вечером принесет

галка

Люблю своих мужчин
только я взяла 25размер на сча в сад...млин..надо было хоть еще пару взять..на разм.27..

Солнечный зайчик, я сча поеду в бангалор в макдональс.и туда заеду..могу позвонить и взять..

галюнь, была бы признательна. Озвучь цену плиз и размер нам нать 26 или 27
Тока я твой тел. не знаю.. потерялси в мозгах телефона...

елена84

Active member
Колобок, я там была пробегом, схватила две пары и убежала. Там столько людей
да уж,столько,что все раскупили(((

В Спортмастер еще стОит ехать?
вообще нет,но с твоей удачей на сопртмастер .... можешь и нам 26-27р купить:haha:

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я у тебя, может, координаты попрошу к следующему лету. На 2 семьи вообще супер за 150.

лена84
, жалко, что нету уже.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, я купила себе , лене84 и свете 27 размер, как уверяли последние.. Взяла еще 29 себе и для Рлмы 36й( хотя днем уверяли, что 36 нет, но Девченка надолго ушла и нарыла) хотела еще свете взять 29, но принесли всего 3 пары,2 из них была ржавчинка у колечек на липучках.. Потому оставшуюся взяла себе, но передаю слова продавца, сегодня бардак , они разгребут остатки и мот завтра еще бут с утра эти кеды

елена84, Звонила Галочка, она нам с тобой взяла 27 р-р :))) Везет нам с ней на СМ :)
И еще там говорит, что бардак, но кеды эти еще есть и разные размеры. ехать стОит завтра

MamaTu, ага, гут, тока договорицца нам, чтоб накладок по времени пребывания не было)))) ну или если вы одной семьей, то 1й этаж там лучше и мы на него не претендуем :)

галка, одновременно написали)))

Anais

мама малышки Евы
Девочки, была БЕЗУМНО рада всех видеть!!! Очень надеюсь на завтрашнее продолжение банкета ))) Фотки поуменьшала, куда выкладывать? Там просто есть же у нас откровенные, с кормящими мамочками :) Ну и Витюша кнопка, Тань, куда?
Фотки некоторые слишком светлые, всё же солнечно и тени эти от деревьев сыграли с нами злую шутку немножко :(

Выложу тут основные, а кое-какие там, ладно?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    422.8 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    394.4 KB · Просмотры: 41
  • 3.jpg
    3.jpg
    427.8 KB · Просмотры: 39
  • 4.jpg
    4.jpg
    416.8 KB · Просмотры: 47
  • 6.jpg
    6.jpg
    483.8 KB · Просмотры: 45
  • 7.jpg
    7.jpg
    477.8 KB · Просмотры: 41
  • 9.jpg
    9.jpg
    434.1 KB · Просмотры: 40
  • 11.jpg
    11.jpg
    465.8 KB · Просмотры: 45
  • 12.jpg
    12.jpg
    394.3 KB · Просмотры: 42
  • 14.jpg
    14.jpg
    427.8 KB · Просмотры: 60
  • 15.jpg
    15.jpg
    428.8 KB · Просмотры: 49
  • 16.jpg
    16.jpg
    417.1 KB · Просмотры: 51
  • 17.jpg
    17.jpg
    394.4 KB · Просмотры: 44
  • 25.jpg
    25.jpg
    430.6 KB · Просмотры: 39
  • 27.jpg
    27.jpg
    435.9 KB · Просмотры: 46
  • 30.jpg
    30.jpg
    397.7 KB · Просмотры: 45
  • 31.jpg
    31.jpg
    372.2 KB · Просмотры: 50
  • 32.jpg
    32.jpg
    360.3 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
КатяС, желаю, чтоб разобрались с твоей головой, а доче зато потом будет здоровая мамочка!

Зайчик, с возвращением, здорово что хорошо отдохнули, ждем фоток. Мы тебя еще с животиком не видели :)

Марина, я так рада за вашу семью, с выпиской!

девочки, как бы мне хотелось в вашу компанию, аж до слез. Но хоть фото посмотреть :)

Anais

мама малышки Евы
Спасибо Наташе КОЛОБОК за наводку на Спортмастер! Купила Еве такие босоноги, только розовые, за 76 тыс. Была последняя пара, 13 размера, надеюсь, не перерастём к следующему лету. http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Toddler-BC4521-Castle/dp/B000BYDXUE/ref=cm_cr_pr_pb_t

Девочки, продаю Бартеки, новые практически, у меня в подписи ссылка. Нашим - скидки )))

Camil

Все будет хорошо!
Ааааа, какие фотографии чудесные! У Танюши уже талия на месте, Ева и Ксюша модницы и красотки, годовасики умелительны. И трехлетки наши вне конкуренции, все мальчишки такие разные, но все очаровательны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху