про свет в темноте люминарка.. У нас точно такой .. Надо темную ему устроить
Ну я вообщем то не пробовала еще, но на тарелках были наклейки ,что светится в темноте)
юлианна,вот:
галка, забирал муж за час до празднования, поэтому даже мысли не возникло оставить это и искать другое абы-что в ближайших магазинах. Тем более заказывали с Лешей, он сам выбирал, знал что торт будет с паровозиком из Ромашково, очень его ждал, я думаю некачественное исполнение для него не особо имело значение, а вот отсутствие обещанного паровоза очень расстроило бы. Главное что свежий был)))
так вы стали плотными парнями 15кг при 96см. Это садик на вас так влияет? Вроде такой комбез как у Лапетки девичий, у Миши Макарусиного похожий кико был - васильковый.
Ну не скажу что мы плотные, обычные), про комбез припоминаю прошлогодний, млин вот оно как, спасибо.
Таян, суперские помощнички! От прически Андрюхи балдею.
Melawy, с возвращением домой!
Детки все такие взрослые на фотках, прям не верится. Ну а младшее поколение - буськи.
А у Лехи во вт поднялась темпа вечерком 38, причем заметили еще в саду что поднимается, но почему-то никто не позвонил, не сообщил, сказали только вечером, когда забирала. Жаловался на горло. И все, вчера, сегодня – ничего не болит, темпы нет, что было – так и не поняла, но до пн решили отсидется дома все ж.
Девочки, мот у кого дома есть встраиваемая техника CATA
http://cata.by/ или Elite, в частности духовой шкаф-варочная поверхность, CATA еще вытяжки интересуют. Склонялись к банальному
Electrolux, но продавцы советуют эти марки примерно в том же ценовом диапазоне. Да и на онлайнере CATA хвалят, а отзывов очень мало. И еще у кого варочные поверхности закаленное стекло+газ, как они в использовании? Хотели купить обычную нержавейку, но все отговаривают, типа царапается очень (т.к. нет покрытия от следов как на шкафах) и очень сложно добиться реальной чистоты (знаю по холодильнику своему, точно). А мне чет в памяти запало, что стекло+газ, тож не очень хорошо.(
И персональный вопрос к
Лариной: Танюш, узнай у мужа, почему в 5 элементе пооткручивали все решетки и комфорки у варочных поверностей, как мона что-нибудь купить, когда видишь одну и ту же серебристую панель, только разных производителей))) Чтоб не сперли? Очень интересно) И что там все гребут, неужели цены там реально отличаются от среднерыночных и цен в остальных магазах техники???))) Везде более-менее свободно, а туда не прорваццо!!!