Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
Мелави, ой, с ангелом-хранителем вашу кроху и с годовщиной венчания! Какое красивое семейство у вас!
Таянчик, как твоя спинка?
Галка, как приятно про твоего Влаюшу читать! Умничка!

А мой из ругательных слов говорит "бляха-муха" (ну эт у нас в семье проскакиевает....каюсь)))), а вот ну ты тупаааяяя (тупооой)... Когда я говорю, что тот-то не тупой, он тогда говорит - что, дуяк?... -нет, не дурак, - отвечаю я, - не хорошо так говорить... и все, побежал... И главное ж в тему всегда говорит, когда действительно можно сказать, что кто-то тупит реально :)... а... еще "скотина".. блин.. ну ни "тупого", ни "дурака", ни "скотины" в нашем лексиконе нет... ладно не обращаем пока внимания... хотя неприятно жутко

NATAША

New member
Мелави,с Крещением малютку!!!отличные семейные фото.Тоня уже невеста.кокетливая улыбка,мммммм покорительница мужских сердец:)И ты,выглядишь потрясно.!!так держать!

голова что-то только разболелась)))
вот вот ,а меня ещё и кружится...обморочное состояние и пульса нет.......

Миша уже получше.
отлично.

нечто няне малой полюбился..
ну дык это ж и хорошо!!!пусть в сад всегда с улыбкой и радостью бежит!!

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, сладенькая кнопка!!!Тоня хорошенькая ,берегись.мать.от женихов отбоя не бут.!!

вообщем.все очуняло после нашего отдыха турецкого :flirt:

Посмотреть вложение 680882

Посмотреть вложение 680886

Посмотреть вложение 680887

а это мои мужики спят...только я не поняла.почему нет наволочки на подушке..:victory:
Посмотреть вложение 680891

Последнее редактирование:

NATAША

New member
девочки,а где фотки сейчас дешевые делают?

МамаТу дай координаты где Фенси делала
Галка абалдеть!!!тттт на твои цветочки и мужчин тоже:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Мелави, с крещением вас и годовщиной венчания! Галка, цветы и мужики твои - супер!

елена84

Active member
Melawy, какие фотки!!!!ух,!!!! с крещением вас!!! и т-т-т на вас!!!

галка, с отошедшими цветами тебя!!!!! а спящее царство - красотаааа!!!

елена, вот уж не думала, что пашка будет непослушным
отвечаю,так как наконец не самым утром до компа добралась)))), знаешь,пашка очень давно уже изменился ,при чем координально,практически сразу после нового года,он в принципе никогда послушаемнием не отличался,просто был очень осторожный в незнакомой среде,но теперь всё и все ни по чем,правда "море нам не поколено" еще)))),говорю в басс пойдем? ответ только с мамой,модеж быть)))),а у нас не далеко тоже при садике тоже басс на платных услугах,но там они с трех лет уже без мам,так что будем покорять "дикие" джунгли,туда пока так просится))))
Лена84,что там у вас с характером? мы что-то не замечали такого.
я ж не говорю,что у нас ужасный характер,просто естественно не без особенностей)))

про садик - сегодня уже спали)))), но два последних дня шли со слезами,воспетательница сразу брала его на ручки и говорила мужу идти,через пять минут звонила,сказать,что все в порядке,но я из-за этого не расстраиваюсь,мне больше важно ,что он целый день там живой,активный всем интересующий и незамолкающий ребенок))),сегодня сказал воспитательнице ,что завтра папа его к ней привезет)))

галка

Люблю своих мужчин
1243933483spasibo.gif

елена84, Легких вам походов в сад!!!!

skygirl

Кошка
девочки, кто помнит, была где-то тут на форуме очень смешная статья, у нас тут ее тоже выкладывали, на тему сумашествия мамашек, всех этих гв, прививочных, слинговых и так далее тем и всяких Сирсов, Никитиных, Спока. Так утрировалось все, что мол как много всего и как это доводит порой до абсурда. Кто-нибудь помнит? Очень найти хочу.

Мелави, с крещением вас и годовщиной венчания!

присоединяюсь!

Vikusha

New member
Melawy,c крещением маленькую Софийку и вас с годовщиной венчания! Очень красиво все. Такая семья красивая, здОрово!

галка, цветики великолепны, а ты плакала :) Мужчины твои умилительны :)

А моей кнопке год сегодня. Как же время летит!

Илья совсем что-то в детство впал, повторяя за Лизой: тянет все в рот, песок в песочнице ест, играет с сортером и катает на площадке толкалку. Где взять сил и не сойти с ума. Ну и еще ничего не хочет делать сам: и кормлю, и одеваю. Еще и на грудь покушается.

галка

Люблю своих мужчин
Викуша, солнышко твое в платьице с годовасием!!!Здоровья крепчайшего, радости и многих умелок!!! Эх, тетя Галя потискала бы карапузку!!! Обожаю карапузиков с тискательными пузиками!!!
1cfab28309e0.jpg

Vikusha, Нелегко так.. Я думаю, это его реакция на малышку..

Inna

Well-known member
Vikusha, твою доченьку с годиком! Пусть ростёт умницей и красавицей! и помощницей маме!

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, С недельками !!!!!!!
присоединяюсь!
и всё-таки как быстро летит время... через неделю и ты в декретном! :) очередном :)

у меня тут зачёт на днях. думала брать не знанием, а состраданием к беременной женщине :)
а живота как-то особо не видно... придётся учить :)))

Vikusha

New member
галка, я понимаю, что это ревность. Просто как-то неожиданно через год разыгралась... Не очень понимаю, как мне реагировать. Когда говорю, что он уже большой - обижается. Талдычить и без того ему понятное? Надо поискать что-нить почитать на эту тему. Девочки, может подскажете что почитать толковое?

Camil

Все будет хорошо!
Вот и фото: https://picasaweb.google.com/firepi...authkey=Gv1sRgCMnoqffIs9TVswE&feat=directlink

Это мы были на Dry Falls (высохший водопад). Во время движения ледника, или сразу после там был огромный водопад, он может не самый высокий, но очень широкий. Сейчас осталось только "русло" и озера в нем, на одном из таких озер и был наш кемпинг. Там на одной из фото есть вид на него сверху. Нам очень понравилось, мы там погрелись, покупались. Ну а главное природа очень для нас неоычна и красивая. Там на фото видно, к нашим соседям приходили олени, у них палатка под дикой грушей стояла, вот к ней они и приходили. А к нашей палатке ночью приходило сеейство енотов, залезли в нашу сумку в продуктами, разворушили пакет орехов мне. Я вылазила их ночью пугать, а то шуршали пакетами и чавкали, спать не давали.

галка, детки твои умилительны :), за цветочки очень рада, не пропали твои труды.

Мелави, у вас такая красивая гармоничная семья, ты очень хорошо выглядишь. Малышку с крещением!

Таян, очень переживаю за твою спинку, у меня у самой несколько шрамов от ожегов есть. Почаще с голой спиной ходи, чтоб рана заживала.

Фенси, надеюсь вы уже лучше, пусть ваш вирус поскорее от вас отстанет.

Викуша, дочку с годиком, пролетел быстро так. Явление с детками очень распространенное. Может зайди в темку консультаций, вдруг увидешь что похожее. Книги про погодок точно есть, но названия не помню, т.к. не актуально.

skygirl, такую не помню, помню только, что была про малышей, которые свой форум вели и всякие названия их тем, типа "бабушка постоянно со мной сюсюкается, где найти хорошего логопеда?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху