Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vikusha, Поздравляю малышку Лизочку с первой важной даткой, и маму ее с годовщиной первой встречи с огромным счастьем - ДОЧЕРЬЮ!!!!
Симонетта,рада читать Тебя, поздравляю Типку с днюшкой, растите здоровыми и красивыми!

Fensi

New member
галка, мужчинок твоих тоже с компа рассмотрю

викуша, ого так илья совсем в детство впал, внимания именно твоего ему хватает

симонетта, спасибо за весточку о себе, приятно о вас читать, а с почками и гинекологией всё ок, она уже просилась и произошёл сбой или как бы ещё не доросла?

едет завтра муж к нам на дачу, за кг шеи для шашлыка за 66тыс я аж поперхнулась, ещё не купив мяса, уже давлюсь...звиздец

Симонетта, рада вас видеть-читать! Растите здоровенькими!
Викуша, Лизоньку с годиком, а про Илюшу - спокойствие, только спокойстви. Мантра: все пройдет, пройдет и это. МамаТу хороший совет дала имхо. если припрет, буду им пользоваться.

По поводу выходного дня. ОПЛАЧИВАЕМЫЙ 1 свободный от работы день в неделю обязаны предоставить мамам, имеющим 3 и более детей до 18 лет.
Про 2-х несовершеннолетних есть фраза типо "по соглашению сторон" и "неоплачиваемый" свободный день... пока нет времени в трудовой лезть, но смысл такой. Единственное, что ОБЯЗАН наниматель - это предоставить по просьбе работницы НЕПОЛНЫЙ рабочий день с пропорциональной оплатой.
Но опять же, все же зависит от отношений в организации... как правило, таких "просящих" не очень то любят(( у нас такую работницу уволили по исполнении 5ти лет младшему

Larina

Домовитая
Larina, красивый альбом! Для своего зайчика приготовила уже?
неа, не для него... у нас Антошка будет :))))) своему буду делать постанично потом (надеюсь).... вот жду фотки с фотосессий и буду делать беременный, пока время есть :)

девочки,что дарили вашим мальчишкам на 2 годика?совсем не знаю что интересно в этом возрасте мальчишкам
мы плейдоховского осьминога дарили... вудди театр... а больше не помню.... склероз....
блин... у нас опять танки стреляют... рожу досрочно из-за них....

Melawy, Марина,какие фотки!!!!Вы так хорошо и гармонично смотритесь!Трое деток,класс!!!Тонечка стала барышней!Кир совсем взросляк!Сонечка-само очарование!Ты просто шикарно выглядишь!А муж такой гордый везде!
ну прям ППКС!

Как твоя пузатость?
пузеет :))))) пуз еще больше вылез непонятно откуда... платье ОТТОвское уже по швам трещит :) Носить нечего, а впереди осень :))) Приезжайте в гости :))

Larina,Навояла красоты опять.
не, снова :))))
мот сегодня сделаю венок, хотя бы заготовку... цветы еще с НГ лежат, так что их только булавками проткнуть осталось....

Я вчера думала коньки отброшу: ночью плохо спала из-за спины, неудобно, с утра башка разболелась дико, думала, хоть днем поспать. И Андрюха хотел же, а Кир носится и вопит, никак не угомонить, не выгнать... В результате 3 часа скакали, орали, плакали, а я пыталась поспать и Анду уложить. Ну и в 4 часа задрыхли оба. А мне уже и собираться надо было в автошколу. Весело, короче.
отдай дите в сад.... выдохешь на 100%.... мне так классно сейчас... утром Алешка отвозит, вечером бабушка забирает, мы после работы едем за ним или оставляем на ночь.... кааааайф...... но скучаю, правда, без него очень.... зато деть счастлив....
утром Алешка будет его и грит, пойдем в сад? он ором орет да-да-да!!!!!! и бегом собирается... первый у двери стоит....т-т-т....

галка, Вчера Алешке показала фотку и говорю, вот что меня ждет,.... 3 мужиков дрыхнут, а мамке и деться некуда... а он мне мол иди мамка завтра готовь... ну не морда??? :))))) Клевые вы :))))

Хотя вчера папака наш был дома... я выспалась до 13, проснулась на омлет с беконом, а вечером блинчики были от папки.... я ему сказала, чтоб побольше выходных брал :) Мне понра :))))

Не носи,ты эти старческие накидки.
+1.... я ношу все в обтяжку и коротник сарафаны-платья... правда все косо на меня смотрят (те кто постарше), не понимают они видите ли этого, как это живот выставлять... зато все парни мои :))) глаз оторвать не могут и лыбяться :)))))

мы вот через неделю едем в Украину на свадьбу.... что-то все крутят у виска, что я собралась..... мот я чего-то не понимаю??

ларина, красиво, а почему имя такое выбрала?на сколько фот?
дык заказной это альбом... не для моего :)

галка

Люблю своих мужчин
все твои цветочки хороши, и те что в горшках, и те что в кровати!
:tongue:

Ведмедик хорошая ссылка для Инны с комбезами!!!!!!!!!!!!!:so_happy:

у нас Антошка будет
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

утром Алешка будет его и грит, пойдем в сад? он ором орет да-да-да!!!!!! и бегом собирается... первый у двери стоит....т-т-т...
вот это очень здорово!!!такое желание сада!!!!!!!!!:air_kiss:

галка, Вчера Алешке показала фотку и говорю, вот что меня ждет,.... 3 мужиков дрыхнут, а мамке и деться некуда... а он мне мол иди мамка завтра готовь... ну не морда??? )) Клевые вы )
вот с мужем в след году кааак ляжем на этом диване.да 4го в копилку кааак сделаем диванную..:tongue:если не передумаем:biggrin:

Vikusha, согласна с Хоментаускасом..:biggrin:не обращай сильного внимания ..но при этом Ильюшу жалей больше.целуй и привлекай почаще к сестре.раз у него сча такое проявление пошло...можно подарок от нее сделать небольшой..к чему-нить приурочить..

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Не носи,ты эти старческие накидки.
так вроде как накидки не ношу... а одевать одежду в облипку когда фигура оставляет желать лучшего... ну не знаю... я такого не понимаю. особенно вызывает недоумение когда идёт девушка в обтяжку одета, а отовсюду складки-складки-складки.
приехала с жданович с ночного рынка. Напробовалась всего. Вот теперь я реально беременная :)))

я ношу все в обтяжку и коротник сарафаны-платья... правда все косо на меня смотрят (те кто постарше), не понимают они видите ли этого, как это живот выставлять...
ну одно дело когда уже видно что беременный живот, а другое когда живот типо: а не пора ли вам, мадам, на диету :)

aldina

New member
Девочки, привет!
Отстала от вас(
Хочу вас с нами познакомить!))))))

1-дикие танцы на батуте
2-я с Янушкой
3-привет от Дианы
4-мои Сердечки!

Inna

Well-known member
Алдина, приятно познакомиться! очаровательные и мама и дочки!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Вау, как приятно познакомиться!!!! Мама очаровательна, а дочи то дочи!!! Цветник!!!! А малышку жмякать- жмякать!!! Срочно!!!:biggrin:

Inna

Well-known member
шла сегодня по ждановичам и возле магазина мясные изделия сидит кот и смотрит через окошко на витрину. Не отрываясь, не двигаясь с места. ПРишлось зайти и купить ему колбасы чайной. Следом женщины выходили из магазина. Смотрят как кот с аппетитом уплетает колбасу, так тут же вернулись внутрь со словами: кот ест, значит надо брать!
Самое интересное, что не заходил кот в магазин, не просил ничего жалобно мяукая. А просто сидел и не мигая смотрел. представляю, что он чувствовал глядя на всё богатство. Это ж какую выдержку надо иметь :) Я бы на месте кота наплевав на гордость и последующий пинок под попу, в момент, когда продавец отвернулась бы, уже сидела бы в витрине.

Camil

Все будет хорошо!
Larina, я понимаю, что это еще не твоему, просто спрашивала, может и своему малышику уже приданное готовишь :)

Алдина, какие вы все красивые девчонки!

Макаруся, в Минске мы вообще с палатками не ездили, там дачи были :). А тут уже самим себя развлекать надо, да и есть что посмотреть :), природа очень красивая и разнообразная. В Беларуси тоже все красиво очень, только не так обустроено.
Девочки, а земля тут такая серая из-за вулканов, по-моему. Там прямо под ногами пемза валялась. И песок тут везде такого цвета, я сначала не могла понять, зачем в песочницу земли навалили.

Спасибо всем за добрые слова, мы и сами наслаждаемся природой здешней.

юлианна

Хороший человек
Алдина, какие лапули!:)И ты отлично выглядишь!Приятно познакомится:)

Забыла написать,вдруг кто раскошелится:)В ЦУМе есть отличные шапки-шлемы,расцветки и качество мне понра.Из России привезенные.Но стоят...140 и 150 тышшшшч.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, завтра большой праздник Успение Богородицы..
Мы в Жировичи собираемся...

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, приедем как-нить. :) Соскучились уже.
На Украину едь, конечно! Как такое пропустить? :)
А в сад не знаю... Он же ж с мамой моей 21 сентября поедет в Новороссийск. Сейчас отдам адаптироваться, а потом опять сначала? А не дай Бог, цепанет заразу какую... И накроется поездка. Нееее. не хочу. :)
Алдина, уй, какие сладкие девчонки!!! :) Загляденье!!!
Это у вас какая-то встреча мамская была?
сидит кот и смотрит через окошко на витрину. Не отрываясь, не двигаясь с места. ПРишлось зайти и купить ему колбасы чайной. Следом женщины выходили из магазина.
Повезло котяре! :) Молодец, угостила животину.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Прикольно про кота и колбасу!!!:)
Мелодия, дочу с 3 мя годиками!!!! Здоровья вам огроменного, много важных детских открытий и радости!!!
9c71c8d432a5.gif

Девченки, всем вам желаю Слоновьей удачи!!!!
ed57b2a2b2e0.jpg

Prinada

Active member
Всем привет от отстающих:)))

Мелави, с важным семейным событием вас!!!! Растите здоровенькие!!! Фотки и, правда, чудные!!!

галка, сила твоих ручек очевидна, цветочки ожили, класс!!! Ну, а мальчиши твои просто прЭлесть!!! А чего следующего года ждать, начинайте уже в этом диван обрабатывать:))))

Камил, отпадные фоты, и мне Гранд Коньон напомнило... Вы очень гармоничные!!!

Алдина, да у вас просто цветник из блондиночек!!! Мы к вам в компанию:)))

Инна, тебе очень пойдет облегающий наряд, не наговаривай на себя лишнего. Беременяшки все прекрасны!!!

Ларина, восторгаюсь твоим талантом, супер!!!! А с именем я была права, все твои мальчишки будут на букву "А", вышечно!!!

Викуша, с годиком Вас!!! Здоровья, здоровья и еще здоровья!!! А тебе сил и терпения!!! Всё это проходящее.

Мелодия, а вас с трешечкой!!! Алисунье быть принцесской и радовать родителей!!!!

Таян, жалелки твоей спинке!!! Поправляйся скорей!!!

Мелодия, красавицу и умницу Алису с 3шкой, растите здоровенькие на радость маме и папе!!!

Алдина, ой, какие крастоки твои дочушки! и ты очаровательна! приятно познакомиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху