Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
мелодия, с днем рождения дочи, крепкого здоровья, 5дневных садовских будней, улыбчатого настроения, смеха и смышленности

мамату, с личным ангелом хранителем у сыновей и душевной обстановкой в доме, черкани про расценки на эти услуги

Белый заяц

New member
Цитата: Сообщение от TaYaN Я вчера думала коньки отброшу: ночью плохо спала из-за спины, неудобно, с утра башка разболелась дико, думала, хоть днем поспать. И Андрюха хотел же, а Кир носится и вопит, никак не угомонить, не выгнать... В результате 3 часа скакали, орали, плакали, а я пыталась поспать и Анду уложить. Ну и в 4 часа задрыхли оба. А мне уже и собираться надо было в автошколу. Весело, короче. отдай дите в сад.... выдохешь на 100%.... мне так классно сейчас... утром Алешка отвозит, вечером бабушка забирает, мы после работы едем за ним или оставляем на ночь.... кааааайф...... но скучаю, правда, без него очень.... зато деть счастлив.... утром Алешка будет его и грит, пойдем в сад? он ором орет да-да-да!!!!!! и бегом собирается... первый у двери стоит....т-т-т....
и я о том же, у нас Петя тоже очень сад любит, уже даж подругу певую любовь завел))) то мирится то сорятся)

lenysik

Active member
Мне тут Галка на хвосте новость принесла :))), что я даже на форум зашла на минутку.
МАКАРУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!

елена84

Active member
Алдина, какие вы светленькие все - прям лучики солнышка))),приятно познакомится)))

алисоньку с треечкой!!!!!
af39bf4d80ce.jpg

Макаруся, вот молодца,шапки купила и в роддом,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
db0cba741594.jpg

МАМА-ТУ,С КРЕСТИНАМИ,ДВУХ ОЧАРОВАШЕК)))
post-55-1187881811.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Макарусечка, с рождением дочки - Марусечки, Машеньки, Манюнечки!!! Здоровья вам обеим, побыстрее домой раститься и кормиться маминым молочком, радоваться такой уже большой семье!!!
409520572.gif

lenysik, :)
Как Сеня? Как в сад - ходите или нет?

Melawy

New member
Макарусенька с доченькой тебя!!!!

75262424_51331621_318.png

Мамату с крестинами твоих молодцов!!!!! Надежного и верного ангела-хранителя!!!!!

b8ecfb8d87e059b38c4953b9a7e948e4.gif

Inna

Well-known member
МАКАРУСЯ, с доченькой вас! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего малышке!

А я порезала бананы, нектарин, виноград и перемешала с кофейным морожным. Так вкууууууууусно :) хотела ещё дыню нарезать, но зажала. :) Ни дети, ни муж есть не стали. Ну и хорошо. меньше конкурентов :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Обжорка !!!:)
Мы ездили на выставку школьную.. Там зимние шапки тож продаются.. Купили Владу польскую Maja зимнюю за 83 тыс..прям как полукомбез зимний Артус за 80 тыс..

Еще ездили в церковь в Новинки , в Жировичи не получилось.. Ведь сегодня
Успение Пресвятой Богородицы!!!!

http://blogs.privet.ru/community/VSPOMNIM/91169306

77554031_3035399_maria.gif

Детей причастили сегодня, надо и нам с папкой собраться ..

Gutira

New member
Макаруся, УРААААА!!! Поздравляем все ваше семейство с рождением доченьки! крепкого вам здоровьечка, много вкусного молочка, сладких снов!
Машке бусь!

Fensi

New member
супер новость

Галка спасибо, только до компа добрались с дачи, первым делом сюда заглянула

Макарусечка, ты умничка, здоровья вам обоим, вашу семью поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!

Vikusha

New member
Макаруся, с рождением дочи! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!
Мелодия, Алиску с трехлетием! Пусть все у нее будет хорошо!
МамаТу, с крещением твоих мальчишек!
Камил, Оля, посмотрела фотки - все очень красиво и необычно. Павлуша подрос заметно.
Алдина, ну вы красотки девчонки - цветник :)

Katya_S

Мечты сбываются!
А моей кнопке год сегодня
С прошедшим ДР Лизоньку! Крепкого здоровья!

Хочу вас с нами познакомить!))))))
Все просто прелесть!

Мелодия, а вас с трешечкой!!! Алисунье быть принцесской и радовать родителей!!!!
Присоединяюсь!

Мы сегодня крестили Игоря и Виктора и освятили квартиру.
Поздравляю с такими важными событиями!

Макаруся, здесь тоже поздравляю с рождением долгожданной дочурки! Здоровья вам огромного и много счастья!:yahoo:

Девочки, всех с большим праздником Успением!

Zlata

Active member

Вложения

• 6 v zlata.jpg
    6 v zlata.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 49
  • 6v zoya.jpg
    6v zoya.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 49

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, Дочи прелессттны!!!! А похожи то как в одном возрасте!!! Сто пудов будут и дальше похожими!!! Как мои между собой!!! :)

Zlata

Active member
Симонетта, Мелодия, поздравляю Стефаньку и Алисоньку с 3 годиками!
bear.jpg

Алдина, какие танцы у вас! Дианка за год, мне кажется, и не изменилась:) А Янка совсем большухаа!
Инна, вот везуха коту, особенно с теперяшними ценами... Правда, вчера мы заходили в местный магазинчик, шея и вырезка еще по 40т, мясо на котлеты -23т и очереди не было.

Inna, галка, спасибо:)
я и сама не могу понять на счет похожести. Вроде отдельно взятые глаза, губки, носик похожи, а все вместе как-то и не очень:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху