Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, дочи такие хорошенькие, и мне кажется, что сейчас разные уже :). Повязочки обеим очень к лицу.

Kolobok

Active member
Мелави, с крещением вас! Семья у вас чудесная!!!
МамаТу, и вас с крестинами! Пускай ангел хранитель бережет детишек и вашу семью!
Камил, как всегда взахлеб смотрю ваши фото. Как с другой планеты. Так радостно за вас!
Злата, девочки у тебя красотки! На мой взгляд очень похожи :)
Макаруся, с долгожданным рождением доченьки! Растите здоровенькими, хорошего аппетита и спокойных ночек :)

Larina

Домовитая
Zlata, Оксан, отличные девченки!!!! Вот тоже не знаю... вроде и похоже, а вроде и разные :))))

галка

Люблю своих мужчин
Злата, Зоеньку с полугодием!! растите здоровенькие!!!!!

Мы возобновили велосипедные семейные поездки после папы нашего эпопеи с ногой .. Велокресло для Влада есть, купили шлем еще ему, так как муж категорически заявил - или шлем или никаких поездок с Владом.. Купили такое симпотное с обычными паучками с паутине.. малой ржачный в нем, самое интересное, что он как и надо, никогда не скажет, что не будет в шлеме, сидит, как и положено.. Девочки, как же это классно семьей на великах!!!!!!!!!!!! У нас же рядом велосипедная Дорожка тянется.. Так мы на проспект победителей в районе церкви выскочем и до заправки и поворота на 2 ю детскую больницу доезжаем и обратно.. И башкень спокойна, все тут носами сопят, все рядом родные пыхтят!!!!:)

Inna

Well-known member
Мироша повеселил сегодня.
В фильме ландыш серебристый был композитор, который говорил что сочинил шедевр, играл его, а потом оказывалось, что его уже до него сочинили. Вот Мироша сегодня был таким композитором.
Сидит задумчивый такой. Довольно долго. И вдруг говорит:
- Послушайте, я только что такую песню сочинил!
Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожаров уберечь.
Мы за мир, за дружбу, за улыбку милых,
За сердечность встреч.
Ну как?

Эту песни когда-то ему пели. Но давно. ВИдно, он подзабыл уже это и она всплыла в его памяти. ВОт он и решил, что сам сочинил эту песню.

Я у него спрашиваю:-
-А точно ли ты её сочинил.
МИроша даже не колебаясь отвечает:
-Ну конечно!
Вот такой у меня ростёт композитор :)

галка

Люблю своих мужчин
А еще сегодня у Лары с форума забирала куртку для Ромы - она как- то клич давала, что делает покупку на сайте с оплатой с карточки, только совместно доставку оплатить.. 50 тыс было на всех... Я заказала Роме куртку за 30 долл.. Сайт www. Dare2b.com куртка такая зеленая ткань как бы в крапинку, на погоду - еще не мороз, но в ветровые холодно.Водоотталкивающая ткань... Вот типа ноябрь, конец октября, март.. Она такая клевая.. Она качественно сделана, ничего лишнего.. И регулировки и внутри дополни пояс, и капюшон отстегивается, и типа прослойки немного и липы и кнопки.. Когда заказывала, то долл был 6 тыс типа 180 тыс куртка.. Сча в переводе дороже, но муж даж попросил ему чего нить когда нить оттуда..

Вот этот сайт, только куртки такой нету.. Водо и ветроотталкив плюс какая то немного теплота http://www.dare2b.com/buy/sale/snow-clearance/?ref1=1|ProductCategory|Snow+Jackets&pag=13

Inna

Well-known member
Zlata, с полугодием младшенькую доченьку! Здоровья и всего самого наилучшего!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Мироша гений!! Гляди, еще свою сочинит!!!

Есть такая песня у Лепса/- самый лучший день заходил вчера .. А малой поет- в самый лучший день заходил жираф:)

Makarysia

Пью кефир...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! у нас все хорошо. маша смешная такая.все время смотрит с таким умным видном. вчера не спала почти целый день только ела.а в 9 вечера вырубилась и вот дрыхнет без просыпа.мне конечно хорошо я выспалась хотя за двое суток.но ее же наверное надо будить на покушать?

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Ольчик, привет!!! Я бы не будила.. Тем более они часто первое время спят как сурки, все кормежки просыпают.. Ничего.. Она тебя скоро добудится уже сама...:)

Девченки, вы не поверите.. Волнуюсь, как школьница.. Как все же хорошо было в декрете.. А сч на учебу.. Я даж плохо спала.. Есть во мне чуйка- перед всем новым волноваться до небес.. Мне от этого потом хуже.. Особенно, когда Ромео в школу пойдет, начнется распределение утра- кто из нас с папой каких детей куда.. Уже утром кофе на расслабоне не попьешь..:)

Макаруся, А ты в каком доме Машку получила? :) где лежите?

Kolobok

Active member
Мирослава, Леночка, с днем рождения тебя! Успехов тебе в работе, благополучия в семье, здоровья, удачи и везения!

image.8480.jpg

sobakapavlova

Active member
.но ее же наверное надо будить на покушать?
я не будила. во-первых, не добудишься, во-вторых, сонная не ела, в третьих, они сами знают когда им что делать.

Похожа ли Маша на Мишу?

К стати, будь готова, что в поликлинике всегда будут путать анализы детей) Инициалы одинаковые) У нас уже путают))

Зёмка

New member
Злата, доченьки - бусечки! По-моему похожи довольно :)

Мамату, с крещением вас! Отлично все прошло!

Gutira

New member
Макаруся, у меня Аня на вторые сутки всю ночь ела, а потом весь день спала. я пыталась по началу будить, но это было не реально. в итоге дала ей отоспаться, а потом все нормально было.
как ты сама?

может кому нужны минимены деми 28-31 размер (девочкам и мальчикам) http://www.second.by/Nattie/907363/botinki_i_polubotinki_minimen_.html

aldina

New member
Zlata, девчонки-загляденческие!!!!!!!!! Красавицы!!! Зоюшка такая сладкая Булочка!ММММММММ

галка, удачных курсов тебе! И не волновайся!!!!

МИРОСЛАВУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАКАРУСЯ, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!! ПУСТЬ ХОРОШО КУШАЕТ, НО И МАМОЧКЕ ВЫСЫПАТЬСЯ ДАЕТ!!!!!!!!!!!

ЗЛАТА, ТВОЮ КРОХУ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА!!!!!!!!!!

Inna, Мироша гений!!
Точно-точно!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Злата, фотки посмотрю завтра дома, не удаляй, плиз! Галка, классные у вас прогулки! Инна, Мироша очень неординарный реб! А меня завтра выписывают! Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху