Макаруся, с рождением дочурки поздравляю тебя! Растите большие и здоровенькие! Спокойных ночей и вкусного молочка побольше!
Должно всё наладиться с грудью обязательно!
А что Миша требует внимания постоянно - да, как это знакомо

Они же такие маленькие еще по сути, даже в 3 года. Нужна мама, особенно если она прямо сейчас занята каким-то орущим непонятным свёртком

А ты одна сейчас с детьми? Бабушки и прочие родственники не помогают?
А всех школьников с началом учебного года! Интересной учебы, умных учителей и хороших друзей!
Сегодня отводила малых в сад, и подумалось - еще 1 только раз Валерку 1 сентября в садик так же поведу, а потом уже школьная жизнь... Как всё-таки быстро время летит.
Видела сегодня Алиску
Мелодии, они с моей Стефой в одну группу ходят. Она сегодня с папой пришла, плакала, очень не хотела оставаться в саду

Чем дело кончилось, не знаю - я только Стефе запасные штаны принесла и быстро убежала. Но надеюсь, что Алиска сегодня просто была не в духе, и дальше у нее с садиком всё будет прекрасно.
Vikusha, а в каком ОВ вы ботинки покупали? На Академии Наук вчера ничего не видела на девочек. Сейчас, наверное, в Буслик пойду, Валерке зимние сапоги Шаговитовские прикуплю, там по 155 тыс. были на натуральном меху. И босоножки Котофей ей купила немного на вырост за 123 тыс., считаю даром.
Вот так остаток отпуска и прошел - в беготне по магазинам, то канцтовары и прочая ерунда по спискам в сад, то себе и детям что-нибудь осенне-зимнее прикупить, пока эти деньги еще хоть что-то стоят
Девочки, у кого-нибудь дети уже катаются на роликах? Стефа аж пищит, как хочет. Старшей мы скейт купили, теперь младшая требует, чтоб было всё по справедливости. На нее и размеров-то нет, самые маленькие 28-31. Сможет ли она кататься, или так, с мамой за ручку чисто символически?