Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Да, Злата права, все деньги сливаются на один счет, а потом завы по квитанциям их по садам растягивают.

Спасибо за поздравления с Крещением!

МИРОСЛАВА, с прошедшим ДР тебя! Успехов тебе во всех сферах!

ГАЛКА, приятной и плодотворной тебе учебы! Обидно узнавать, что зава так вот за спиной отбой по поводу тебя давала.

Медвежка

Well-known member
Я в последний день лета поздравляю всех августовских именинников!!! Всем счастья, здоровья, успехов и везения во всех делах!!!

den_rojdeniya1.jpg

Макаруся, с рождением доченьки! Пусть Маше и спится, и кушается сладко! Растите здоровенькие!

4b7d09a2b5bd.jpg

Мамату и Мелави, с крещением ваших малюпасов!!! Пусть неприятностей на жизненном пути будет как можно меньше и пусть ангелы-хранители всегда оберегаюи ваших деток!!!

163209_489054819199_179396189199_6167054_4904000_n.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Inna, Мироша веселит, как обычно :)

Медвежка, как ваши дела?

TaYaN

Нетерпеливая...
О, Медвежка, пропажа, привет! :) Как дела? Вся в работе?

А я сегодня первый раз на вождении была. Нарезала круги по площадке и училась выжимать сцепление. :)
Рановато нам поставили, конечно, вождение, пока только 3 занятия теории было. Просто инструктор освободился. Говорят, неплохой. Старичок такой потешный. :) У меня уже все горит, как хочу получить права и водить! :)

Инна, так приятно читать про дружных детишек! :) У мамочки наверное вообще сердце поет!
Фенси, береги ножку! Что за рулем уже - молодец! :)
Панацея, бедолага, выматываешься совсем?
Отдыхай, когда можно! Пусть побольше таких возможностей будет. :)

Девочки, может, в парк, пока погода хорошая?

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Зая ползает-ползает, а потом на половину попы сядет-подумает, одной ручкой придерживаясь, и дальше поползет:0
О, у меня Машка так садилась :)

выматываешься совсем?
Если можно больше, чем "совсем", то это именно оно :(

Inna

Well-known member
Да, наша заведующая сказала приносить квитанции, как я поняла, счет не конкретно на сад, а на отдел образования вашего района.
у меня в квитанции, которую дали, написано: вид платежа "Добровольный взнос на укрепление материально-технической базы ..." и указан номер сада.
Т.е. деньги поступят конкретно на наш садик.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, О, почти водитель!!! Легкой тебе учебы и хороших результатов!!!!

Всех ребятишек нашей темки, кто 1 го Сентября встанет раненько, возьмет свои книжки, большой букет для учительницы и побежит быстрее в школу, поздравляю с этим Важным Днем!!!Фенси, Мелави, Солнце-Заяц, Счастье мое,Юлианна-ты ведь тоже с нами?!, девченки, пусть вашим деткам учеба дается легко и интересно, хорошей им учительницы и школьных друзей!!!!!
1septembre_01.gif

31559781_septembre_svetico.jpg

А самое интересное, что все равно не верится... В школу шли в 1 класс, покупали форму 122-128 рост, сча уже на 146 рост и вроде небольшой Реб:)
Обязательно купим торт.. Но я знаю, чего не ждет Рома, но очень хочет, так как бывает, так просит... Хехе.. А салат Оливье он хочет.. Посл раз наверно на Новый год какой делали или 14 февраля, так как это салат пути к сердцу моего мужа, а теперь и Рома неровно дышит... :)
встала пораньше, чтоб к вечеру все доделать.. Все варится и суп заодно...

Кстати , ушли от нас ребенок и его мама, которая всех в школе допекала... Все лето проверялись, даж прокуратура была и в итоге, ушли они... Мальчика жалко, а вот мамашам та ненормальная...

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, бедняга, а какие перспективы в изменении графика и нагрузки есть?

галка, понятно теперь, почему так рано проснулась :). Про салат написала, так и мне его срочно захотелось :).

А у меня малой сегодня из-за кашля всего 10 минут поспал, так уже спит (сейчас 8 вечера у нас). Муж на работе, а я одна, красота :)

Fensi

New member
Галка, спасибо

присоединяюсь ко всем поздравлениям с 1 днем учебы!!!

пусть гранит учебы грызется легко и с радостью, как конфеты

Камил, Павлушке здоровья, а какая у вас сейчас погода?

Инна, так завидно и потешно читать про деток, через годик еще веселее будет

что-то у меня форум реально глючит, а с телефона не заходила, трафик весь высосала за август

мы вчера купили Максу
http://www.funtastik.by/igrushki/polese/nabor-bistro/

все же любит он не только машинки, кашевар еще тот, мы брали кухню на месяяца 3, Макс очень хорошо играл, после этого всегда просит, а в последнее время только об этом и бубнит, ну я вчера нашла по старым ценам и мужа раскрутила, на удивление раскрутился быстро

мы вчера ходили в садик, выбрали шкафчик, кроватку, играл и в группе с детками и на улице, со след недели среды-четверга уже начнем официально, он так ждет, господи, пусть бы желание не отбилось

сегодня пойду за справками в бассики и себе и Максу.....начнем ходить, по субботам записались в школу, пока этого будет достаточно, в саду еще на платной основе будет два занятия - танцевальное и развивающее

вот и все наши новости, в больницу пока ложится не будет, тьфу-тьфу неделю пока все в норме

Алдина, могу дать попробовать поносить, ощутить удобство и комфорт, где ты живешь? в каких районах работают родственники, чтобы передать?

Галка, ну и хорошо, что вы без вредной мамаши

в нашей квитанции был лицевой счет и номер сада

Makarysia

Пью кефир...
Привет.Мы уже дома.
Девочки всем огромное,при огромное
58bdb9d4be659c9eee1ee3e8fbedd92c.gif

У нас все гуд.За исключением того,что молока пока маловато.Малая все время на груди.Спит плохо.Засыпает с грудью и дрыхнет.Стоит забрать сразу же глаза продирает.На Мишу времени совсем нет по этому. А,он все время рядом тусуется и хочет внимания.Или творит фигню какую нить.Уже пару раз на него сорвалась.Теперь переживаю.НАдеюсь что скоро все устаканится.

Simonetta

New member
Макаруся, с рождением дочурки поздравляю тебя! Растите большие и здоровенькие! Спокойных ночей и вкусного молочка побольше!
Должно всё наладиться с грудью обязательно!
А что Миша требует внимания постоянно - да, как это знакомо :( Они же такие маленькие еще по сути, даже в 3 года. Нужна мама, особенно если она прямо сейчас занята каким-то орущим непонятным свёртком :) А ты одна сейчас с детьми? Бабушки и прочие родственники не помогают?

А всех школьников с началом учебного года! Интересной учебы, умных учителей и хороших друзей!

Сегодня отводила малых в сад, и подумалось - еще 1 только раз Валерку 1 сентября в садик так же поведу, а потом уже школьная жизнь... Как всё-таки быстро время летит.
Видела сегодня Алиску Мелодии, они с моей Стефой в одну группу ходят. Она сегодня с папой пришла, плакала, очень не хотела оставаться в саду:( Чем дело кончилось, не знаю - я только Стефе запасные штаны принесла и быстро убежала. Но надеюсь, что Алиска сегодня просто была не в духе, и дальше у нее с садиком всё будет прекрасно.

Vikusha, а в каком ОВ вы ботинки покупали? На Академии Наук вчера ничего не видела на девочек. Сейчас, наверное, в Буслик пойду, Валерке зимние сапоги Шаговитовские прикуплю, там по 155 тыс. были на натуральном меху. И босоножки Котофей ей купила немного на вырост за 123 тыс., считаю даром.
Вот так остаток отпуска и прошел - в беготне по магазинам, то канцтовары и прочая ерунда по спискам в сад, то себе и детям что-нибудь осенне-зимнее прикупить, пока эти деньги еще хоть что-то стоят :)

Девочки, у кого-нибудь дети уже катаются на роликах? Стефа аж пищит, как хочет. Старшей мы скейт купили, теперь младшая требует, чтоб было всё по справедливости. На нее и размеров-то нет, самые маленькие 28-31. Сможет ли она кататься, или так, с мамой за ручку чисто символически?

MamaTu

New member
ФЕНСИ, вроде психологи советуют не нагружать ребенка в период адаптации. А у вас такой план захвата всех кружков и бассейна.
хорошо, что Макс рвется в сад. Пусть все у вас пройдет как по маслу.

Мой сегодня на обед остался. Надеюсь, все будет так же хорошо, как вчера.

Inna

Well-known member
Я вот думала что в д.с. будут какие кружки. Чему была очень рада. Но оказалось, что все кружки с 4 лет. теперь думаю куда бы Мирошу водить кроме Маугли. Что-то такое обучающее хочется. И недалеко от дома.
девочки, а ведь можно начинать водить ребёнка в д.с. не с самого утра? А с часиков 10-11 до обеда? У вас как было? А то у мужа отпуск и он с Маленой и моей мамой уезжают в деревню к отцу. Так что мы с МИрошей остаёмся совершенно одни. Я ж в жизни не успею до 7.30 встать, одеться, собраться и накраситься. А в 8 утра у меня сериал :) А там муж из отпуска вернётся и будет отводить Мирошу с утра. Д.с. очень близко. В нашем дворе. От моей квартиры до группы 5 минут идти. Так что он сам перед работой будет успевать заводить сына.

Надеюсь, все будет так же хорошо, как вчера.
пусть так и будет!

у меня не далеко от дома есть Государственное учреждение образования "Центр творчества детей и молодежи "Ранак" Московского района г. Минска" много кружков, но тоже всё от 4 лет. Может, действительно, кроме Маугли пока никуда Мирошу не водить этот год...

пока этого будет достаточно, в саду еще на платной основе будет два занятия - танцевальное и развивающее
хорошо вам...
удачи вам с д.с.!

MamaTu

New member
Инна, у меня перед окнами Центр внешкольной работы с детьми нашего района. Тоже подойду, но 2 года назад кружки были с 4-5 лет. А по поводу привода в сад - знаю, что во многих садах с этим строго, так как собираются данные о посещаемости. Или звонить надо и предупреждать о позднем приходе.

Fensi

New member
басс для макса не нагрузка, а расслабон и здоровье, школа 1раз в неделю, не понра или буду видеть, что тяжко, сразу забросим

aldina

New member
А у меня малой сегодня из-за кашля всего 10 минут поспал,
Бедный Зайчик..... скорейшей поправочки Пашеньке!

пусть бы желание не отбилось
пусть так и будет!!!! И с приятной покупкой вас!!!
могу дать попробовать поносить
я бы не отказалась) спасибо! Живем мы Одинцова,муж по городу мотается каждый день, но заранее знать не могу где и когда он будет(

Макаруся, с выпиской вас, девочки!
НАдеюсь что скоро все устаканится
ой, как же я тебе этого желаю! Держись! Сил тебе много-много!

Девочки, у кого-нибудь дети уже катаются на роликах?
мы Диане на ДР дарили, радости было по уши, даже счастья,НО сча у нас только плач и слезы от них. Просит надеть-надеваешь, пробует ехать-не получается...и начинается прям истерика...Какие я уже небылицы только не сочиняла об отсутствии роликов( И каждый раз обещает что не будет плакать,а сама прям заходится по полчаса...У нас так.

Надеюсь, все будет так же хорошо, как вчера.
только так!

Inna, а вы уже в Маугли ходите? Нравится Мироше?

С 1 сентября мамочек и детишек-школьников!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху