Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Я сча в буслик в глобо поеду, хошь гляну? Вам какой надо?

Kolobok, Да, надо увлажнить.. Согласна с Юлианной!!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Ян выдерживает 3 часа? Хотя это ж интересно.. Но вот мой видно было трещал без умолку.. А в машине успокоился и начал капризить.. Было понятно, что устал...

Макаруся, Если что, я звякну..

aldina

New member
Prinada, Золотые руки у дедушки вашего! Кровать просто аховая! Мне оч.понра!

Мы вчера были на первом занятии в Маугли! Дианка в восторге! Занималась в полную силу,была оч.внимательна,старалась все повторить за тренером ( конечно, не все получалось))))) ) И ни в какую не хотела домой( Сча дома мне устраивает мастер-класс!)

Kolobok

Active member
Макаруся,чешек много дешевых по городу. В гиперах вроде тоже ценник хороший. На работе девочке не дали без ребенка чешки купить :))) сказали что несколько раз придется ездить менять.

aldina

New member
Девочки, у меня Диана каждый день выдает истерику,да такую ужасную, с ором,плачем, прям с неадекватом каким-то,остановиться просто не может, и каждый раз ее рвет((((((( Длится около получаса точно( Расскажите как у вас?

Fensi

New member
Принада, ого....какая шикарная царская кроватка, ну дедуля, золотые руки

Алдина, у нас истерики с выкрунтасами тела и валянием на полу, слава богу не рвет.....а когда маленькая была, ее рвало при капризах и плачах

короче школа нам не пошла, через мин 10 меня позвали, детей много, десять, внимания никакого, Макс сразу сказал, что ему не нра и он сюда больше не пойдет

завтра собираюсь в фок в басс с ним

NATAША

New member
Расскажите как у вас?
истерики после сада-каждый день...долгие...пока чем нить не отвлеку.но и характер у нас упрямый..сейчас вот перед сном так поругались,что мне теперь стыдно....но мой ре не боится ничего...ни криков,ни угроз,ни силы.........

Fensi

New member
сейчас вот перед сном так поругались,что мне теперь стыдно

и мы поругались сильно, но мне не стыдно, я устала....укладывает спать его папа

Колобок, при сухом кашле хорошо помогает АЦЦ, надо много пить, чтобы отделялась мокрота, как начнется кашель более продуктивный, то уже другой лечение, кому-то амброксол помогает, сироп алтейки еще, давай теплое питье ромашку, мать-мачеху....еще рано начинать болеть, давайте держитесь

Панацея, а вы в сад ходить начали?

Kolobok

Active member
завтра собираюсь в фок в басс с ним

мы к вам как-нибудь присоединимся

еще рано начинать болеть, давайте держитесь

спасибо:) в феврале последний раз болели. нормально продержались :)

при сухом кашле хорошо помогает АЦЦ

интересно дадут ли его без рецепта. сегодня муж чтобы купить сиропы, обошел пару аптек. в некоторых не давали без рецепта

Fensi

New member
ну да, вышел чудный указ....я его читала, елки, я вот хотела купить что-нибудь от кашля, ну ничего дома нету, брррррррррррррррр

MamaTu

New member
сейчас все эти бронхипреты-синупреты по рецептам??? Приехали... А врачи, наверное, как рады-то.

ПРИНАДА, классная кроватка, добавить нечего!

А чешки у всех в садах требуют? У нас детей в чешках не видела после физ-ры.

ФЕНСИ, удачного похода в бассейн!

NATAША

New member
синупреты по рецептам??? Приехали... А врачи, наверное, как рады-то.
Синупрет нет.

У нас детей в чешках не видела после физ-ры.
на физру с резиновой подошвой обувь.а на танцы-чешки.про мальчиков-не наю.

aldina

New member
а когда маленькая была, ее рвало при капризах и плачах
нет,ни рвало

Макс сразу сказал, что ему не нра и он сюда больше не пойдет
вот как..,но мот еще передумает)

.пока чем нить не отвлеку
а на что отвлечься может?????

Kolobok, выздоровления сыночку!!!!!!!!!

NATAША

New member
но это только через мин 15...да на разное...либо резкую смену интонации в моем голосе-типа,оооо,смотри муха летит...или что то там в окне сверкнуло....либо просто обнимаю её и спокойным тоном говорю как она себя не хорошо ведет......либо предлагаю её попить,поесть,почитать и т.п.

Fensi

New member

я могу подсунуть новую мелочь (этого всегда много у меня) либо достать пакет или коробку с давно спрятаными игрухами, отвлекается быстро, но иногда оставляю поистерить одного, просто ухожу, он сам успокаивается. потом приходит как ни в чем не бывало, только меня колбасит долго

вот уж дети быстроотходчивы, не то что взрослые

юлианна

Хороший человек
Ацц мне кажется все же при бронхите и сухом кашле,а тут еще ларингит,мне кажется.ингаляции хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху