Kolobok, как ты узнала про посылку? Тебе написали? Я тоже жду морем Коламбики ребенку
Макаруся, Ты какой размер брала? и ножка у вас сколько? короче расскажи как там что, плиз.
:clapping::victory::dance::dance::dance:
так держать, Максик! и не разболеться ни в коем случае!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
недавно пересадила, просто в новую землю,
кого сажаем?
Сдалась моя Яночка...сопли и темпа 37.6.
скорее поправиться, и больше не пугать маму и не расстраивать. расти здоровыми!
jolly girl, привет, пропажа! Страхи ты пишешь,я и не знала, что у вас такая проблема была

Рада что переросли! Звоните как-нибудь, может встретимся с детками!
Моя буся тоже болеет со вторника: сопли, нос гундосит и немного покашливает
Скорейшей поправки, и пусть все кобры вымрут
ёшкин кот! И вы туда же?! Скорее забыть про болезни, набыться дома с мамочкой и здоровенькому с улыбкой в садик! (эх, хоть я все еще против сада и за дом, но так хочется, чтобы им там хорошо было)
Мамату, Юлианна, Галка, Ленусик,Изюминкаи все-все-все, пусть детки не рвут мамины сердечки отправляясь в сад, но главное. пусть ничего не утаивают. все рассказывают мамам, и пусть все у них будет хорошо!
Наташа,Поленьке не разболеться!
выды там меньше, чем до колена.
не знаю как для деток, но мы вот сегодня пойдем в д\с басс, правда со своими тренерами, но нам обещали воды по пояс родителям, наверное просто дольют... мой деть прикупил себе фирменные ласты, сегодня планирует их обновить
частенько жалуется на боль в груди, правда говорит, что кости болят.
ужас, бедняжки, очень надеюсь. что холтер покажет хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил нет, жизнь не мила( Ждем врача, ночью Т была 38, сча 37,4
ой, как же вас прихватило!.. очень сочувствую Тебе и малявкам. вот просто огромный состав вагонов здоровья посылаю в вашу семью!
сейчас самая пора заняться с детками вот этим
http://www.google.by/search?q=подел...6OITHswanzsTNBA&ved=0CBoQsAQ&biw=1024&bih=509