Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
колобок, думаю что на мальчика вещей нет, я бы об этом знала наташа, а почему на такой возраст передали? проси на больший...и на мальчиков тоже
есть и на мальчиков.причем больше чем на девочек.......чего не предлагала?не знаю..у неё не дешево.обычные европейкие цены.эта кофточка,для Полины(теплая) 16 уе.шапка 8.перчатки-8.если хотите,попрошу чтоб дала померять и мальчуковое:)))

NATAША

New member
колобок, думаю что на мальчика вещей нет, я бы об этом знала наташа, а почему на такой возраст передали? проси на больший...и на мальчиков тоже
есть и на мальчиков.причем больше чем на девочек.......чего не предлагала?не знаю..у неё не дешево.обычные европейкие цены.эта кофточка,для Полины(теплая) 16 уе.шапка 8.перчатки-8.если хотите,попрошу чтоб дала померять и мальчуковое:)))

Kolobok

Active member
Сколько дюймов вы колеса брали? 16?

да

Ботинки обошлись в 66,67 уе еще по курсе 4300. если бы без коробки были, вышло бы еще дешевле. ехали морем с 25 июля по 9 сентября. А тебе во сколько обошлись тогда?

Fensi

New member
наташа, ты никогда про это не говорила, соглашусь, что как умножишь на наш курс, то хотелка прикроется

sobakapavlova

Active member
Я вот тут сцеживаюсь и чето меня осенило.Расскажите мне такую вещь.Если например я просто подцеживаю грудь (если дите спит) и собираю это молоко в н\з,есть ли в этом смысл?Ведь получается,что я сцеживаю переднее молоко,а до заднего не дохожу.Будет ли оно таким же питательным для детенка?
ИМХО: нет. но можно брать количеством.

NATAША

New member
NATAША,шапка мне ваша очень понравилась
и мне.а главное мужу.решили брать:)))))

доктор посмотрела наше горло.красное.хрипов нет.нос заложен.предложила попить АБ.мол и краснота в горле уйдет.темпы сейчас намеряла 37,5.с 6 утра не было никакой.и что делать?
прочитала интересную статью http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/540571

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!заезжала с курсов в беларусь..там есть зимние штаны9(не полукомбез) черные на мальчиков..размер 98-104-110 точно..жлобин по 89 тыс с копьем..млин..думаю.на сменку в сад.одних зимних на зиму нам мало.мот эти черные купить штанами?..подумаю..цены растут..с моей любовью купить детям шмотку новую.то мне непрыятна...конте колготки по 33 тыс..носки по конте по 12 тыс..на Рому конте леггинсы по 37 тыс..джемперочки на наших по 101 тыс и 77 тыс еще было..труселя по 12 и 19 тыс уже на малых..были одни около 6ти.но у нас такая расцветка уже есть..в итоге поехала на б.Шевченко и там покупала труселя наперед чуть шортиками и обычными по 6940..гольфик Роме нарыла за 28 тыс..

NATAША

New member
галка,с покупкой приятной.мот щё где глянь штаны.не Немиге....можно и за 57-75 отрыть:)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, поправляйся!!!!!!!!!мужу скажи.что не зря по адаптации к саду написано вагон литературы.не меньше.чем появление в доме второго малыша..это огроменный стресс для них....кстати.вот именно папы и могут тут помочь..мама то всегда пожалеет.а вот папа да бОльше внимания в этот период поддержать малого.в игру какую.или просто больше обнимать.вот увидишь.совсем все по-другому...

lenysik

Active member
аналогично. сегодня второй раз вызвала врача, боже, как же она бурчала на меня, что я ее снова вызвала, а у малого горло красное и гнойнички, я думала ангина, она нет не ангина, я же вам вчера АБ выписала, почему пить его не начали? Уже бы и температуры не было б! А врач не наша, наша с ногой вроде поломанной :(, в поликлинике видела ее. И вот я тоже и не знаю что делать, температуры вторые сутки 38-38,6, вчера на ночь дала жаропонижающее и сегодня перед сном. До этого две недели в носу бяка у него. АБ оспамокс какой-то выписала, я про такой и не слышала. Малой кушает вроде нормально, глотает. Фиг его знает. На прием в пятницу нам.

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, доче настроения великолепного на сад!!!!!мы давно на унитазе....

NATAША, клевая Полинка!!!!и шапка такая ей к лицу по расцветке!как и все одежки!!!!совсем большунья!!!:man_in_love::man_in_love:

lenysik

Active member
Zlata, доче настроения великолепного на сад!!!!!
+1!
А мой в саду на унитаз не смог сходить по большому, потом терпел, только у свекрови дома на горшок сходил.Нужно будет проследить что да как у него с этим в саду будет.

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, вот тебе бы конечно шею исключать.чтоб точно быть уверенными.что это не шейное сплетение головы дает боли сзади...

Katya_S, ой.доче здоровья!!!и тебе!!иди-ка ты домой-в хозяюшки .не надо тебе эта работа!!!!!

Katya_S, а ты на иголки ходила?

11 иглоукалывание с уколами алфлутоп
а зачем тебе алфлутоп?

Млять как есть возможность залезть на форум, так он нихренашечки не работает
:))):))):)))

NATAША

New member
NATAША, если есть положительная динамика с темпой,то я бы подождала с АБ.
жду.а чем ещё горло лечить?если красное?

аналогично. сегодня второй раз вызвала врача, боже, как же она бурчала на меня, что я ее снова вызвала, а у малого горло красное и гнойнички,
моя сказала,что ничего страшного.и выписала новый больничный.

На прием в пятницу нам.
и нам.а толку...чем это горло красное вылечить....а тто по видимому к нему и цепляется темпа.....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, cпасибо!!!!надо доехать до Немиги...денег муж не дает,грит.что я весь Минск скупливаю..:)))на сегодня Юлианне долг потратила и в итоге я все равно должна осталась.но с вещами зато..:)))но он мне был просто необходим:)))мужа не пущу в магаз..он считает.что ценники в магазах только такие и никакие другие и бут покупать..хватит мне.что он кофе лавацца за 190 тыс сча домой везет..я правда не знаю.сколько там.но я б без кофе пожила.а вот штаны зимние нам нужнее:)))

приехал..кг кофе 190 тыс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху