Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
это у нас врач на курсах..с Молодечно ездит.а младшенькому 2 года будет.и у нее спрашивают.что ребенку подарить.так она грит.что стала колготки заказывать.еще что по вещам.бо так все дорожает..дожили...
а с другой стороны..
лежит мамочка в больнице с дочкой..вообще она родила их двое.две девочки.недонош.у одной тяжелая гидроцефалия.у другой тугоухость.даже иглореф.терапевты за результат.что слышать бут. не гарантируют.то дите плачет.когда ее на иголки ведут..а та мамочка.крутится как белка.растит их без мужа.с родителями..я про что пишу...вот где горе...и так жалко жалко...я завтра хочу к ней подойти..а наши все цены и сопли...ерунда..

юлианна

Хороший человек
ничего есть не хочет,кроме шоколадки
значит здоровая:)))
Fensi, вот это да!!!Но я бы вернула,наверное....мне как-то страшно такое людям делать,кары небесной боюсь:)))Хотя соблазн оч велик!:)

Fensi

New member
у одной тяжелая гидроцефалия.у другой тугоухость

вот это страшно, самое страшное болезнь, особенно когда врачи разводят руками

кары небесной я тоже во многом боюсь и за чужое, и за измену, и за ругню со сквернословием, про деньги даже задумалась, видно, зная человека потерявшего их, вернее его бестолковость и зная, как они зарабатывались и как текли на фирме, то отношусь к этому случаю очень легко

но опять же если подумать, вы шли по улице, нашли кошелек с деньгами? что будете делать? постоим полчаса, в надежде что кто-то вернется, а если не вернулся? взяли или положили обратно? про случае в магазине или автобусе, когда падает или теряется это другое, сама два раза в магазине возвращала кошельки, тому как сама теряла в магазине, даже однажды в телефонной будке лежал кошелек, я постояла совсем немного, хозяин вернулся....тут уже считать как подарок судьбы? или ждать наказания? или же отдать в детский дом найденное, или купить им что? все это очень риторически и однозначного ответа, думаю нет

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
про кошелёк:
на радио:
-А теперь пришло к нам смс: Был найден кошелёк с документами на имя Иванова И.И. и с 5 тысячами долларов. Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь очень хорошую песню.

Inna

Well-known member
про кошелёк:
на радио:
-А теперь пришло к нам смс: Был найден кошелёк с документами на имя Иванова И.И. и с 5 тысячами долларов. Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь очень хорошую песню.

Fensi

New member
да, работа форума убивает, вот как есть время посидеть, так постоянно ошибка и по полчаса крутится обновление

всем споки

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, на иголки ходила 2 раза (курса), и оба раза не доходила до конца. Один раз, зимой, простыла, нельзя тогда ходить, а второй тоже не получилось доходить. Хотя, когда ходила, казалось, что становилось лучше. Вот надо снова как-то выбраться.
Всем деткам и мамочкам крепчайшего здоровья!

Melawy

New member
как вам писать удается... форуумм этот глючный... рррррр.... а у меня все дома с соплями... так ии дочитать, засранцы не дают :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, мне еще сказали сделать узи с доплером, чтобы проверись кровоток БЦА.
Я больше, чем уверена, что там у меня не все гладко!

юлианна

Хороший человек
Марина,всем поправиться скорее!
Фенси,если без опознавательных знаков кошелек и просто на улице,то не знаю.Но сейчас мне кажется хоть что-то,да можно найти о хозяине в кошельках.Мне два раза возвращали.один раз сами,второй через милицию.Но вот чемодан точно бы искали,поэтому повесила объявление может на этом месте...Просто я как Маша-растеряша хорошо предсталяю чувства людей,поэтому сделала бы от меня зависящее,чтобы найти владельца.

Inna

Well-known member
Melawy, здоровья деткам!

Я если бы нашла чемодан с деньгами побоялась бы не высших сил, а хозяина чемодана. Мало ли кому он принадлежит. :)
скорее всего в милицию занесла бы. Но, скорее всего, я бы в чужой чемодан даже стоящий одиноко, не полезла бы.

Larina

Домовитая
Привет, мы вернулись... еще не читала, только вещи разложила... дорога тяжелая была, но отметили отлично... потом фотки покажу, место отменное (свадьба была в Каменец-Подольском).... Юля, тебе отдельное спасибо за костюм... мой кольценосец был неотразим :))))

Melawy

New member
Соня нормально вроде, это Тоня и Кирилл решили дома посидеть...
Алдина, Наташа девочкам поправляться скорей...
Фэнси выздоравливай
КатяС бедная твоя голова.... хочется чтобы помогло...
Злата с садом.... мой на унитаз ходит, горшков не помню в группе...
я тож чемодан с денюшкой хочу... хотя взять бы скорей всего не взяла... просто хочу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху