Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
что-то мне никто не пишет не звонит

мне кажется они не будут звонить и писать...может если тока пару месяцев объявляться не будешь. у них столько людей...надо самим отслеживать. красные списки-это прибывшие.

А я ребенку голову к зиме уже месяц назад приодела, в ОРБИ

а где у нас их магаз? покажи красоту?:)

отправлять ре в сад с соплями.......потом получать темпу....

у вас сопли всегда заканчиваются темпой?

Закаливание конечно нужно начинать, когда ребенок полностью здоров. Главное, чтобы у тебя потом энтузиазма хватило постоянно поддерживать процесс :) Комаровский тоже что-то писал по поводу закаливания.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Рыбы легко возгараются?
ржу не могу:) ссылались на лишнее электричество обогрев компрессор, короче низзя!!!!!!! а я бы им помогла с удовольствием населить аквариум...........а еще я читаю вас, особенно Медвежку, и так мне охота идти в сад и советовать им, навязывать идеи. предложения, но у нас же и кружки в младшей группе не положены (что им деньги не нужны????), и горшки. и аквариумы.......................а мне так хоцца всякие совместные конкурсы (детки с родителями), мероприятия общие и т.п., эх, а главное. что мой деть то и не особенный охотник до творчества, но я мечтаю...

Рыбы легко возгараются?
ржу не могу:) ссылались на лишнее электричество обогрев компрессор, короче низзя!!!!!!! а я бы им помогла с удовольствием населить аквариум...........а еще я читаю вас, особенно Медвежку, и так мне охота идти в сад и советовать им, навязывать идеи. предложения, но у нас же и кружки в младшей группе не положены (что им деньги не нужны????), и горшки. и аквариумы.......................а мне так хоцца всякие совместные конкурсы (детки с родителями), мероприятия общие и т.п., эх, а главное. что мой деть то и не особенный охотник до творчества, но я мечтаю...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну, не знаю, как вам, а мне Поля в новой кофте сразу навеяла тот сентябрь, и вот что я нашла

Kolobok, ага, понимаю. вот и молчу:(, но хоцца мне, хоцца

Вложения

• P9070082.JPG
    P9070082.JPG
    104.8 KB · Просмотры: 45
  • P8300095.JPG
    P8300095.JPG
    185.6 KB · Просмотры: 43

NATAША

New member
у вас сопли всегда заканчиваются темпой?
у нас всегда с темпы начиналось.....она уходила а сопли оставались.это первый раз неделя соплей а потом темпа такая.......если б сначала на первой недели была темпа,то было бы мне морально полегче.....а так получается отсидела на больничном неделю с соплями....и теперь с темпой...ай....Комаровского сегодня как раз и читала про закаливание.........у него тоже главное режим жизни а потом уже обливания

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, может в пятницу погуляем после обеда в парке? Часов в 16.00-16.30?
ааааааааааааа, без ножа режешь. ятак хочу, так хочу. но никак не могу:((((((((((((((((((((((((((( у малого школа, а у меня гулянка намечается (я ж 1000лет не загуливала)аааааааааааааа, давайте завтра??????????????????????в субботу с утра???????? вторник??????четверг?????????????очень-очень хочууууууууууууууууууууу

Kolobok

Active member
НАТАША, а сопли были ужасные??? нельзя было с ними в сад ходить...гы ?:)))

давайте завтра??????????????????????в субботу с утра???????? вторник??????четверг?????????????очень-очень хочууууууууууууууууууууу

в субботу у нас школа. на счет завтра можно подумать

Katya_S

Мечты сбываются!
помните продавались такие низенькие на прорезиненной основе, как скамеечка, сча нигде не могу купить. т.ч. свистите. если увидите. плиз
Я купила такой стульчик только просто пластиковый с прорезиненными накладками на ножках в ГУМе за 37 тыс в прошлую субботу.
А мама моя видела у них в ТД Алекор возле 35-й взрослой поликлиники такой, как ты хочешь, с резиновым верхом, за 83 или 85 тысяч!

Ларина, выглядишь шикарно! Виды тоже просто отпад!

Изюминка

Active member
NATAША, вот так люди и приходят к гомеопатии :) Вообще сочувствую и желаю, чтобы дальше Полинка болела редко и недолго

Vedmedik, начнется садовская жизнь в полную меру, посмотришь, что там будет. Есть же у них и мероприятия какие-то, и утренники, может и инициатива твоя где-то пригодится.

У нас в саду, оказывается тоже неделя фруктов. По этому поводу они вчера рисовали мандарины. А сегодня мой ребенок стала говорить про фрукты, хочу, мол, то-то, нет, хочу винограда, хочу ананаса. Понаучат, блин, ребенка :)

Мне ботинки пока не пришли, заказывала 11 июля

Fensi

New member
сегодня два раза тыкала сообщения на процедурах и нихрена нет, долбанные глюки

галочка, реально ты отделалась легко, я думала ситуация намного хуже, зря ты так разволновалась

ларина, ванночка уже в серебрянке, карпаты просто прелесть, но каблук у тебя очень высокий, береги ножки, ваша семья как всегда заставляет милоулыбнуться

изюминка, как твое самочувствие, токсикоз есть?

галка, как ромкины покаки?

Изюминка

Active member
Kolobok, не видела, а может другое, в последней табличке Сиеры мне нету

Fensi, спасибо, нормально я себя чувствую, токсикоза нет и в первую Б тоже не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху