вот как научиться самой рассматривать и понимать красное или нет горло?вчера смотрела-так там всё красноекрасноватое в понедельник.
тттттт,пора бы уже,тттмалыми жертвами обходится...
а ты его пить начинаешь когда?при первых признаках соплей,кашля?Дома ингалируемся и пьем тонзилгон.
с амазонаsobakapavlova,а ты с какого сайта заказывала?
У нас сегодня собрание в саду.Я таа
а кто-нить пусть с коляской пусть на улице возле садика гуляет, а ты на собрание. у нас тоже сегодня![]()
мммммм, я их Лешечке купила на рост 110-116, н были у на с в ОВ на Западе и большие значительно, правда на сколько большие не скажу, но могу заехать и глянутьVedmedik, хорошие свитерочки..только я их на 146 рост не видела..
а и правда! Поздравляем!!! классная датка!!!sobakapavlova, Кнопку с 2мя месяцами!!!Растите здоровенькими!!!
ага. а вот если всё-таки будут хорошие анализы как тогда и что делать то?надо искать причину.и напиши нам потом результат,ок?
щипать буит( у вас глазик гноиться?Слушайте,а как и сколько Машке можно альбуцид в глазик закапывать?
ну и клева.сделай из тыквы мордочкуно что- то мне из тыквы только поделки на Хэллоин попадались
Гыгы и все принесут овец из цветной капустыНашла в нете овец из цветной капусты, буду пытаться рукодельничать.
У нас в группу приходит врач осматривает деток. Но это наверно не каждый день, в понедельник нам воспетка сказала, что врач высмртрел у Яна красное горло. Я дома с фонариком никакого криминала не увидела. Когда в последний раз он болел с темпой, дужки были алые, даже без фонарика можно было увидеть. Тонзилгон решила подавать, потому как чувствовалось, что горло заложено слегка и чуть покашливал, как будто першило. Думаю, что хуже не будет -- он же на травках.вот как научиться самой рассматривать и понимать красное или нет горло?вчера смотрела-так там всё красное((
а ты его пить начинаешь когда?при первых признаках соплей,кашля?
Наташенька,главное не растеряй свой запала можно из осенних листьев навтыкать крылья, а можно вырезать красиво, ой, забыла как называется, у нас на форуме где-то и темка такая была